Всем спасибо за подержку :)
Quote:
Originally Posted by _pain_
скучно конечно в ходьбу одну бывает если она чем то не цепляет
Ага, если не зацепили истории, то очень сложно проникнуться, уже больно медленная скорость ходьбы, я сам первые часа два игры откровенно зевал, но уж больно хорошо стала вырисовываться жизнь всех этих людей, я их даже по именам запомнил, стал им сопереживать и волноваться за них.
Quote:
Originally Posted by тенёк
ты не прав
прошел ее на прошлой неделе на тачпаде - все играбельно
правда сама игра ниочем
На моменте где надо зайти в квартиру назад, либо пойти за детективом в квартиру напротив, у меня на тачпаде трижды не сработала нужная стрелка, совершив обратное действие, в результяте я психанул, поставил приложение (которое цепляется раза с нцатого, находясь в метре от пс4), и это небо и земля.
Quote:
Originally Posted by тенёк
а что с ассасинами какая часть в итоге больше понравилась? я вот думаю изгоя или синдикат пройти, что лучше?
Хммм, сложный вопрос.
Наверное так.
1. AC: Brotherhood - для меня это лучшая часть.
2. AC2 - чуть хуже бразерхуда, не хватает нескольких фишек.
3. AC: Rogue - мне понравился Шей как ГГ, да и суровый край фронтира и крайнего севера очень крут.
4. AC: Syndicate - Викторианская Англия, стимпанк.
5. AC3 - лучшие разговоры в коридорах памяти, отличная музыка.
Что касается Изгой или Синдикат.
Изгой - это АК старой школы, с боёвкой на контратаках, улучшенный Блек Флаг, а значит надо будет много плавать на корабле ("Морриган" значительно мощнее "Галки" Эдварда, чуть менее прочная, но огневая мощь поразительная), и это игра про тамплиеров, где ассассины действительно хреновые и туповатые. Тон у игры достаточно серьёзный.
Синдикат - это уже новый АК, в боёвке появился кулачный бой (Джейкоб выбирает из кастетов, кукри или трости с клинком), про природу забудь, Викторианская Англия это чёрный дым, пароходы, паровозы, высокие кирпичные здания, заводы, и узкие улочки с каретами (местами вообще на ГТА: Лондон похоже, блин), карикатурно тупые теперь тамлплиеры, и тон у игры совершенно несерьёзный.
Смотри сам :)