Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 17.10.2018, 22:29
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by MrAndersoOn:
а собсна,чего инцест плохо то? типо выродок родится с болячками,А так ведь ничего такого.Просто хитрожопый ход в плане притянутости за уши,чтоб между собой не сношались
6лять и ты туда же

Old 17.10.2018, 22:31
Originally Posted by Larri Derell:
6лять и ты туда же
надо поддерживать альтернативное мышление,чего ты сразу

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.10.2018, 22:31
надо поддерживать альтернативное мышление,чего ты сразу
я его лидер

Old 17.10.2018, 22:33
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
та я не про фильм,а про то-что рэп популярен только потому-что там есть "Крутые слова" и не связный текст над которым можно не думать.Ну и музыка желательно попроще,С мягким оттенком,чтоб сочеталась с нежным бабским голоском "Рэпующего"
ты слушаешь музыку над которой надо думать?
появился какой то математик который ребусы поет или что
откуда вы с тиранычем такие взялись, приходить в область развлечений а потом такие "там не надо думать как же так"
ну и речь не шла вообще про думать, а просто про популярность
у меня есть знакомый танкист который слушал все батлы, и потом мне затирал что реп не популярный сейчас у молодежи, до сих пор с него угараю
вот он бы с тобой поспорил про думать
если ты только темой инцеста заинтересовался то офк
фразу "фильм не для всех" я понял как указание на моральную составляющую фильма, на нее и сделал упор в аргументах

Old 17.10.2018, 22:35
ля надеюсь клоуникус меня затролил и я пригорел. нельзя быть таким тупым
p.s. я про популярность, если спросить случайных 20 людей знают ли они что такое олдбой или randomname marvel-фильм, думаю ответ будет очевиден какое "кино" более популярно, но ты офк висрал что-то про псевдоуникальность и заумность.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кланикус:
фразу "фильм не для всех" я понял как указание на моральную составляющую фильма, на нее и сделал упор в аргументах
я сделал упор, потому что обычно такие фильмы или смотрят поверхностно не вдаваясь в детали как и ты если ты реально увидел в фильме главную тему - инцест, или дропают так и не досмотрел и уже строят свое мнение о кино - говно же офк.

проще говоря я предупредил тиграна шо ему ето кино может о***ть как не понравится после джон вика, но именно оно больше всего подходит под, гг - не герой вовсе.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 22:39
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я сделал упор, потому что обычно такие фильмы или смотрят поверхностно не вдаваясь в детали как и ты если ты реально увидел в фильме главную тему - инцест, или дропают так и не досмотрел и уже строят свое мнение о кино - говно же офк.
ты копаешь слишком глубоко
ты сказал фильм не для всех
я возразил, у школьников до 30-ти сейчас как раз в тренде фильмы с такой составляющей

дропают его на моменте заставки с вводными титрами, пересматривают по 5-10 как не дурачки, или еще что то совсем не важно
в данный момент этот фильм для всех, до 30ти
можно сказать фильм уровня марвел от мдк/двача

Old 17.10.2018, 22:39
о вкусах лучше не спорить, но с андерсоном я тут согласен, невозможно лично для меня слушать музыку с текстом где текст откровенный бред.
все остальные жанры офк, для эстетического наслаждения.

Добавлено через 39 секунд
ты копаешь слишком глубоко
ты сказал фильм не для всех
я возразил, у школьников до 30-ти сейчас как раз в тренде фильмы с такой составляющей

дропают его на моменте заставки с вводными титрами, пересматривают по 5-10 как не дурачки, или еще что то совсем не важно
я надеюсь мы друг друга поняли, после моей простыни.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 22:46
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
о вкусах лучше не спорить, но с андерсоном я тут согласен, невозможно лично для меня слушать музыку с текстом где текст откровенный бред.
все остальные жанры офк, для эстетического наслаждения.
я не против всяких поклонников гей репа и прочих танков
меня наоборот интересует позиция противников, которые слушают какую то музыку над которой надо думать, и смотрят фильмы по 10 раз как не дурачки

Old 17.10.2018, 22:51
фанаты десятилетиями "пересматривали по 5-10 раз каждый раз находя что то новое"
"бля у нас не было времени делать нормально мы просто наxуячили всего что пришло в голову без какого либо смысла"
Ты просто слабо представляешь, какой профит ты получаешь от умения думать Если ты научился думать, тебя не разведут на xуйне Наxуячиванием всего что пришло в голову, без смысла, можно развести только того, у кого "есть над чем думать в остальное время, поэтому он в каких то ситуациях не хочет думать".

