Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 10.02.2020, 16:26
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Как то вы дежурно, без страсти и огонька.
Old 10.02.2020, 16:29
Ну тут как бы для меня намечается разрыв шаблона. Я-то Слона все-время воспринимал псевдоинтеллектуалом, который иногда набрасывает жирненько. А вдруг выясняется что он просто глупый
Ну всмысле может выясниться, Я все-таки верю что это он пытался троллить
Old 10.02.2020, 16:31
Гигант мысли
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by DrSlon:
Как это может смягчить ситуацию?
Нападение лучшая защита же.

На вопрос не отвечай, а сразу собеседника оскорбляй.

Old 10.02.2020, 16:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by e2f:
Потому что я забочусь о тебе, потому что ты пишешь иногда такую люто-тупорылую куиту, что мне кажется что ты перегрелся.
В данном конкретном случае, ты попытался привязать мои личные предпочтения по расам и классам в рпг к рыночку, которой что-то порешал. И я все-таки надеюсь что это такой неумелый троллинг, а не на полном серьезе. Я с тобой часто не согласен, но не считал никогда тебя идиотом. Но вот ща я прям реально задумался, а не тупой-ли ты?
Все-таки надеюсь, что это ты так меня тралировал
Ну вообще то тему с рыночком завез ты. До встречи с тобой я и подумать не мог, что это можно каким либо образом выдать за аргумент в дискуссии про качество игр и магазинов.
Так вот, вопрос в чем? В этой игре получается много того, что тебе не нравится, и вообще объективно является говном, но рыночек порешал, что оно должно там быть, и интересно скажешь ли ты, что игра говно, и порядочный джентльмен такое хавать не будет, или же нужно смириться и схавать, при этом нахваливая и негодуя на хейтерков?
Но поскольку ответ мне известен заранее, и я ничего нового услышать не ожидаю, то да, можешь считать, что я просто тралирую.
Originally Posted by MrakSW:
Как то вы дежурно, без страсти и огонька.
Тема довольно грустная и не вдохновляющая. Каждое нововведение как гвоздь в крышку гроба. Фанбои, конечно, смешны, но как подумаю, что при более благоприятном раскладе я и сам мог бы сыграть, и вообще рпг жанр мог бы вылезти из дерьма, так хочется плакать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 10.02.2020, 17:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
и вообще рпг жанр мог бы вылезти из дерьма, так хочется плакать.
рпг жанр это как годный артхаус - пища для немногих. Всем остальным нужны конвеерное каловдутие под пивас или какие нибудь сессионки для "послеработы". Жанр рпг гибнет и скоро совсем уйдет в небытие.

Хотя вот мне весьма понравился курс юбисофт - когда они начали по чуть чуть тянуть отсосина в сторону рпг. Я вот реально от Одиссеи прифигел - неужели у людей мозг прояснился немного или это было сиюминутное помутнение?
Old 10.02.2020, 17:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Kustar:
Хотя вот мне весьма понравился курс юбисофт - когда они начали по чуть чуть тянуть отсосина в сторону рпг. Я вот реально от Одиссеи прифигел - неужели у людей мозг прояснился немного или это было сиюминутное помутнение?
Ну как тянуть? Пока что туда только напихали гриндана, растягивающего прохождение и отвлекающего от основного ассасинского геймплея, от этого он задалбывает раньше, чем его пройдешь, только и всего. До рпг ему еще очень далеко. Сюжетка гильдии воров и убийц из скурима и то поинтереснее в этом плане.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 10.02.2020, 17:21
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Neekopol:
Начало дума2016, гг просыпается, на него прут зомби, он голыми руками ломает лица, берёт ствол, надевают броню и вперёд наносить добро и причинять демократию. Ни тебе туториалов, ни объяснялок, давай пацан всё сам.
Что мы видим в дум навсегда - подойди сюда, вот тебе дробовичок, возьми дробовичок, вот тебе минутный туториал как нажимать лкм и направлять прицел на противника, смотри как громко стреляет дробовичок, громко - значит мощно, постреляй по демонам - это весело. Смотри малыш, ты ведь такой несмышлёный, это яркая пиктограммка, представь что ты сорока и хочешь поднять всё блестящее и разноцветное, яркие краски это весело, мрачная атмосфера это не круто. Возраст это для больших дядинек малыш, а тебе всё самое яркое и красочное, постреляй из дробовичка, порадуйся салютам конфети и радуге.
Обыкновенное обучение, ничего такого. Да и многие старики, как дети. Особенно на той, забугорной части игрового рынка. Он же у нас типа всё решает, так?.. Ну так вот это возможно обусловлено энными претензиями тамошних игроков. А может какая комиссия в тихую наехала. Просто никто это не озвучил.

