Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Если кратко то да, переезжают обычно не от хорошей жизни.
Это их не обеляет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Обеляет только вера в батюшку-царя.
БООООЖЕ ЦАРЯ ХРАААНИ..
СИЛЬНЫЙ, ДЕРЖАВНЫЫЫЙ..
Вот что с человеком животворящий блог Кураева делает!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Господи... Ведущий как был деревом, так и спустя фигову тучу лет, им и остался... Ладно, спишем на возраст.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Cрать на ведущего. Шталь просто крутой мужик.
Чебуратор.
Добавлено через 6 минут
2й вобще мусор по художественной ценности текста и качеству пения(читки), 1й еще ничего(первые 2 минуты потом тоже самое), но учитывая что это постоянный участник реп батлов - слушать такое зашквар.
Художественная ценность современной музыки? :) Надо понимать, что рэп и чистая поэзия - это всё таки разные вещи. В рэпе свои законы, свои нюансы. Мне читка Хаски очень нравится - интересные рифмы, образы, очень выделяется на фоне остальных исполнителей.
Про Мирона не понял. При чем тут батлы?.. Одно к другому отношения не имеет. Альбом, с которого трек, имеет сквозной сюжет и героев. В треке ГГ альбома отпускают вместо прилюдной казни, и он радостный идёт домой, но в конце ловит пулю (версий, кто это сделал, несколько).
Добавлено через 41 минуту
А вообще, когда хочется душевных стихов, я включаю
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Художественная ценность современной музыки? :)
Да, а что?
Quote:
что рэп и чистая поэзия - это всё таки разные вещи.
Да реп это поэзия когда у тебя мало вкуса и мало таланта.
Quote:
Мне читка Хаски очень нравится - интересные рифмы
А мне подача не нравится, с тем же успехом я могу криво начитать без голоса без попадания без стройности. Неудивительно что там 200500 этих детей которых я вобще не знаю, видимо чтобы реп бахать вобще не надо обладать никакими голосовыми данными.
Quote:
При чем тут батлы?..
Это как каждую субботу в гей клуб ходить живя в провинции, и всем об этом сообщать.
Quote:
о в конце ловит пулю
Как пафозно, да его текст наверное получше, но все равно далек от хорошего.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Про мирона все как по методичке пишут. Как по мне он перехайплен.
Согласен. Но выделяется на фоне всего, что я слушал. Учитываю, конечно, что слушал я не много :) Мне больше нравится его музыка до Горгорода (концептуального альбома с сюжетом). Там он молодой и голодный, энергии море, внутреннего зла какого-то.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Да, а что?
Да реп это поэзия когда у тебя мало вкуса и мало таланта.
А мне подача не нравится, с тем же успехом я могу криво начитать без голоса без попадания без стройности. Неудивительно что там 200500 этих детей которых я вобще не знаю, видимо чтобы реп бахать вобще не надо обладать никакими голосовыми данными.
Это как каждую субботу в гей клуб ходить живя в провинции, и всем об этом сообщать.
Как пафозно, да его текст наверное получше, но все равно далек от хорошего.
Мало её, художественной ценности :) А у кого была, те скатились (имхо). Как те же Radiohead.
Не согласен. Совсем. В поэзии нет бита, там не важна читка. Бит + читка - это половина хорошего трека, вторая половина - стихи.
Подача на любителя. Мне не зашло с первого или второго раза, а потом с каких-то треков начало нравится. Я вообще заметил, что с первого раза редко что-то цеплять стало. Я даже прикалывался над женой, когда она Мельницу слушать начала :) Но потом (примерно на 5-ый день прослушивания) зацепило таки.
Ммм. Так в песнях он не сообщает о батлах :) Творчество к батлам вообще отношения не имеет у него.
Согласен. Но выделяется на фоне всего, что я слушал. Учитываю, конечно, что слушал я не много :) Мне больше нравится его музыка до Горгорода (концептуального альбома с сюжетом). Там он молодой и голодный, энергии море, внутреннего зла какого-то.
Мало её, художественной ценности :) А у кого была, те скатились (имхо). Как те же Radiohead.
Не согласен. Совсем. В поэзии нет бита, там не важна читка. Бит + читка - это половина хорошего трека, вторая половина - стихи.
Подача на любителя. Мне не зашло с первого или второго раза, а потом с каких-то треков начало нравится. Я вообще заметил, что с первого раза редко что-то цеплять стало. Я даже прикалывался над женой, когда она Мельницу слушать начала :) Но потом (примерно на 5-ый день прослушивания) зацепило таки.
Ммм. Так в песнях он не сообщает о батлах :) Творчество к батлам вообще отношения не имеет у него.
Приведи пример более крутых? Мб я их не слышал просто.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
И с читкой - голоса нет, и со стихами - стройности и ценности нет - проблемы.
Ну это знаешь как ярый натурал будет ходить в тот же клуб, не имеет отношения.
Могу ответить тем же видео с Чуваком В рэпе голос нужен только если у тебя какие-то вставки с пением.
... ок, но метаформы всё равно не улавливаю. Если тебе не нравится сам формат рэп-баттлов (которому в штатах уже хз сколько лет) - дело твоё, конечно. Геи тут при чем?
Quote:
В рэпе голос нужен только если у тебя какие-то вставки с пением.
В любом чем угодно относящемся к музыке голос нужен, хотя бы какая то стройность, даже если ты не вытягиваешь ноты. Это же шепелявые картавые кривые косые хуже чем я .
Quote:
Если тебе не нравится сам формат рэп-баттлов
Мне не нравится формат хайпа на пустом месте. У меня есть стойкое ощущение, что если бы всяким ютуб личностям разрешили замочить кого то на камеру и на этом хайпануть, они бы замочили, такие пососные искатели дешевой славы, что просто испанский стыд.
Добавлено через 59 секунд
Впрочем такой же дешевый у них и зритель.
Добавлено через 1 минуту
Кстати последняя песня выше 58 секунда - самоирония, ну хотя бы это есть значит они не совсем еще отбитые.
Добавлено через 29 секунд
даааа )) и предзаказ есть и в гог и в стиме
Берегитесь, дамы, я иду! В новом приключении Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don’t Dry странная прихоть судьбы отправит меня из конца 80-х годов прямиком в XXI век. Ого, мир так изменился! И пусть мои сформированные 80-ми взгляды на мир и отношение к женщинам смотрятся в современной реальности так же уместно, как блузка без декольте на пышногрудой блондинке, я все равно намерен испытать на себе все прелести свиданий XXI века!
Это приключение — типичный, на мой взгляд, представитель жанра point & click. В нем ты увидишь, как я по уши влюблюсь в Фейт, сексапильную помощницу босса всемирно известной технологической компании под названием Prune. В новые времена даже свидания стали электронными, и мне придется набирать очки в «Тимбере» — потрясном и совершенно необходимом приложении для свиданий. С его помощью я буду встречаться с девушками, ублажать их и повышать уровень своего профиля в «Тимбере». А в перерывах мы можем заглядывать в «Инстахрен», чтобы поглазеть на новые фотки красоток в бикини! Да, жить в XXI веке — просто отпад!
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 26.10.2018 at 10:10.
Reason: Добавлено сообщение
Реп - мусорная музыка. Основной упор репа делается на слова. Вот только эти слова, не вывереные и обдуманные и вместе соединённые так, чтобы не вызывать диссонанс. Весь текст репа - это экспромт. И то что этот экспромт иногда соединяется во что отдаленно нормальное - это в первую очередь удача, а не мастерство. Музыка для репа не важна... Важен лишь бит, выстукивает ритма, чтобы задать ритм словам - все остальное лишь рудимент, который в лучшем случае позволяет выделятся выделяется среди сомна точно таких же реперов. Ну и самое главное основной смысл песен - жиза. А какой ещё жанр поет о жизе и считается из-за маргинально-чернушно-тупого содержания мусорным? Правильно - шансончик.
Есть конечно исключения из всего, которые лишь подтверждают правило, но реально копаться в этой грязи ради нет, не брильянта - кусочка циркония нахрен надо.