одобрит ли пророк Сталина всея Гохи и создатель пророщенной пшеницы по рецептам славян из апокрифичных pdf такое непотребство с LSD. которую, как известно, изобрели гомосексуальные хипстеры-масоны, что-бы разогнуть духовные скрепы и проработить славянскую расу
Сложный фильм какой то....пальба конечно круто снята, но все остальное...я понял только то, что кабардинец, который всех сдавал, на самом деле притворялся
Ну и не правдоподобно, что адекватный латинос не перестрелял вонючих копов во главе с жалким подкаблучником Батлером, скулящим по своей ****ушке жене и непонятно от кого нагулянным дочерям. Батлер никак не может быть адекватным бойцом при таких раскладах
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
Вы там в край ипанулись от поедания пророщенной пшеницы, русаки?
хорошая еда, хорошо проросла!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 16.10.2018 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение
Сложный фильм какой то....пальба конечно круто снята, но все остальное...я понял только то, что кабардинец, который всех сдавал, на самом деле притворялся
да хуйня фильм, типичный боевик про Баттлера. Имхо из последних годных боевиков это Джон Уик
Да не ****ись времечко было когда стартовал классик, народу набежало ппц, были свои локальные шутеечки в треде, крео годное. Помню даже как то подорвал пуканы в разделе, когда точная дата не была объявлена и я отфотошопил мессадж администраторов с 4гея и подписал дату
6ля крео да, годно было тогда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
Прочитал ваши посты. Вы там в край ипанулись от поедания пророщенной пшеницы, русаки?
ети русаки и не на такое способны от проросшей пшеницы
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 04:24.
Reason: Добавлено сообщение