Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 17.10.2018, 13:32
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Hugo Zuss:
Вам, грузинам, покажи любого небритого актера с волосатой грудью - сразу местный Оскар присудите. Сталина на вас нет!
Чет какую то херню ****анул

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Тираныч:
Йоси пророс!
Вернуть бы его обратно в психушку

Last edited by BUE; 17.10.2018 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 14:41
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Yosi:
Кашерные нигеры

такие?

Old 17.10.2018, 14:43

Old 17.10.2018, 14:46
Пророщенный Йоси в десятки раз остроумнее! Если жрать пророщенных Йоси ежедневно, тоже станешь дико остроумным и таким же пророщенным!
Old 17.10.2018, 15:11
а че за лулзы про пшено?а то я не в теме

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.10.2018, 15:30
Originally Posted by MrAndersoOn:
а че за лулзы про пшено?а то я не в теме
не был бы таким русаком, был бы в курсах за пророщенную пшеницу как основу здорового питания
Old 17.10.2018, 15:44
не был бы таким русаком, был бы в курсах за пророщенную пшеницу как основу здорового питания
хз,Мне поебать.Вон вам предлагают на макарошках с кифирчиком жить,я солидарен

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.10.2018, 17:19
Узкоглазые нигеры

Old 17.10.2018, 17:32
собаки нигеры
Old 17.10.2018, 17:42
сыны собаки нигеры

Quote:
Old 17.10.2018, 18:01
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Сыны русаков нигеры

Old 17.10.2018, 19:56
Чет Джон Вик не понравился, рецензию даже накатаю пожалуй

Типа был эффективный убийца, ввиду своей адекватности удачливый. Потом связался с бабой, явно лядью, которая из за пробелов в мировоззрении и вследствие этого плохого здоровья, скорее всего рака, наконец то подохла. Но по принципу "во что смотришься в то и обращаешься", Вик уже превратился в полное говно. Причем лядь подкинула ему подставу - собаку, которую подкаблучник Вик ассоциировал с этой бабой и как следствие продолжал деградировать. Но ему повезло, ввиду того, что он ненавидит всех, попавшийся ему на дороге злобный гэнгста сынуля, по закону резонанса, встретив такого же злобного пидора, как он сам, докопался до его тачки и завалил собаку. И Джон довольно херово пошел всех гасить, попутно подставив своего другана, который не раз спасал ему жизнь (и знакомого ниггера он тоже подставил, не завалив сучку в отеле). Что примечательно, все жертвы Вика относились к нему с презрением. Каждый мудел, включая этих пидорских мажоров, перед смертью слали его на xуй, чего не может произойти, если тебя убивает человек с правильным мировоззрением. Тогда твоя казнь превращается в жреческое таинство, ты смотришься в развитого палача и умираешь с осознанием своего реального места в жизни, получается благословенная смерть на пике своего развития

Но Джон Вик обычный пидор, поэтому даже при его нехилых бойцовских качествах к нему даже дети относятся как к говну

Ну а так довольно смешной фильм
Old 17.10.2018, 20:22
Ха, тиграныч доепался до сценария боевика

Old 17.10.2018, 21:25
Ну ваще я наверное не прав. Тут скорее ситуация как у Дюма с 3 мушкетерами. Сюжет, фактически, про трех пидоров во главе с четвертым, альфансов, врунов, которые помогают королеве 6лядовать с врагом государства и мешают настоящему государственнику, Ришелье, которые и между собой то дружат только постольку, поскольку у них есть общие враги, вроде миледи или ее сына Мордаунта. Как только враг умерщвлен, они тут же разбегаются, всякий раз. Но народ упрямо называет их героями, людьми чести и прочее. Хотя по произведению раскиданы тысячи деталей, указывающих на то, что они пидоры

Так же и в этом фильме, масса деталей, указывающих что Джон Вик говно, хотя по сюжету вроде как он герой. Типа пища для размышления. И главный вопрос, кто реальный герой? Но вполне возможно его и нет, потому что фильмы, где скрыта чья то жреческая победа, т.е. победа героя, т.е. присутствует сам герой, обычно смотрятся гораздо сильнее, их хочется пересматривать. А тут хз
Old 17.10.2018, 21:26
тиграныч дол6аеб кста

Old 17.10.2018, 21:28
Originally Posted by Larri Derell:
тиграныч дол6аеб кста
спасибо ты тоже дол6оеб
Old 17.10.2018, 21:30
И главный вопрос, кто реальный герой? Но вполне возможно его и нет

олдбой посмотри, лучше оригинал (корейский, не голивуд, хотя 2й как шаблон для западных бивисов тоже пойдет), как раз под твое описание подходит.
годное кино но не для всех, сейчас не модно.