Мало того есть другая тема. Повторюсь, в сотый, а то и в тысячный раз - Ачивки. Когда ты получаешь простую ачивку, и видишь низкий процент её получения в той или иной платформе, то как бы сразу понимаешь, что скорей всего, данный элемент, возможно будет убран из следующей части игры. А если и не убран, то значительно порезан, либо видоизменён в менее сложный вариант - то есть, упрощён.

И после подобных вещей кидать притензии к новому Думу даже толком ещё не играя в него, как-то не так. Нужно сначала попробовать, посмотреть. Не понравиться - рефаунднуть. Понравиться, оставить и радоваться жизни, а в частности столь сочному мясу. С просто - замечу - зубодробительным импактом.

А если они ещё добавят атмосферу Юнити, и проработанность персонажей и сюжет из второй части, то будет просто бомба.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 10.02.2020 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 17:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ну как тянуть? Пока что туда только напихали гриндана, растягивающего прохождение и отвлекающего от основного ассасинского геймплея, от этого он задалбывает раньше, чем его пройдешь, только и всего
не скажи. Квесты там очень интересные стали. Все очень хорошо вписано в сценарий - никаких нелепостей, а атмосфера мифов позволяет сгладить условности. Ящитаю это очень хороший шаг Юбиков в верном направлении.

Но вот корежило одно - видно что весь сюжет прописывался для женского персонажа, поэтому играя за мужика чувствуешь что он не брутальный герой мифов а какая то тряпка. То поет, но рыдает, то истерит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dzirti:
А если они ещё добавят атмосферу Юнити, и проработанность персонажей и сюжет из второй части, то будет просто бомба
сюжет в Одиссее банальный - он скорее для связки всяких побочных квестовых линий и персонажей, хотя вполне неплох. Там побочные квесты шикарные в артураже мифов.
Last edited by Kustar; 10.02.2020 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 17:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
не скажи. Квесты там очень интересные стали. Все очень хорошо вписано в сценарий - никаких нелепостей, а атмосфера мифов позволяет сгладить условности. Ящитаю это очень хороший шаг Юбиков в верном направлении.
Квесты и во втором были интересные, за исключением того, что не было строчек в диалогах. Здесь напихали много ****ежа, но поскольку он ни на что не влияет, то просто задалбывает. Чтобы сделать из этого конфетку, еще придется попыхтеть.
Ну и раз взялись делать классы то надо было выпилить возможность вкачать универсального терминатора.

Old 10.02.2020, 17:43
Ну вообще то тему с рыночком завез ты. До встречи с тобой я и подумать не мог, что это можно каким либо образом выдать за аргумент в дискуссии про качество игр и магазинов.
Так вот, вопрос в чем? В этой игре получается много того, что тебе не нравится, и вообще объективно является говном, но рыночек порешал, что оно должно там быть, и интересно скажешь ли ты, что игра говно, и порядочный джентльмен такое хавать не будет, или же нужно смириться и схавать, при этом нахваливая и негодуя на хейтерков?
Но поскольку ответ мне известен заранее, и я ничего нового услышать не ожидаю, то да, можешь считать, что я просто тралирую.
Тема довольно грустная и не вдохновляющая. Каждое нововведение как гвоздь в крышку гроба. Фанбои, конечно, смешны, но как подумаю, что при более благоприятном раскладе я и сам мог бы сыграть, и вообще рпг жанр мог бы вылезти из дерьма, так хочется плакать.
Все-таки идиот.
Ладно, ликбез для самых маленьких и тех, у кого трисомия по 21 паре:
Когда я писал что «мне не нравится новый стретч гоал», я имел ввиду (о чем позже несколько раз написал в том же треде и других) что я не люблю петоводов и фуррей в рпг, но их любят другие и это для них. Я люблю рыцарей и клерикалов всяких и свое уже получил (но хотел бы ещё, чего греха таить)
А ещё я не люблю магов в рпг и никогда ими не играю, как и эльфами, не люблю сабли и пиратов, а люблю двуручные мечи и молоты.
В этой игре много есть чего я не люблю и люблю, а ты Слон просто тупой
Такие дела
З.Ы. Можешь треуголить за оскорбление, но я искренне в тебе разочарован
Old 10.02.2020, 17:46
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
ну шта дрыщи и гномы
я уже вешу 102 кг при 187 см бггггггггг

