Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.10.2018, 15:41
laine's Avatar
Гуру
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by vk04:
ну тогда ходили убивались, давали отпор - это вызвало уважение у автыша.
Так это про пятницу и одна из попыток пробраться к баюму. Результат лучше не вспоминать.
Old 18.10.2018, 16:07
Какой может быть результат у Райзов ?
Old 18.10.2018, 16:22
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by InAir:
Надо было долбиться об стену, ходить убиваться об рмт на 9 часовых ежедневно, например?
да, надо было. а сейчас нынешний райз уже и забыл как воевать, просто мясо для избиения.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 18.10.2018, 16:30
Надо было долбиться об стену, ходить убиваться об рмт на 9 часовых ежедневно, например? Это типа заслуживает уважения?

рмт ходили бились об стену (роа) и в итоге переворачивали, роа ходили бились об стену (рмт) и в итоге переворачивали. но видимо такие противостояния так и останутся в истории этого сервера.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 18.10.2018, 16:37
Originally Posted by iChevy:
рмт ходили бились об стену (роа) и в итоге переворачивали, роа ходили бились об стену (рмт) и в итоге переворачивали. но видимо такие противостояния так и останутся в истории этого сервера.
это было давно и многие уже забыли это

в поисках приключений...
Discord

Old 18.10.2018, 16:41
***** мне так нравятся эти эксперты из рмт и их рассуждения о борьбе. Вы ****ь никогда небыли в позиции 5 паков всего 2 из которых имеют хоть какой-то эпик, против машины которая фармит фри всех эпиков больше полугода. Бить надо было, переворачивать.
Да вы пидорасы двуличные. Когда райз влил в себя обломки ФТ и прочих соло, которые хотели дать по трусам РМТ что вы сделали? ВЫ СТОЯЛИ НА ВХОДАХ В ТАРАСА, ПКшили, Убивали сапорт и т.п. ПРИ ЭТОМ крича: "ооой а где оппозиция, ооооой а почему вы не деретесь".Тупо рубя оппозицию в самом ее эмбрионе.Бойцы ****ь ***вы... бились они... напомните когда вы аден то взяли? когда 2 кор пака ушли из роа а гекса от туда кикнули? вы просто стервятники, не делайте из себя гордых завоевателей.

Old 18.10.2018, 16:52
рмт ходили бились об стену (роа) .
Засос РС и АМ падал от трех паков зергачем 100+человек. Так что у роа была стеночка, максимум или столб о который убивалось рмт

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Святик:
***** мне так нравятся эти эксперты из рмт и их рассуждения о борьбе. Вы ****ь никогда небыли в позиции 5 паков всего 2 из которых имеют хоть какой-то эпик, против машины которая фармит фри всех эпиков больше полугода. Бить надо было, переворачивать.
Да вы пидорасы двуличные. Когда райз влил в себя обломки ФТ и прочих соло, которые хотели дать по трусам РМТ что вы сделали? ВЫ СТОЯЛИ НА ВХОДАХ В ТАРАСА, ПКшили, Убивали сапорт и т.п. ПРИ ЭТОМ крича: "ооой а где оппозиция, ооооой а почему вы не деретесь".Тупо рубя оппозицию в самом ее эмбрионе.Бойцы ****ь ***вы... бились они... напомните когда вы аден то взяли? когда 2 кор пака ушли из роа а гекса от туда кикнули? вы просто стервятники, не делайте из себя гордых завоевателей.
Сейчас тебе задроты ответят, у которых днем в ТСе сидит 3 собранных пака, что надо просто собираться и иметь возможность организации в непраймовое время.
Хотя немного соглашусь с рмт, в райзах нет лидера который научит партизанской войне, а не этой хуйне с раздеванием трейнов и попытке переДПСить на 21 часовых рб.
Если коротко про сайды на ГК, лучше всего скажет солист группы Бредар.
Last edited by General Grievous_renamed_1303250_15032022; 18.10.2018 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2018, 16:58
laine's Avatar
Гуру
Последние сообщения попахивают свеженьким бредом, но пофиг.
Old 18.10.2018, 17:01
Первая стадия - отрицание.
Old 18.10.2018, 17:28
И это пишет человек паровозивший всех без разбору в надежде разжиться дропом с персонажей, я бы понял если бы это написал Освальд или другой человек из райз/ИК. Просто приведу тебе пример, человек начал играть/вернулся в классик, он раскачивается в ДВ и тут встречает святика, видя что руководство райз не волнует такое поведение их мембера он понимает что данный клан не для него. В это же время на форуме другие мемберы райз/ИК апают свои темы рекрутинга, а люди повстречавшие на своем пути святика почему то не хотят идти в доблестный райз/ИК.
СВЯТИК ДУШИТ НАБОР В ОПОЗИЦИЮ!!! При этом крича что РМТ душит опозицию!!!
Не слушай меня, будь собой, именно так райз/ИК задушат РМТ!!!

Old 18.10.2018, 17:28
Originally Posted by vk04:
ну тогда ходили убивались, давали отпор - это вызвало уважение у автыша. что не так? потом они забили болт на все и перестали проявлять активность в "бигваре" - потеряли респект все логично
А что,цель игры это вызвать уважение у какого-то Латышского доширачника?))))
Old 18.10.2018, 17:42
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Intuition:
А что,цель игры это вызвать уважение у какого-то Латышского доширачника?))))
нет, но инэир говорил про то как легко отказываются от своих слов
Old 18.10.2018, 17:51
Маньяк
Если хорошо подумать и вспомнить, все перевороты случались не от упорства слабой стороны, а в силу таких факторов как забивание/переход паков.

Ты же играл в роа. По-честному-то посмотри. Те же многочасовые пвп за квину привели лишь к тому, что ам набрали еще больше зергача. И ничего ваше упорство не принесло в этом плане. А вот переход сайлента перевернул.

Если ходить, ходить, ходить, раз за разом проигрывая, ничего от этого не улучшится. Быть пвп каунтом для варов странное развлечение.
Old 18.10.2018, 18:00
Если хорошо подумать и вспомнить, все перевороты случались не от упорства слабой стороны, а в силу таких факторов как забивание/переход паков.

Ты же играл в роа. По-честному-то посмотри. Те же многочасовые пвп за квину привели лишь к тому, что ам набрали еще больше зергача. И ничего ваше упорство не принесло в этом плане. А вот переход сайлента перевернул.

Если ходить, ходить, ходить, раз за разом проигрывая, ничего от этого не улучшится. Быть пвп каунтом для варов странное развлечение.
Тот же салат не перешёл бы если бы видел что они не пытаются что-то делать,он увидел потенциал и шлюханул,я так думаю что речь идет об этом,если не стараться,то никто и не пойдет в тот сайд,вот почему вы пошли в Ик?потому что увидели потенциал и возможность играть в коллективе получая долю фана
Old 18.10.2018, 18:01
Святики, рассуждающие про биг вар, доставляют

Old 18.10.2018, 18:06

Если хорошо подумать, никому не интересны перевороты и болото, все хотят равной борьбы, а что касается равной борьбы, то все сайды в оппозиции приводили себя в состояние, когда они могли её навязать самостоятельно без послаблений

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 18.10.2018, 18:20
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Святик сильно шарит в истории гк
Old 18.10.2018, 18:31

из-за много часовых пвп за АК как раз таки и стал отсеиваться баласт из зерга АМ. (представители АМ того времени поправят если что не так и обьяснят почему на АК ЦЦ двух сайдов были примерно равны)
наше упорство привело к тому что мы убивали единственный доступный на тот момент эпик, позволяющий бустить(одевать в Ц) мид паки.
/

что в твоём мире перевернул переход Салата? когда он тупо шлюханул с тонущего корабля что бы стоять в ДВ.
/
ровно год назад райз нормально так врывались на 9ти часовых рб, проигрывая и по лвлу и по бусту и на сколько я видел у них что-то получалось. но офк лучше бить себя в грудь крича что мы не груши для битья, дропнуть вары, проебать за 8 месяцев все активные паки, да и от тега в целом не понятно что там уже осталось.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 18.10.2018, 19:06
Про дропнуть активные паки помоему уже было
Old 18.10.2018, 19:06
Originally Posted by Колдырь:
с лишним весем это норм я считаю, сейчас в пешей доступности миллионы фитнес хаусов, качалок, в каждый двор натыкали турников и прочего, а жирных все больше если им пофиг на себя почему я не могу им об этом рассказать?
Все верно! Вот у меня в шаговой доступности от дома аж три качалки, и в каждой я покупал абонемент на год. Правда ни разу туда так и не сходив
бились они... напомните когда вы аден то взяли? когда 2 кор пака ушли из роа а гекса от туда кикнули? вы просто стервятники, не делайте из себя гордых завоевателей.
Аден был взят на первой же осаде, как он появился. А после камбэка Камеди и Ко он держался еще две осады, хотя на ПЛках прямо говорилось, что на 99% мы Аден не удержим. Но именно из за упорства людей его успешно удавалось дефать вопреки всем раскладам.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 18.10.2018, 20:34
Originally Posted by GoldAR:
И это пишет человек паровозивший всех без разбору в надежде разжиться дропом с персонажей, я бы понял если бы это написал Освальд или другой человек из райз/ИК. Просто приведу тебе пример, человек начал играть/вернулся в классик, он раскачивается в ДВ и тут встречает святика, видя что руководство райз не волнует такое поведение их мембера он понимает что данный клан не для него. В это же время на форуме другие мемберы райз/ИК апают свои темы рекрутинга, а люди повстречавшие на своем пути святика почему то не хотят идти в доблестный райз/ИК.
СВЯТИК ДУШИТ НАБОР В ОПОЗИЦИЮ!!! При этом крича что РМТ душит опозицию!!!
Не слушай меня, будь собой, именно так райз/ИК задушат РМТ!!!
Нормально ты с темы соскакиваешь, респект прям.
по твоему высеру: если ты считаешь что на трейтий год существования сервера я много убил солоигроков- мне тебя искренне жаль.

Old 18.10.2018, 20:35
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by CapMaT:
Святик сильно шарит в истории гк
больше удивлен не тому, что святик начал тут речи толкать, а тому, что появилсся поддерживающий его подпёздыш. подпёздыш святика, куда мы катимся блеать

Old 18.10.2018, 20:38
Originally Posted by Икона:
больше удивлен не тому, что святик начал тут речи толкать, а тому, что появилсся поддерживающий его подпёздыш. подпёздыш святика, куда мы катимся блеать
да ты здравый аргумент не заметишь даже если тебе им глаз будут вынимать

Old 18.10.2018, 20:44
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
тебе надо здравый аргумент на твой пост?
что ж, по твоему рмт задушило оппозицию в лице райз на 3ем году существования сервера, убивая врага на заходе в инст? ты 6лять в своем уме? ущерб, уйди отсюда нахер

Добавлено через 3 минуты
обсос, бегающий по дв и раздевающий всех кого попало, в том числе и твинков райзов будет здесь что либо крякать про противостояния 2ух топ кланов сервера. тебя тогда даже в проекте не было, откуда тебе знать события, о которых ты знаешь со слов таких же клоунов как и ты.

Last edited by Икона; 18.10.2018 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2018, 22:50
оо да, это было очень аргументированно...хотя что еще можно ожидать от человека, который работает мусором.

Кстати, я 2 года играю уже сдесь, песик.

Posting Rules