Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Оставьте Картеза, а Зингера можно отдать в рмт, пока он слаб
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by yl1tka
Originally Posted by yl1tka:
Вот тут интересненько
Т.е ты согласен,что у тебя может сгореть проводка,или ты заболеешь и тебе будет нужна стороняя помощь?
Но вариант,что к тебе доебуться/буду угрожать/угонять машину ты не рассматриваешь впринципе?Тебе походу лет 18,ибо ты в этой жизни не видел ни ху я.
Окей.давай прикинемся,что все встраны СНГ-глупое общество. Посмотри что происходит в Америке,что происходит в Европе( особенно Германии) ты уверен,что эти "неглупые" люди,которые умеют себя контролировать справились бы ,без как ты выразился, еждевенцев?
братан, я сейчас без агра совершенно говорю: ты не понял что я сказал, то есть вообще не понял.
Если тебе действительно интересно- почитай немного, посмотри жака фреско и "проэкт венера", хочешь-прыгни к нам в тс, пообщаемся, но чур я буду пьяным, ато не очень интересно будет на трезвую
Quote:
Originally Posted by Святик
Originally Posted by Святик:
братан, я сейчас без агра совершенно говорю: ты не понял что я сказал, то есть вообще не понял.
Если тебе действительно интересно- почитай немного, посмотри жака фреско и "проэкт венера", хочешь-прыгни к нам в тс, пообщаемся, но чур я буду пьяным, ато не очень интересно будет на трезвую
чел придумал утопическую сказку, а ты ее на жизнь примеряешь
там вроде налог если твой годовой доход 10лямов, да и максимальный возможный штраф вроде 100% чека, то есть по сути максимум можно потерять потрачено на работу время.
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
встать на ТП и ждать , что бы мясо прыгало в 4 коня , по типа интересная игра
на псе тои оставалось стоять 5-6 паков
у вас коней меньше?
увидел в цц на вечерних рб 10 паков, часть не в фул составах, увидел кучу варов у гк, думал сейчас будет встряска, нас в 0 переедут и начнется тот самые переворот. но получили что получили.
p.s. походу только 9вс27, желание пвп появляется у некоторых.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Quote:
Originally Posted by iChevy
Originally Posted by iChevy:
на псе тои оставалось стоять 5-6 паков
у вас коней меньше?
увидел в цц на вечерних рб 10 паков, часть не в фул составах, увидел кучу варов у гк, думал сейчас будет встряска, нас в 0 переедут и начнется тот самые переворот. но получили что получили.
p.s. походу только 9вс27, желание пвп появляется у некоторых.
18 вс 18 первый раз было, хз где вы потеряли реалити, что по итогу получилось 9 вс 18, видимо так хотели нагибать, что не получилось, потом уже были пры, а потом уже нашей пачкой гоняли какие то слабые паки типа реалити.