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 10.02.2020, 17:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
десь напихали много ****ежа, но поскольку он ни на что не влияет, то просто задалбывает
как по мне - много текста отлично погружает в историю.

Ну и раз взялись делать классы то надо было выпилить возможность вкачать универсального терминатора.
это герой который борется с мифическими созданиями и с даже с Богами. Он и должен быть терминатором) хотя на самом высоком уровне некоторые бои весьма и весьма непростые. Но в конце уже конечно все на изи - как траву косишь
Old 10.02.2020, 17:49
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
двуручные мечи
а разве такие были? не ну я знаю в музеях они есть и полуторки тоже или кто-то, что-то не договаривает? аааа все забей, фэнтэзи рпг же

Добавлено через 43 секунды
только если русскую озвучку добавят, а там же англицкая

Добавлено через 51 секунду
как бы приходится отключать английское дерьмо, чтобы читать по русски. по сути я им переплачиваю за мусор. а вот если бы добавили русскую озвучку я бы купил

Last edited by ChavaiotH; 10.02.2020 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 17:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Все-таки идиот.
Ладно, ликбез для самых маленьких и тех, у кого трисомия по 21 паре:
Когда я писал что «мне не нравится новый стретч гоал», я имел ввиду (о чем позже несколько раз написал в том же треде и других) что я не люблю петоводов и фуррей в рпг, но их любят другие и это для них. Я люблю рыцарей и клерикалов всяких и свое уже получил (но хотел бы ещё, чего греха таить)
А ещё я не люблю магов в рпг и никогда ими не играю, как и эльфами, не люблю сабли и пиратов, а люблю двуручные мечи и молоты.
В этой игре много есть чего я не люблю и люблю, а ты Слон просто тупой
Такие дела
З.Ы. Можешь треуголить за оскорбление, но я искренне в тебе разочарован
Итого, в игре много говна, от которого тебя корежит, но раз в мире есть извращенцы, и они платят денежку, то надо удовлетворить их грязные наклонности, пусть даже тебя оно будет бесить, но ты ничего, подвинешься, прищепку на нос натянешь, ведь ты же в масштабах рыночка ничего не решаешь, и разрабам на тебя плевать, но это логично, спасибо что хоть какую то кость кинули в виде рыцарей, потому ты будешь хавать и нахваливать.
Но тупой почему то я.
Оукей.

Смысл диалогов в том, чтобы ты мог не только погружаться, но и влиять, иначе это просто халтура и угнетает своей фальшью.

это герой который борется с мифическими созданиями и с даже с Богами. Он и должен быть терминатором)
Тогда заигрывания с классами не нужны, поскольку рпг персонаж должен иметь как достоинства так и недостатки.

Old 10.02.2020, 17:51
Originally Posted by ChavaiotH:
а разве такие были? не ну я знаю в музеях они есть и полуторки тоже или кто-то, что-то не договаривает? аааа все забей, фэнтэзи рпг же

Добавлено через 43 секунды

только если русскую озвучку добавят, а там же англицкая
Old 10.02.2020, 17:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
не люблю сабли и пиратов
Old 10.02.2020, 17:52
Итого, в игре много говна, от которого тебя корежит, но раз в мире есть извращенцы, и они платят денежку, то надо удовлетворить их грязные наклонности, пусть даже тебя оно будет бесить, но ты ничего, подвинешься, прищепку на нос натянешь, ведь ты же в масштабах рыночка ничего не решаешь, и разрабам на тебя плевать, но это логично, спасибо что хоть какую то кость кинули в виде рыцарей, потому ты будешь хавать и нахваливать.
Но тупой почему то я.
Оукей.
Да, ты тупой
И мне жаль

Добавлено через 38 секунд
Самый нелюбимый сеттинг
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 10.02.2020 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 17:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
есть) цвайхандеры например

Old 10.02.2020, 17:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Да, ты тупой
И мне жаль
Мне тоже жаль, что я один такой тупой.
Было бы нас много, разрабы предпочли бы пожертвовать малой копеечкой от извращенцев и сделать нормальную игру.
А так зачем? Есть же умные, которым все божия роса.

Old 10.02.2020, 17:56
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
есть) цвайхандеры например
я же написал что есть в музеях такое и фсьо. не ну для воина 2.5-3 метра ростом самое то

Добавлено через 1 минуту
пока ты ним замахнешься я из тебя обычным мечем решето сделаю

Last edited by ChavaiotH; 10.02.2020 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 18:03
Слон, не пыжься. Я больше не читаю че ты пишешь. Когда ты погорел на своей логичной логике, это был звоночек, но я тогда не придал этому особо значения. Хотя ещё тогда можно было бы понять, что ты всего навсего глуп, как пень
Old 10.02.2020, 18:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
я же написал что есть в музеях такое и фсьо. не ну для воина 2.5-3 метра ростом самое то
ну орудовать такоми оковалком - дело нелегкой и весьма отчаянное) были такие наемники - доппельсольдеры - они как раз бились такими двуручами, за что и получали двойное жалование ибо были на переднем фронте , а это весьма опасное занятие

Quote:
Согласно поздним средневековым отчетам, раньше большинство типов цвайхандеров использовались для «проламывания» формирований пикейщиков, сначала разбивая пики и затем поражая непосредственно пикейщиков.Понятие «цвайхандер» появляется в 17 веке. Причудливое описание цвайхандера, используемого против алебарды в боевых линиях появляется в польской хронике, датированной 1597 годом.

Солдаты обучались использованию цвайхандера, с предоставлением по окочанию учебы титула "Meister des langen Schwertes" ("Мастер длинного меча") братством Святого Марка. Такие воины получали двойную оплату, по сравнению с обычными пехотинцамм, и были названы Doppelsoldner («двойные наемники»). Эти ландскнехты часто использовались как охранники артиллерийских батарей.
Old 10.02.2020, 18:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
То что я вижу тебя насквозь и вывожу на чистую воду как раз демонстрирует мой незаурядный интеллект и логику.
Или же в твоем поведении скрыта сложная многоходовочка уровня темнейшего из императоров, которую мой разум не в силах постичь?
Тогда да, возможно я глуп. Сорян, говорю только о том, что вижу.

Old 10.02.2020, 18:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
пока ты ним замахнешься я из тебя обычным мечем решето сделаю
все верно, цвайхандер был не для прямого боя - это скорее тактическое оружие, типа пики или алебарды. Для боя идеальная вещь - клевец, небольшой молот, булава или топор/секира, который не требует сильного замаха. Если поставить такого молотильщика с двуручем в строю- соратники врядли обрадуются такому повороту. Там своих больше нарубишь
Old 10.02.2020, 18:13
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
У кувалды или молота хоть инерция и площадь. Крути верти и красота. А вот цвайхэндэр ваще беда. Чойта про допельзйолднеров не верится. Оазве что они были реально 2.50 и выше.

Добавлено через 1 минуту
Бред же этот цвайхэндер человеку обычному.

Добавлено через 37 секунд
Кстати есть рпг цвайхэндер, типа ваха фэетэзи только брутальней и мрачней.

Last edited by ChavaiotH; 10.02.2020 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules