Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1084616
Reply With Quote
Old 09.08.2020, 16:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Похвались платиной
Взял платину в The Surge 2
Первая половина игры вообще на ура шла, система с направленным парированием - отличное нововведение (аналог For Honor), врагам добавили огнестрельное оружие, его отсутсвие меня удивляло в первой части. Бодро играется. Очень много сетов брони (больше 30). Дизайн уровней - классика соулслайков - много сокращений и интересных закутков. Но в последней трети игры где-то все стало слишком просто. Не знаю то ли шмот у меня был слишком имбовый, но Эзра Шилдс был самым сложным боссом, остальных прошёл с первого раза.
Платина не сложная, хотя есть несколько пропускаемых трофеев, но если стараться делать все квесты и исследовать карту - само выйдет, основной нюанс был в получении всех модов для дрона: чтобы получить один модуль нужно отрубить левую ногу полубоссу, а чтобы получить пулемёт нужно разрушить огнемёт у робота. Вот тут я логики не понял
По итогу игра понравилась в 2 раза сильнее первой
Может в третьей части будем опять Уорреном играть?

Old 10.08.2020, 09:48

Первая гонка платина. И наверное последняя если 2 часть не выпустят Вобще жанр гонки не переношу и считаю самым сложным из всех. Гонки никогда не прощают ошибок, нужно всегда ехать идеально, приходить первым, не ошибаться и неважно даже если самая низкая сложность. Но единственные гонки в которые я влюбился и проходил полностью были флэтаут1,2.(3,4 от левых людей полная параша не имеющая с серией ничего общего) Врекфест это их продолжение флэтаута от тех же самых людей. И это тот самый флэтаут. Я бы назвал это экшн гонками. Когда на трассе творится мясо и постоянный экшен. Всё разлетается, Машины превращаются буквально в лепешки и иногда доехать живым это главная задача. Система повреждений здесь главная особенность и она проработана очень хорошо. Очень много трасс, они очень разнообразные, приятная карьера разбавленная дичайшими испытаниями. Мы будем рулить газонокосилкой, диваном (!), автобусом, фурой, домом на колесах, комбайном. Бюджет у игры конечно был маленький. Сначало сбор на кикстартере, потом ранний доступ в стим, с 12 года начали разработку и не сдавались до конца. Если вы любили флэтауты, если не сильно любите жанр гонок, то должно очень зайти. Сейчас по акции вчего 1.2к. Легкая платина без задротства, без гринда как у всех гонок.
Old 10.08.2020, 10:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Умнички! Несмотря на хейтеров, находите время поделиться впечатлениями, очень люблю делиться впечатлениями сам, и читать впечатления других. Я бы вообще тему переименовал, тут не в похвальбе дело, тут больше ощутить чувство сопричастности, разделить эмоции, написать микро-ревью.

Old 10.08.2020, 10:58
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:

Вобще жанр гонки не переношу и считаю самым сложным из всех. Гонки никогда не прощают ошибок, нужно всегда ехать идеально, приходить первым, не ошибаться и неважно даже если самая низкая сложность.
Quote:
Уровень сложности трофеев: 3/10.
Примерное время получения платины: 20-25 часов.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 10.08.2020, 12:57
Originally Posted by Xronos:
Думаю тут скорее по времени сложность. Это же не отменяет факта что надо всегда быть первым и не ошибаться. Один занос и ты в жопе или тебя разнесли в щепки как правило. Очень много рестартов было + потные челенджи есть, но не все.
Old 10.08.2020, 14:41
гц)
Меня чет не хватает на платины уже оч долго)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.08.2020, 15:13
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
гц)
Меня чет не хватает на платины уже оч долго)
Поэтому 100 часовой блэк флаг делаешь?
Old 10.08.2020, 15:49
Поэтому 100 часовой блэк флаг делаешь?
Да я просто играю) пока интересно.
Но чет есть соблазн еще прей, дизайнер 2, циву 6 и вульфа 2 на распродаже взять...
Тогда я забью на флаг

