Quote:
Originally Posted by iChevy
вам больше года уже говорят что тут никто серьезно не играет, но вы продолжаете свято верить что вас кто то душит и не возможно играть под таким давлением

ни одного пака с праймом 8+ часов на весь топ сайд. автиш за это время еще 2 сервера прошел и настраивает 3ий, но райзы до сих пор думают что до них кому то есть дело.
Ох уж этот Автыш и на осады то он забил и на дневных РБ не появляется и вообще раз в месяц заходит чисто поболтать... Не надо лукавить - Автыш крепко держит весь контент в руках, точно так же как в свое время этот же контент держал тот же Инстинкт и Со. Несмотря на то, что задача которую он анонсировал вроде бы уже как выполнена года полтора назад

Но в одном ты точно не прав - Райзам уж точно похер на самом деле давно уже кто там у вас играет или не играет. Да и про Автыша понятно - он фанится пока мы тут с вами в болотце барахтаемся, тоже можно понять, никаких претензий к нему нет на самом деле
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Икона
Еще раз повторю - посмотри в свой ТС а потом расскажи мне про шлюхопереходы под благовидным предлогом
Хотя о чем это я, ты на словах вон какой грозный, а про своих сокланов будешь молча сглатывать - корпоративная этика, я все понимаю
Quote:
Originally Posted by Икона
мне от тебе подобных бесполезных кусков ни холодно ни жарко, что вы есть, что вас нет.
Думаю все тебе верят, ведь ты же это стараешься сказать в каждом своем посте...

Еще раз 10-15 повторишь и даже сомнений не останется, что это так и есть...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+