Quote:
Originally Posted by Textuler
Что, непоколебимые борцы за права трудящихся интернационалисты-коммуняки продались проклятым буржуям? Ну кто бы мог подумать

ты прикинь, жизнь не черно-белый стазис, жизнь как бе борьба, собственно и мировая революция понятие куда как более широкое, чем то, что ты себе напредставлял там себе своим мозжечком
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да уж, не то, что коммунизм, все батрачат, а танцуют лишь царьки

не припоминаю царька при коммунизме, ты сейчас по глупости своей заикнулся о генеральном секретаре ЦК? смею напомнить, это была всего лишь должность, надеюсь разницу ты уловил, мой недалекий дружог?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Это ты про партноменклатуру?

партноменклатра была куда как более уязвима и бесправна, для чего собственно и понадобился этот переворот сверху
Quote:
А что ты хотел? Местное самоуправление де-факто уничтожено, гипотетический оппозиционный регион будет сосать хуй, так как финансируется из фед. бюджета. Думские лидеры получают инструкции из АП, пропагандонский и репрессивный аппараты давно созданы и уже работают. А как реагируют на это дорогие россияне? А никак: пока кормят и ладно.
ps: Конечно, они будут готовы разнести весь хлев, когда прижмет, но вот, что печально:
только ради нового хлева и тюка сена. Аккурат как в 1918 году

местное самоуправление? а когда такое было то, при союзе чтоль?
я не понимаю чего ты плачешь, вертикаль власти выстроена под твоего любимого царя, предыдущий царь-алкаш конституцией 93 года фактически проложил путь этому царствованию, расширив нехило так права президента
так что сиди в своем теплом местечке и не вякай про не тот норот, правда когда прижмет, не забудь сорвать погоны и клятвенно утверждать, что пассивно боролся с режЫмом
Quote:
Тельман выпал из повестки почти сразу, как нсдап пришла к власти, какое до него дело Антанте?
не подскажешь, на чьи деньги нсдап пришла к власти и кто их приход вполне себе приветствовал?
тельман не выпал из повестки, а присел в концлагерь под дружные рукопожатия носителей демократии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....