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.08.2020, 10:46

Первая гонка платина. И наверное последняя если 2 часть не выпустят Вобще жанр гонки не переношу и считаю самым сложным из всех. Гонки никогда не прощают ошибок, нужно всегда ехать идеально, приходить первым, не ошибаться и неважно даже если самая низкая сложность. Но единственные гонки в которые я влюбился и проходил полностью были флэтаут1,2.(3,4 от левых людей полная параша не имеющая с серией ничего общего) Врекфест это их продолжение флэтаута от тех же самых людей. И это тот самый флэтаут. Я бы назвал это экшн гонками. Когда на трассе творится мясо и постоянный экшен. Всё разлетается, Машины превращаются буквально в лепешки и иногда доехать живым это главная задача. Система повреждений здесь главная особенность и она проработана очень хорошо. Очень много трасс, они очень разнообразные, приятная карьера разбавленная дичайшими испытаниями. Мы будем рулить газонокосилкой, диваном (!), автобусом, фурой, домом на колесах, комбайном. Бюджет у игры конечно был маленький. Сначало сбор на кикстартере, потом ранний доступ в стим, с 12 года начали разработку и не сдавались до конца. Если вы любили флэтауты, если не сильно любите жанр гонок, то должно очень зайти. Сейчас по акции вчего 1.2к. Легкая платина без задротства, без гринда как у всех гонок.
Ты игру уже удалил? Мне бы мультиплеер сделать.

Old 15.08.2020, 11:05
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ты игру уже удалил? Мне бы мультиплеер сделать.
Могу скачать это 5 минут)

Добавлено через 6 минут
Скачал. Если что пиши когда надо
Last edited by _pain_; 15.08.2020 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2020, 12:22
Могу скачать это 5 минут)

Добавлено через 6 минут
Скачал. Если что пиши когда надо
Псн имя

Old 15.08.2020, 14:22
Originally Posted by HimeraDeCure:
Псн имя
Pa1ny3
Old 15.08.2020, 22:13

Хвастаться к сожалению нечем. Листал библиотеку от скуки на работе и наткнулся на конана и вспомнил про платину за час. Странное решение разработчиков. Создаешь свой сервер, делаешь себя админом и делаешь что нужно. Сама игра выживалка, в которые наверное только на пк играют. Играть в них одному как по мне физически невозможно. Каждый делает свою задачу, ресурсы,крафт, строительство,осады,боссы. Нужна компания 5-10 человек минимум. Ну и сам жанр сколько не пробовал разных не заходил никак. Никаких целей, мотивации, сюжета. Ну на то и песочница собственно. Надо как по мне совместить жанры мморпг с квестами, нпс, данжами,аренами и выживалку и будет круто. Но конан и выглядит красиво и контента для выживалки много.
Old 15.08.2020, 23:03
Пробовал вашего конана, сделал себе писюн самый большой и бегал умирал от всяких туземцев Игра жутко тормозила на слимке и мне показалось, что на ней тока на ПК норм, ибо на консолях это ад играть.

Old 16.08.2020, 11:02

Хвастаться к сожалению нечем. Листал библиотеку от скуки на работе и наткнулся на конана и вспомнил про платину за час. Странное решение разработчиков. Создаешь свой сервер, делаешь себя админом и делаешь что нужно. Сама игра выживалка, в которые наверное только на пк играют. Играть в них одному как по мне физически невозможно. Каждый делает свою задачу, ресурсы,крафт, строительство,осады,боссы. Нужна компания 5-10 человек минимум. Ну и сам жанр сколько не пробовал разных не заходил никак. Никаких целей, мотивации, сюжета. Ну на то и песочница собственно. Надо как по мне совместить жанры мморпг с квестами, нпс, данжами,аренами и выживалку и будет круто. Но конан и выглядит красиво и контента для выживалки много.
Что Конан, что Арк и что-то про пиратов ещё выходило из последних подобных игр, они так то популярны. По трейлерам это же пздц замануха, наeбалово похлеще Юбисофт.
Экшен, осады, рейды. На деле часами ебатой занимаешься.

Old 17.08.2020, 09:09
Гигант мысли
Вот вчера прошёл Призарк Цусимы, за одно и платину взял.
Игра шикарная, очень понравилась. На всё ушло примерно часов 50. Платина оказалась довольно нетрудной, легче чем человеке пауке или кратосе последнем. Вероятно потому, что исследовать остров было интересно и красиво.
Возможно если б добавили больше прокачки (предел я достиг ещё до попадания в 3-й акт) или ещё какой то вид активности - было бы ещё интереснее.
Бой с ханом был не настолько сложным, как ожидалось. Меня первый военачальник в начале игры больше напрягал, чем хан.
В общем - игра супер.
Теперь жду ассассина нового для сравнения)
Old 21.08.2020, 02:22

Лучшая часть серии. Лучшая треш угарная игра. Такого сейчас не делают. Очень разнообразные миссии доходящие до абсурда. Сам сюжет очень короткий, но проходится в диком угаре от происходящего. Музыка отличная к тому же. Жаль все следующие части стали уже плохим трешем. Помню ждал 4, а она даже по графике была хуже. Но эта часть обязательна к ознакомлению.
Old 21.08.2020, 10:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Умничка!

