Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1043081
Reply With Quote
Old 17.10.2018, 18:08
Originally Posted by polstar11:
Не знаю в рдр лошадь и открытый мир )) По мне так зельда это 3 элемента,квест элементы куда пойти,где взять предметы,куда их применить.Второе это сами предметы,тут лежит меч,а там в горе лежит другой меч,а всего их 3 на игру.И 3 это данжи и система респа рес внутри данжа в самом начале и рес в открытом мире в начальной локации.Но современную изменили,теперь там шмот дропается как во всех рпг,там теперь вышки,она уже как по мне сама от себя отошла.
В дарсайдерсе ещё много всяких подземелий, тоже как в Зельдах)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by _pain_:
Тоже так думал. Там надо 2 оружия качнуть до 4 уровня. С легендарной руной дел оказалось на полтора часа. Ну собиралки, но их не так много. Сейчас берусь добивать 2. Вот там духота так духота пишут. Первая кажется легкой пробежкой после 2 похоже.
2ую часть полностью все выбил в Стиме. Очень много склепов и подземелий, но заходила игра на то время более менее.

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 17.10.2018 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 18:09
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Похвались платиной
Originally Posted by HimeraDeCure:
В дарсайдерсе ещё много всяких подземелий, тоже как в Зельдах)
Я ни 1 чисто данжа там не помню,для меня первая часть обычный бит м ап запомнилась наверно христианским сеттингом и сюжетом,вторая тоже сюжетом и тем что там добавился ну псевдо открытый мир,там же по сюжету в разные локи отправляют(если я правильно помню) и дропом шмота с статами.
Old 17.10.2018, 21:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Одиссея подошла к концу. Игра очень понравилась, эта часть ну просто нереально красивая, даже удивляешься как прошка такое выдает С визуальной части тут и дизайн шикарный и эффекты и текстурки хороши, вообщем круто. Очень удивили сайд квесты - истории интересные, есть длинные, есть короткие - но все разнообразное, много 18+ и с черным юморком. Платина легкая и не душная как в предыдущих частях. Сделал даже больше, чем требовалось. Единственная придирка к игре - боевка, после гов или паука тут все грустно, на уровне ведьмака
Old 17.10.2018, 21:58
Предводитель
Волшебник
гц
Old 18.10.2018, 21:44
Предводитель
Волшебник
взял платину в bad company 2,покупал на скидках так для ровной суммы
Old 18.10.2018, 23:31
взял платину в bad company 2,покупал на скидках так для ровной суммы
Че там были сетевые трофеи? Главная твоя боль.
Вспомнил компанию че-то. Топчик

Old 19.10.2018, 00:01
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
Че там были сетевые трофеи? Главная твоя боль.
Вспомнил компанию че-то. Топчик

https://www.youtube.com/watch?v=B6s4...=youtu.be&t=33
Там были кооп трофеи взрывать дома 40 раз если бустишь друг другу(челу оставался один трофей и он целый день мне помогал все трофеи делать,вот это я понимаю а не ретарды которые неделями пропадают и не отвечают в лс) и были всякие выстрели из рпг в вертолёт это тоже забустилось,ну и любимое это прокачай уровень,учитывая что в игре сейчас матчи максимум набираются 10 на 10 и за матч ты получаешь 100 за убийство и за всё тыщи 3 не считая редкие награды и это занимает минут 30 и ещё потеешь убивать 50 лвлов,альтернатива на пустых картах взрывать ящики где с каждого дают 300 очков и минут за 10 получаешь столько же или больше чем в матче,но количество таких забегов равны около 150 я дня 2 добивал эти 10 уровней.

Добавлено через 8 минут
Прокачать уровень это мания онлайновых игр,надо сделать все трофеи берущиеся часов за 15 и потом на 30 часов просто матчей на прокачку уровня,это же так весело такие трофеи.В первой бэд компани смешные трофеи на 10 000 убийст и ВСЕ нашивки,тут хотя бы 50 и звёзды считает,а в первой части я хз чё с онлайном и набивать там нашивки типа убей с лодки 10 человек за раунд или типа того... ну конечно можно по идее тоже бустить с кем то,но лол 10 000 убийств,если только человек на респе встанет афк и ты неделю будешь ему в голову стрелять.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.10.2018 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2018, 08:22
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что за бед кампани ? 0_о
гц!
Old 19.10.2018, 08:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ждал помню ее, на какой-то древней е3 еще когда увидел

Old 19.10.2018, 11:21
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 1h13f:
Что за бед кампани ? 0_о
гц!
Ну батлфилд 2010 года.Он по скидке был 200р,я для ровной суммы думал или его или снайпер гост вариор,ну подумал оценю вашу бэд кампани чего там такого,в итоге ничего особенного обычная батла с синглом на мультиплеерных картах и разрушением не полным.
Old 19.10.2018, 23:16

К третей части теперь готов. 2 конечно по платине нудноватей первой в разы вышла. ну и лучшие длс в которых нет призов
Old 20.10.2018, 01:17
Предводитель
Волшебник

К третей части теперь готов. 2 конечно по платине нудноватей первой в разы вышла. ну и лучшие длс в которых нет призов
гц )
Old 20.10.2018, 06:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Оружие с вампиризмом там чересчур сильно было на Пс3, не знаю как в ремастере :)

Поздравления всем, кто отметился :)

Old 20.10.2018, 14:38
Предводитель
Волшебник
платина в роуг легаси.

