Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
ты слишком материален, лекс
короче пофиг
вот что пишут
Реальная история: Билли Миллиган, пожалуй, самый известный человек с диссоциативным расстройством. В его голове уживались 24 отдельных личности, причем существовали они вовсе не мирно. Люди, которые жили в голове Билли, толкали его на разные преступления — насилие, грабежи и злоупотребление наркотиками.
Детство Миллигана было по-настоящему тяжелым: отчим жестоко обращался с ребенком, в результате чего личность мальчика распалась. Преступника дважды судили, но в конце концов признали невменяемым и заключили в психиатрическую больницу, где он провел 10 лет. Несмотря на лечение, Билли так и не удалось взять под контроль все свои альтер эго, и до самой смерти он не смог стать единой личностью.
Фильм: Три школьницы были похищены средь бела дня на парковке у кафе. Спустя время девушки приходят в себя в замкнутом помещении, где по очереди знакомятся с разными личностями одного человека. Преступник как ни в чем не бывало ходит на работу, посещает психиатра и готовит девушек к встрече со своей самой страшной ипостасью — Зверем.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Расширять кругозор путем просмотра говна это тоже стереотип)
Я ж сказал - смотрю/слушает, если что-то заинтересует. Увидел Мирона случайно у Урганта, решил послушать, чего он делает. Понравилось.
Я ж не целенаправленно скупаю подряд все альбомы на авось
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Что дальше Лекс? Шансон блатняк? Остановись, подумай!
Ты так говоришь, как будто стереотипы это плохо.
Нет, такое меня не интересует. Я ж говорю, если что-то заинтересует.
Не всегда плохо, но частенько по моему личному опыту. Меня, например, часто подводили мысли "ххх - априори говно, не буду уделять этому время", и в плане хобби, и по жизни вообще.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
вот что пишут
Реальная история: Билли Миллиган, пожалуй, самый известный человек с диссоциативным расстройством. В его голове уживались 24 отдельных личности, причем существовали они вовсе не мирно. Люди, которые жили в голове Билли, толкали его на разные преступления — насилие, грабежи и злоупотребление наркотиками.
В чем смысл поста?.. Ты не знал, что он основан на реально существующем человеке?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 25.10.2018 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Скуч, на держи.
как бы не совсем рэп. если читать стихи под музыку это рэп, тогда все мы в детстве на утреннике стихи читали, ну они были красивыми, а не такой пошлостью от которой веет гавном.
стихоплеты
эволюция в людину обычную или xyеплета (рэпер?)
если из рта человека льется говно, значит он его до этого жрал. вот откуда фраза рэп - говно. ну это чисто так мое маленькое скромное субъективное мнение
ленивые ублюдки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Багалей
Originally Posted by Багалей:
Если копнуть, то выяснится, что это выдумка основанная на некоторых фактах.
Уникальные случаи встречаются, но этот не из их числа.
да это понятно
в свое время в одном месте видел подобие обряда экзорцизма, а таких случаев не мало.
вот тут и докажи, шиза это или подключка откуда-то.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 25.10.2018 at 11:52.
Quote:
А как тебе творчество других лучших реперов типа этого забыл как его который прыщавый.
Открываешь ящик пандоры Я не понимаю понятия "лучший" рэпер. Это как лучшая рок-группа :) Субъектив же.
Кроме Мирона пытался слушать Скриптонита, но не зашло - атмсоферно, но чересчур депрессивно. Не зашла атмосфера упадка - быки, бабло, "дуть", хаты.
Послушал пару альбомов Хаски, оч понравилось. Творчество можно сравнить с поэтами конца прошлого века. Вот он читает стих Бориса Рыжего (актуален для уральской глубинки):
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Я стараюсь расширять кругозор музыкальный.
русский шансон тоже поди слушаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Шансон блатняк?
Вика не читал. )
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Last edited by Добрый Ээх; 25.10.2018 at 12:31.
Quote:
Позитивное на чем основываться будет? На какой хорошей денежной честной работе, на каких положительных экономических или политических изменениях в стране?
Тебя послушать так счастье только в деньгах.
Quote:
То есть все кто не рад российским зарплатам в замкадье это дурачки с завышенными потребностями - понятно.
Нет, только те кто завышенные требования к нормам жизни для себя устанавливает и думает что это для всех обязательно.
Quote:
Какая разница? Когда у тебя есть пространство для маневра в виде крупной суммы. Аренда квартиры там стоит например не сильно дороже чем в Москве, продукты да дороже, со строжайшими нормами контролем и штрафами, налоги больше да но они прогрессивные(кстати тоже чисто совпадение что страны с высоким качеством жизни на прогрессивном налоге).
Ты уводишь разговор в сторону, так то я согласен что есть страны с лучшей жизнью чем у нас, мы все еще в очень диком капитализме живем и не скоро выберемся из него. Но тем не менее не все так плохо, и я не согласен что жить можно только в столице, там просто возможностей больше ввиду того, что туда слишком много забирают, тем не менее и в регионах можно нормально/хорошо жить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
"Ага", то есть уже не мы такие, а "жизнь" такая, да?
Если кратко то да, переезжают обычно не от хорошей жизни.
Last edited by Altal; 25.10.2018 at 12:39.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ты серьезно или троллишь? :)
На полном серьезе.
Добавлено через 6 минут
2й вобще мусор по художественной ценности текста и качеству пения(читки), 1й еще ничего(первые 2 минуты потом тоже самое), но учитывая что это постоянный участник реп батлов - слушать такое зашквар.