Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
варкрафт с егором летовым.
Добавлено через 8 минут
Мне кажется Варкрафт и Летов созданы друг для друга,Э просто размянулись по времени=)
Quote:
Quote:
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Тралл совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей символ Орды
Как это трогательно — Орочий тотем
Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком растоптали ей грудь
Всенародной свободой растерзали ей плоть
Так закопайте её в Пандарии -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Тралл хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «альтеранская долина» — там тоже хорошо
Там товарищ ДрекТар там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
Last edited by kot_nastoyatel; 10.01.2020 at 12:06.
Reason: Добавлено сообщение
Специальный выпуск «Фантастического книжного подкаста» с Евгенией Лисицыной из t.me/greenlampbooks и Святом про книгу «Черный леопард, рыжий волк»
Что мы получили вместо новой книги Марлона Джеймса, что скрывается под «авторской редакцией», и почему обосрался Фанзон, а говно в очередной раз хотят скормить нам.
На приложенных к выпуску фото отмечено: салатовым - плохой перевод, оранжевым - то, чего нет в оригинале, зелёным - то, чего нет в русской версии.
В ноябре еще слушал. Там с переводом книги полный фейл, там тупо нет половины книги.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
М-да.
При постоянном употреблении алкоголя он встраивается в физиологические процесса организма и при прекращении его употребления организм испытывает жесточайший синдром абстиненции, сопровождающийся в запущенных случаях в том числе галлюцинациями. Так называемая «белочка».
Вот у меня ни разу не было, хотя буянил по пьяни бывало.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Пздц блин
Ну а как иначе то?.. Профессионалы своего дела уже давно не нужны. Подобные переводы подобного рода уже давно не редкость. Главное что чей-то сын или чья-то дочь хорошо пристроены. Да и само качество авторов давно уже страдает. Тот же Меч без имени - сколько лет уже не присуждается авторам?.. Правильно - четыре долбаных года... А в этом будет - пять лет!!!..
Тот же Малицкий с его Пеплом богов... Помню когда вышел его цикл Арбан Саеш, даже притронутся к книге нельзя было - К тебе реально подходили, и говорили, что это пардон - говно. Вдумайтесь - продавец подходит к вам и говорит, то, что он не должен говорить априори!.. При этом, человек вот только-только получил в принципе на тот момент реально престижную литературную премию... То есть, издательство его выпускало, но никак не защищало от конкурентов. В результате мы имеем, то что имеем. Люди от Ash of Gods просто ссут кипятком, и требуют продолжения. При этом когда вышел этот самый цикл на бумаге, он был задвинут в самую извините меня задницу... Грубо говоря, мне и моему знакомому пришлось просить администратора магазина, чтоб нам со склада принесли книгу. Со склада вашу мать!!!.. По сути из-под полы... Это вообще как?.. Это вообще, что?.. Что это блин было?.. Сказать, что это был шок, значит вообще ничего не сказать.
Касательно Эксмо - Нет, а чего хотят эти извините меня потребляти в этом самом видосике?.. Где они мать их были, когда то же Эксмо спасало разорившейся АСТ?.. Где они были, когда это самое АСТ было поглощено Эксмо?.. Где они были, когда Астрель было по сути подчинено Эксмо через аффилированные структуры?.. Где эти потреблятии были с их претензиями, когда Лениздат накрылся медным тазом?.. Где эти блин потребляти были когда Лениздат был опять же поглощён Эксмо через Астрель?.. Чем они блин занимались?.. Книжки читали?.. Работы работали?.. Тогда их всё устраивало?.. Если да, то вот, пускай теперь "вот это вот" потребляют за оби щёки, и не жалуются сцуки.
P.S. Эксмо ведёт себя как крупная рыба. И правильно делает. Да, это местами не красиво. Да, теперь это жёсткий блат, и падение продаж. Один из редакторов уже вон - проторил дорожку к Гоблину - рекламит значитца издательский продукт не от хорошей жизни. И кто-то скажет - это Эксмо виновато в стагнации рынка, и плохом качестве продукции! Нет господа. В этом виноваты мы все. И те самые зажравшиеся издательства, что в своё время, в сытые нулевые строили дачи, жрали пивасик тоннами на конвентах, развивали ссаное попаданчество до немыслимых размеров как мыльный пузырь, и втюхивали ссаное ведунсто каждому встречному поперечному в упор не видя то, что видели западные, и ВНЕЗАПНО китайские издатели. Вы понимаете абсурд ситуации?.. Китайцы... китайцы издавали тех, кого в упор не видели наши "высокородные" гении от литературного бизнеса. Это дичь дичайшая! Как с тем самым недостроенным мостом... Нет, и странно после такого бэкраунда за спиной, удивляться, что с запада чуть ли не сплошным потоком прут хорошие, плотные авторы, а наши даже не могут их нормально перевести.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.