В 2015 году я дошёл в этой игре до первого нео босса и не выживал там и 10 секунд,подумал что игра сверх сложная и забил на неё.Летом я её установил попробовать ещё раз и смог победить этот глаз,думаю ничего себе,ну дальше играл в другие игры и в октябре зашёл попробовать других и за день удалось убить самого сложного нео босса шар,траил наверное часов 5,на черепе ничего сложного если баг срабатывает,почему то не всегда это случалось и слизня убил с 2 трая.На следующий день победил 5 босса братьев,смешная тактика отбивания от стен,оставался трофей фарма всех рун и шмота и трофей 15 героев.В этой игре зелёные сундуки всегда дают руны,а с рецептами на вещи рандом,сундуки ограниченно в зонах дают их,за первое прохождение можно набрать первых 3 слота и только в тёмной зоне падают редко из 4.На нг+ набираются все и рестарт фарма тёмной зоны за последними предметами,не совсем понятно это всё было из подсказок и занимает это реально часов 7-10 я целый день бегал собирал их,оставалось 6 рецептов и у меня интернет был выключен,подключил его увидел крос сейвы да нет,не понял что нажимать нажал нет думая что не грузить старый сейв и это оказалось что наоборот и мне откатило с 240 до 120 уровня и мне надо было вместо 6 рецептов собирать 40,ну что было делать заново собирал.Далее оставался трофей на 15 жизней,вроде бы да пишут что проблем нет грузишь сейв на флешку если что не так и обратно,нашёл на ютубе начальный фарм на клоуне на целях,набивал часа 4 начальные 25к,убил глаз на 0 уровне,прокачался убил шар,убил череп и оставался слизень,для меня то самый сложный босс в игре если ты не играешь прокаченным хокеге который убивает их в 2 удара и у тебя есть руны на отхил,когда ты туда сюда там прыгаешь не видно где враги внизу + там везде шипы,траил его траил,не удачно положил геймпад на пол и там запала кнопка р2,вспомнил что у меня нечем откручивать винты в дуалшоке,потому что то ли уникальные,то ли слишком мелкие,пока час думал чем решил вернутся траить,потому что р2 на этом боссе не нужна и забыл что удалил сейв уже и взял удалил сейв с флешки тоже.Геймпад полетел в стену,это надо было заново фармить,заново траить боссов,программы восстановления файлов на флешке восстанавливали битые файлы,я бы мог просто заменять с флешки файлы вместо удалений,но чёто я удалял + когда это сотню раз делаешь пытаясь убить босса,в торопях такое могло случится.Дней 5 не играл в эту игру,думал вообще на год забью на неё,но вчера заново нафармил,на слизня взял хокаге с вампиризмом и на ласт босса он тоже удачен за счёт урона.
Old 20.10.2018, 15:58
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
платина в роуг легаси.