Добавлено через 59 секунд
спасибо ты тоже дол6оеб
последнее время приоткрываю твои шапки от игнора, я еще верю что человек может с возрастом хотя бы перестать деградировать

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 21:35
как раз под твое описание подходит.
даже боюсь предположить, под какое именно описание оно там подходит
да пытался я его посмотреть, уже дважды, чет не срослось
да я и не киноман, на фильмы жалко время тратить. Каждый фильм надо смотреть по 5-10 раз, если ты конечно не дурачок, который, как баба, смотрит просто чтобы заторчать и поменьше думать. Точнее, как баба, круговорот из тысячи мыслей в секунду называет рассуждением
Но для этого есть вполне конкретные режиссеры, типа Акиры Куросавы, например. Там любой фильм смотри хоть по 100 раз, не ошибешься, каждый раз будет что то интересное в голову приходить. Поэтому выбирать новый фильм - это реальная претензия на что то существенное и если следующих просмотров не получилось, значит время потрачено зря

Добавлено через 59 секунд
я еще верю что человек может с возрастом хотя бы перестать деградировать
куя ты верующий
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.10.2018 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 21:41
да пытался я его посмотреть, уже дважды, чет не срослось
фильм очень тяжелый спорить не стану.

куя ты верующий

Old 17.10.2018, 21:56
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
олдбой посмотри, лучше оригинал (корейский, не голивуд, хотя 2й как шаблон для западных бивисов тоже пойдет), как раз под твое описание подходит.
он как раз таки для всех
оценка кинопоиска 8+
тема инцеста как раз для 15 летних любителей юмора огуречного

фильм конечно норм, но говорить что он не для всех и не модный, все равно что говорить русский реп не для всех, и сейчас не модный

Old 17.10.2018, 22:09
Originally Posted by Кланикус:
фильм конечно норм, но говорить что он не для всех и не модный, все равно что говорить русский реп не для всех, и сейчас не модный
ну,ведь он не для всех,но модный потому-что далбоебам проще воспринимать тупой не связный текст

Quote:
Old 17.10.2018, 22:13
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Каждый фильм надо смотреть по 5-10 раз, если ты конечно не дурачок, который, как баба, смотрит просто чтобы заторчать и поменьше думать
не думал о том что у других людей может есть над чем думать в остальное время?
можно выйти на улицу и часами думать над тенью от дерева, но только тираныч думая над тенью будет добавлять "яж не дурачок как баба просто смотреть на тень, я смотрю 5-10 раз"

есть забавная история над такими глубокими мыслителями
по моему с евангелионом было дело, создатели добавили очень много религиозных отсылок в картину
фанаты десятилетиями "пересматривали по 5-10 раз каждый раз находя что то новое"
а потом вышло интервью и у них спросили про отсылки, а создатели ответили что то вроде "бля у нас не было времени делать нормально мы просто наxуячили всего что пришло в голову без какого либо смысла"
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну,ведь он не для всех,но модный потому-что далбоебам проще воспринимать тупой не связный текст
а что там такого не для всех? сейчас у школьников до 30-ти самые популярные шутки из пабликов про инцесты, педофелию, церковь и вот это вот все, чем аморальнее тем веселее

самые популярные в рф - паблик мдк и площадка двач, как раз таки основаны на таких вещах
и фильм всей этой аудитории идеально зайдет

Old 17.10.2018, 22:25
и фильм всей этой аудитории идеально зайдет
та я не про фильм,а про то-что рэп популярен только потому-что там есть "Крутые слова" и не связный текст над которым можно не думать.Ну и музыка желательно попроще,С мягким оттенком,чтоб сочеталась с нежным бабским голоском "Рэпующего"

Quote:
Old 17.10.2018, 22:26
он как раз таки для всех
оценка кинопоиска 8+
тема инцеста как раз для 15 летних любителей юмора огуречного

если ты только темой инцеста заинтересовался то офк

Old 17.10.2018, 22:28
если ты только темой инцеста заинтересовался то офк
а собсна,чего инцест плохо то? типо выродок родится с болячками,А так ведь ничего такого.Просто хитрожопый ход в плане притянутости за уши,чтоб между собой не сношались

Quote:
Posting Rules