И вообще то этот вот контингент, о котором ты упомянул, которые с понтом столько думают в других местах, что просто устают думать и отдыхают мозгом в кино, его не существует. Потому что это все те же дол6оебы, которые просто не могут думать
Old 17.10.2018, 22:53
я не против всяких поклонников гей репа и прочих танков
меня наоборот интересует позиция противников, которые слушают какую то музыку над которой надо думать, и смотрят фильмы по 10 раз как не дурачки
ля ну люди изучают суперхироев комиксов и знают о них все и шо дальше (и бтв они считают себя супер внимательными и умными), а кто-то ведет пары философии и знает о каком-то виликом мыслителе основоположнике хуй пойми чего, все-все-всё им сказанное (но нахуя?).
такой вопрос можно задать про любой аспект, тоже самое, а наxyя ты играешь в ла2? что тебе это дает? удовольствие? ну тогда чем ты не деградирующая личность и т.д. и т.п. (это все офк утрировано, но вкратце такую тему сложность быстро раскрыть)

этим всем я крч хотел тебе сказать, что не стоит осуждать кого-то не разобравшись полностью.

Old 17.10.2018, 22:55
у гитлеровцев, которые были мастерами по наведению транса, был прикол: обрабатывая допрашиваемых, склоняя их на предательство, им включали классическую музыку. Вообще музыка, по большей части - транс. Ты впадаешь в транс, мысли уплывают, тебе становится тупо и хорошо. Трансушную музыку и возможность улететь очень ценят бабы, пидоры и наркоманы
Old 17.10.2018, 22:56
Originally Posted by Тираныч:
Ты просто слабо представляешь, какой профит ты получаешь от умения думать Если ты научился думать, тебя не разведут на xуйне Наxуячиванием всего что пришло в голову, без смысла, можно развести только того, у кого "есть над чем думать в остальное время, поэтому он в каких то ситуациях не хочет думать".

И вообще то этот вот контингент, о котором ты упомянул, которые с понтом столько думают в других местах, что просто устают думать и отдыхают мозгом в кино, его не существует. Потому что это все те же дол6оебы, которые просто не могут думать

ты переоцениваешь свою способность думать и мыслить критически

Добавлено через 1 минуту
у гитлеровцев, которые были мастерами по наведению транса, был прикол: обрабатывая допрашиваемых, склоняя их на предательство, им включали классическую музыку. Вообще музыка, по большей части - транс. Ты впадаешь в транс, мысли уплывают, тебе становится тупо и хорошо. Трансушную музыку и возможность улететь очень ценят бабы, пидоры и наркоманы
где ты это узнал? можно источник, оч заинтересовал.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 22:57
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
кино это сфера развлечения
это не высшая математика
не ребусы
это туда, где думать не надо

кино не снимают для думающих ученых
и не снимают для философов мыслителей
для таких людей пишут профильные журнальные издания, и там они читают друг друга
а кино снимают для меня, бухающего тираныча и андерсона

свои рассуждения "что хотел сказать автор" надо начинать с того, а что бля если он вообще ничего не хотел сказать, а ты занимаешься псевдоразмышлениями над тем, чего вообще нет
а потом еще ходишь по форумам и пишешь что ты чем то лучше остальных, потому что умеешь думать и решать ребусы, которые никто даже не придумывал и не прятал

я даже больше скажу, тебя будет успокаивать даже шум ручья/листьев
только причем тут вообще музыка когда тут дело скорее в особенности человеков

Old 17.10.2018, 23:00
ты заблуждаешься, сфера развлечения это 90% кинематографа, а оставшаяся это искусство, а над искусством можно и нужно думать.

Добавлено через 1 минуту
потому что умеешь думать и решать ребусы, которые никто даже не придумывал и не прятал
соглашусь лишь в этой части, то что некоторые ищут ребусы там где их нет, но это не означает что посыла нет нигде, но ты собсна уже сказал что думаешь иначе и кино это развлечения.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 23:04
ну это то же самое что говорить "Шекспировская драматургия - развлечение". Только вот Шекспир ставил свои пьесы для королевского двора, в частности для королевы Елизаветы. А некоторые пьесы показывали и быдланам. Только вот трактовка происходящего при дворе и среди быдланов сильно разнилась. А некоторые пьесы быдланам даже не пытались показывать

Тот же пресловутый Дюма писал свои произведения как бы с двойным дном. Смысл для быдланов, где мушкетеры - герои, и смысл для думающих. Потому что удовольствие получаешь от догадок (ну если ты можешь думать, а не живешь на рефлексах)

В кино то же саме. Есть картины для быдланов, т.е. для "семейных ячеек", для баб, детей и алкоголиков. Такие картины предпочтительнее к съемкам, потому что они принесут максимум денег. Но режиссеры посильнее имеют возможность, как Дюма, вплетать еще одну сторону сюжета, которую раскроют уже более развитые. Именно такие фильмы, в основном, получают оскары

А "кино - как развлечение", ну хз Тебе что, правда, никогда при порсмотре не приходит в голову интересных мыслей? Чисто засыпаться попкорном, поржать и забыть?
Old 17.10.2018, 23:04
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Кстати, а шаолиньские монахи с их трансом и медитацией, и отключением внутреннего голоса с думаньем кто они по версии тираныча, пидары шлюхи или наркоманы?
ты заблуждаешься, сфера развлечения это 90% кинематографа, а оставшаяся это искусство, а над искусством можно и нужно думать.
ну про 90% ты сильно загнул, скорее всего намного больше
а искусство вещь максимально субъективная
определений искусства не существует, нельзя сказать "вот это исскуство а это пророщенная пшеница"
искусством можно назвать абсолютно все
пока не придумают четкие правила для искусства и его ценности я этой темы с радостью бы не касался
соглашусь лишь в этой части, то что некоторые ищут ребусы там где их нет, но это не означает что посыла нет нигде, но ты собсна уже сказал что думаешь иначе и кино это развлечения.
я не придаю посылам какой то магической значимости

А "кино - как развлечение", ну хз Тебе что, правда, никогда при порсмотре не приходит в голову интересных мыслей? Чисто засыпаться попкорном, поржать и забыть?
пару дней после просмотра я его еще обдумываю, что то подмечаю но я не предаю этому чего то "ВАУ Я ЖЕ ДУМАЮ И НАХОЖУ ОТСЫЛКИ"
для меня это само собой разумеющееся
и я нисколько не осуждаю тех кто смотрит пачками фильмы, потому что вся эта отрасль с фильмами именно для них, в первую очередь

Old 17.10.2018, 23:10
ты переоцениваешь свою способность думать и мыслить критически
Ну ка, а какую способность думать и критически мыслить, по 10 бальной шкале, я по твоему мнению себе приписываю?
где ты это узнал? можно источник, оч заинтересовал.
мемуары ВОВ какие то, названия не вспомню, они давно у меня уже все перемешались)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а шаолиньские монахи с их трансом и медитацией, и отключением внутреннего голоса с думаньем кто они по версии тираныча, пидары шлюхи или наркоманы?
да фигли ты равняешь транс и медитацию? В мире дуализм, каждое явление имеет свою противоположность. Свет и тьма, если угодно. Можно впасть в транс, безмыслие, а можно впасть в медитативное состояние, отключение внешних влияний и сосредоточение на чем то основном, что, ввиду отключения внешних сигналов, выступит рельефнее

Епать, какого фига я вообще должен вашим образованием заниматься

Добавлено через 47 секунд
Кароч, пишите телефоны родителей, у меня серьезные претензии к ним, по поводу вашего воспитания!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.10.2018 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 23:10

ну про 90% ты сильно загнул, скорее всего намного больше
а искусство вещь максимально субъективная
определений искусства не существует, нельзя сказать "вот это исскуство а это пророщенная пшеница"
искусством можно назвать абсолютно все
пока не придумают четкие правила для искусства и его ценности я этой темы с радостью бы не касался
90,60,75,99%, какая разница, эти цифры с потолка но общую картину они отражают, то что большая масса фильмов сделана для "легкого зрителя" и чтоб думать поменьше, расслабился и смотришь.
но не все.

Old 17.10.2018, 23:12
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
да фигли ты равняешь транс и медитацию? В мире дуализм, каждое явление имеет свою противоположность. Свет и тьма, если угодно. Можно впасть в транс, безмыслие, а можно впасть в медитативное состояние, отключение внешних влияний и сосредоточение на чем то основном, что, ввиду отключения внешних сигналов, выступит рельефнее
медитация начинается с того что бы подавить мысли в голове
и сосредоточение на чем то одном идет только в начале, потому что подавить мысли без фокусировки в начале пути невозможно
по всем канонам монахи должны быть твои заклятые враги, я просто немного уточняю

Old 17.10.2018, 23:16
я где-то читал на шаолиньские монахи воевали на стороне украинских казаков во 2й мировой, тиграныч что думаешь на этот счет?

Добавлено через 2 минуты
пару дней после просмотра я его еще обдумываю, что то подмечаю но я не предаю этому чего то "ВАУ Я ЖЕ ДУМАЮ И НАХОЖУ ОТСЫЛКИ"
и я нисколько не осуждаю тех кто смотрит пачками фильмы, потому что вся эта отрасль с фильмами именно для них, в первую очередь
так а с чего ты взял, что те кто думают над интересным кино, то что они сверхразумы планеты? такие же люди которых просто заинтересовала проблема затронутая в фильме и всё.
а фрики есть везде тут вопрос уже не только етого жанра касается.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 23:17
ну молодец, осталось научиться фильтровать фильмы. Потому что некоторые фильмы - мусор, ввиду психологической недостоверности действа. Т.е. они - нереальность. А есть фильмы достоверные. К таким относится, например, сериал "Пуаро" Агаты Кристи. Ну выяснить степень достоверности фильма может не каждый. Я, например, не могу. Просто вылавливаю какие то детали, совсем уж явные, по которым можно сказать "говно" - и забываю про этот фильм. А там, где этих деталей не нашел, там думаешь, а в чем подстава и есть ли она? В силу малоразвитости, конечно, спотыкаюсь на многом, вопрос о достоверности остается подвешенным, но когда в очередной раз возвращаешься к фильму и наконец замечаешь что то, чего раньше не замечал - от этого получаешь удовольствие

Я хз, нах вообще смотреть фильмы, если не ведешь вот такую работу над осмыслением того, правдоподобно описаны события или нет? Визуалам что ли радоваться? Или работе оператора?
Old 17.10.2018, 23:18
кароче я понял ты сагрился на меня потому что я решил поддержать диалог с тиграном ватниковичом

Old 17.10.2018, 23:24
медитация начинается с того что бы подавить мысли в голове
и сосредоточение на чем то одном идет только в начале, потому что подавить мысли без фокусировки в начале пути невозможно
по всем канонам монахи должны быть твои заклятые враги, я просто немного уточняю
Мысли в голове не надо подавлять, надо формировать то мировоззрение, которое отфильтрует мусор из твоей головы. Потому что в противном случае ты отметешь все, что там есть и все равно впадешь в транс. И кстати это напрямую соотносится с умением выявлять вранье в фильмах и отсекать лишнее. Без работы над мировоззрением по всем фронтам, одна только медитация не поможет. Тебе все равно необходимо понять, где истина. Поэтому с медитацией бок о бок идет работа, потому что любая работа - совмещение с реальностью. Чтобы быть адекватным

Добавлено через 1 минуту
а какие монахи? Северная школа Шаолинь, по идее, вые6ет Южную школу, потому что в Южной школе носят косы
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.10.2018 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 23:25
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
так а с чего ты взял, что те кто думают над интересным кино, то что они сверхразумы планеты? такие же люди которых просто заинтересовала проблема затронутая в фильме и всё.
а фрики есть везде тут вопрос уже не только етого жанра касается.
люди которые думают над интересным кино - называют всех остальных дураками или бабами, кто не смотрит фильмы по 5-10 раз
и я не только про тираныча, я много встречал людей которые думают что они не такие потому что "думают" там где область вообще не подразумевает ребусов
думают естественно на показ, они ж не дураки

Мысли в голове не надо подавлять
я читал определение в медитациях, там прямо пишут, поток мыслей -
это скрученый в рулон лист бумаги, и для того что бы его расправить(читай остановить поток мыслей)
надо приложить усилия в раскручивании в обратную сторону
именно этим и промышляют клятые монахи
Я хз, нах вообще смотреть фильмы, если не ведешь вот такую работу над осмыслением того, правдоподобно описаны события или нет? Визуалам что ли радоваться? Или работе оператора?
ты же не 100% своего времени в жизни занят мыслями и решанием ребусов
или ты хочешь сказать ты просыпаешься с утра, и начинаешь условные ребусы до самой ночи решать?
если у тебя вот прям деграданские развлечения кроме бухла, на уровне фильмов или мемов?

Old 17.10.2018, 23:25
кароче я понял ты сагрился на меня потому что я решил поддержать диалог с тиграном ватниковичом
на тебя агрятся по закону резонанса, реагируя на твою внутреннюю ненависть к окружающим
Posting Rules