Я помню, когда взял платину на пс3, мне Полстар начал предъявлять, почему это мне СР понравилось больше чем гта, ведь ему она не нравилась :)

Взял себе ремастер на пс4, дойдут руки - с удовольствием возьму платинку.

Old 21.08.2020, 10:54
Originally Posted by souldevir:
Умничка!

Я помню, когда взял платину на пс3, мне Полстар начал предъявлять, почему это мне СР понравилось больше чем гта, ведь ему она не нравилась :)

Взял себе ремастер на пс4, дойдут руки - с удовольствием возьму платинку.
Гта даже рядом не валяется с ср3 как по мне. Столько фана, отсылок,юмора в ней, что гта на фоне весьма скучно выглядит. Ср ведь был в своё время да и сейчас почти единственным аналогом гта. Жаль убили серию
Old 22.08.2020, 20:41
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Взял платину в Ghost of Tsushima
Какая же кайфовая игра Это как рдр2 на диком востоке. РДР2 в своё время стала последней каплей для покупки плойки
Никаких багов, глюков. Сама игра очень быстро грузится. Сакер панчам желаю всяческих успехов. Любая игра на пс5, которая будет грузится дольше Призрака Цусимы - халтура по определению.
Сама платина, как уже говорили, совсем не сложная. Я играл на сложном уровне сложности. На последнюю дохнуть с 1 удара не решился.
Жаль что пробегал большую часть в наряде путешественника. В идеале было бы круто получить Перк с вибро рядом с подбираемым предметом, а не костюм.

Old 24.08.2020, 18:12
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Rogue Legacy 2 вышла только на ПК
Это игра с которой началась эта тема и одна из моих любимых и довольно сложных платин ... может позже конечно на соньку выпустят ...

ПС Пытаюсь доделать платину в ДС3 , просто как я в Бладборн кайфанул с платины и как убога платина в ДС3 , даже дело не в трех прохождениях по гиду , 2 и 3ее прохождение можно просто пробежать . Но эти ебаные фармы ковенантов ... просто ЗАЧЕМ ? ББ просто за 1 прохождение все делается получаешь кайф , а эта суходрочка ...

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.08.2020, 18:17
Originally Posted by Dob:
Rogue Legacy 2 вышла только на ПК
Это игра с которой началась эта тема и одна из моих любимых и довольно сложных платин ... может позже конечно на соньку выпустят ...
опа. а я искал тебя я так понимаю самый сложный троф это пройти игру не умерев больше 15 раз. я в целом наверно не осилю потому что это какая то жесть, но как ты прошел?
по поводу рог легаси 2 это минимум год до релиза только на пк в стиме написано. на пс4\5 думаю полтора два года.
Old 24.08.2020, 19:38
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
опа. а я искал тебя я так понимаю самый сложный троф это пройти игру не умерев больше 15 раз. я в целом наверно не осилю потому что это какая то жесть, но как ты прошел?
Я уже не помню ... но на ютубе есть трехчасовой ролик как я это сделал со старта и до 15 смертей , я тогда зачем-то стримил эту игру )) еще мне сложно было зафармить пару хардмод боссов , я там тоже часа по 3 сидел их убивал .

Добавлено через 4 минуты
по поводу рог легаси 2 это минимум год до релиза только на пк в стиме написано. на пс4\5 думаю полтора два года.
Разве не 18 августа релиз ?

Anarchy Online
Last edited by Dob; 24.08.2020 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2020, 20:31
Originally Posted by Dob:
Я уже не помню ... но на ютубе есть трехчасовой ролик как я это сделал со старта и до 15 смертей , я тогда зачем-то стримил эту игру )) еще мне сложно было зафармить пару хардмод боссов , я там тоже часа по 3 сидел их убивал .

Добавлено через 4 минуты

Разве не 18 августа релиз ?
18 августа ранний доступ с 1 боссом на 2 часа клнтента. Релиз полноценный неизвестно когда но минимум год на пк.
Old 25.08.2020, 20:56
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Добил таки ДС3 . Ох уж этот фарм ковенантов ... подпортили впечатление от игры . Без них была бы отличной игрулей .

Anarchy Online
Posting Rules