В 2015 году я дошёл в этой игре до первого нео босса и не выживал там и 10 секунд,подумал что игра сверх сложная и забил на неё.Летом я её установил попробовать ещё раз и смог победить этот глаз,думаю ничего себе,ну дальше играл в другие игры и в октябре зашёл попробовать других и за день удалось убить самого сложного нео босса шар,траил наверное часов 5,на черепе ничего сложного если баг срабатывает,почему то не всегда это случалось и слизня убил с 2 трая.На следующий день победил 5 босса братьев,смешная тактика отбивания от стен,оставался трофей фарма всех рун и шмота и трофей 15 героев.В этой игре зелёные сундуки всегда дают руны,а с рецептами на вещи рандом,сундуки ограниченно в зонах дают их,за первое прохождение можно набрать первых 3 слота и только в тёмной зоне падают редко из 4.На нг+ набираются все и рестарт фарма тёмной зоны за последними предметами,не совсем понятно это всё было из подсказок и занимает это реально часов 7-10 я целый день бегал собирал их,оставалось 6 рецептов и у меня интернет был выключен,подключил его увидел крос сейвы да нет,не понял что нажимать нажал нет думая что не грузить старый сейв и это оказалось что наоборот и мне откатило с 240 до 120 уровня и мне надо было вместо 6 рецептов собирать 40,ну что было делать заново собирал.Далее оставался трофей на 15 жизней,вроде бы да пишут что проблем нет грузишь сейв на флешку если что не так и обратно,нашёл на ютубе начальный фарм на клоуне на целях,набивал часа 4 начальные 25к,убил глаз на 0 уровне,прокачался убил шар,убил череп и оставался слизень,для меня то самый сложный босс в игре если ты не играешь прокаченным хокеге который убивает их в 2 удара и у тебя есть руны на отхил,когда ты туда сюда там прыгаешь не видно где враги внизу + там везде шипы,траил его траил,не удачно положил геймпад на пол и там запала кнопка р2,вспомнил что у меня нечем откручивать винты в дуалшоке,потому что то ли уникальные,то ли слишком мелкие,пока час думал чем решил вернутся траить,потому что р2 на этом боссе не нужна и забыл что удалил сейв уже и взял удалил сейв с флешки тоже.Геймпад полетел в стену,это надо было заново фармить,заново траить боссов,программы восстановления файлов на флешке восстанавливали битые файлы,я бы мог просто заменять с флешки файлы вместо удалений,но чёто я удалял + когда это сотню раз делаешь пытаясь убить босса,в торопях такое могло случится.Дней 5 не играл в эту игру,думал вообще на год забью на неё,но вчера заново нафармил,на слизня взял хокаге с вампиризмом и на ласт босса он тоже удачен за счёт урона.

Ты замкнул круг , я этот топик открывал с этой игры гц

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 20.10.2018, 16:03
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Dob:
Ты замкнул круг , я этот топик открывал с этой игры гц
Есть такое Спасибо.
Old 21.10.2018, 17:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by 1h13f:

Одиссея подошла к концу. Игра очень понравилась, эта часть ну просто нереально красивая, даже удивляешься как прошка такое выдает С визуальной части тут и дизайн шикарный и эффекты и текстурки хороши, вообщем круто. Очень удивили сайд квесты - истории интересные, есть длинные, есть короткие - но все разнообразное, много 18+ и с черным юморком. Платина легкая и не душная как в предыдущих частях. Сделал даже больше, чем требовалось. Единственная придирка к игре - боевка, после гов или паука тут все грустно, на уровне ведьмака
Грац

Грац
платина в роуг легаси.

И ты тоже заслужил своё Грац

Old 21.10.2018, 19:47
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
И ты тоже заслужил своё Грац
Old 22.10.2018, 16:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

https://kanobu.ru/news/ultra-limitir...rublej-408351/

покупай

Old 22.10.2018, 17:04
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
Ничто не сравнится с коллекционным изданием сэинтс роу 4 за миллион долларов
- День профессиональной шпионской тренировки;
- Путешествие в космос по программе Virgin Galactic;
- Членство на год в элитном автоклубе E25 Super Car Club;
- Автомобиль Lamborghini Gallardo последней модели;
- Автомобиль Toyota Prius;
- Пластическая операция на усмотрение покупателя;
- Семь дней на двоих в отеле The Jefferson Hotel в Вашингтоне;
- Семь дней на двоих в Королевском номере Люкс в одном из самых элитных отелей в мире - Burj Al Arab в Дубае;
- Полноразмерная копия Dubstep-пушки из игры;
- Личный шоппинг-тренер для похода по магазинам.
Old 22.10.2018, 17:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ничто не сравнится с коллекционным изданием сэинтс роу 4 за миллион долларов
- День профессиональной шпионской тренировки;
- Путешествие в космос по программе Virgin Galactic;
- Членство на год в элитном автоклубе E25 Super Car Club;
- Автомобиль Lamborghini Gallardo последней модели;
- Автомобиль Toyota Prius;
- Пластическая операция на усмотрение покупателя;
- Семь дней на двоих в отеле The Jefferson Hotel в Вашингтоне;
- Семь дней на двоих в Королевском номере Люкс в одном из самых элитных отелей в мире - Burj Al Arab в Дубае;
- Полноразмерная копия Dubstep-пушки из игры;
- Личный шоппинг-тренер для похода по магазинам.

плащ то лучше, но видать только в японии

Old 22.10.2018, 17:37
Предводитель
Волшебник
плащ то лучше, но видать только в японии
Плащ лучше чем машина и полёт в космос ? Да согласен.
Old 22.10.2018, 17:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Плащ лучше чем машина и полёт в космос ? Да согласен.

там ты можешь умереть
в плаще нет

Old 22.10.2018, 17:49
Предводитель
Волшебник
там ты можешь умереть
в плаще нет
ааа ну у тебя прямо сейчас может случится инсульт.
Old 22.10.2018, 18:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ааа ну у тебя прямо сейчас может случится инсульт.

Исключено

Добавлено через 19 секунд
Ибо я в плаще

Last edited by ll ll; 22.10.2018 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules