Ну я к ситуации с п2п серваком отношусь иначе- тогда геймнет еще перед стартом дал понять что это будет эксперимент. И все отговаривали народ идти туда, но люди не слушали.. В общем сами виноваты)))
вот совсем не припомню такого. по-крайней мере на гохе вся илита орала, что п2п для бояр и там будет реальная игра, а ф2п - помойка для бомжей. В результате, геймнет сорвал сроки запуска сервера, собрав при этом бабло, из-за чего "боярам" пришлось играть с чернью (в результате, так 99% бояр аля гарро и ко и осело на ф2п).
Скорее всего корейцы предложили купить перевод у локализатора, но те отказались, сказали - мало, хотим больше и заодно зажали все данные.
думаю не так.
скорее всего корейцы даже не интересовались. они хотели вайпнуть сервера по ряду причин:
- не хотят брать сервера со сломаной экономикой (баги, читы, рисование шмота, анальный донат)
- если перезапустить игру, народ донатить будет заново
Проще говоря корейцы сделали вид, что пытаются как-то решить вопросы, но реальных действий не предпринимали.
Просто воспользовались ситуацией к своей выгоде.
А полный перезапуск (с переводом с нуля), это часть оправдания, чтобы ситуация выглядела правдоподобно.
Посмотрел они и шутер свой уже просрали Battle Carnival, который. 1 октября закрыли серверы. Что там у них происходит?
Это все корейцы виноваты. Вины гаменет тут нету. Так скажут те, кому вебанал пришелся по вкусу.
P.S. Зачем еще какие то игры поддерживать? Там домик у моря ждет.
Я веду к тому, что в игре кроме боевки и графики ничего толкового нет. Одни костыли и анал донат.
И самое забавное, костыли еще построены так, что бы как можно больше нужно было вливать бабок.
Не говоря что они напрочь убивают геймплей\экономику...:redlol )
Закусить забыл. Без доната сделал 19-20 / 3-4 гир.
Вот это самое печальное. Столько времени потратить и в итоге остаться ни с чем.
Остается только вынести из этого урок, что играть в корейские игры приправленными русскими посредниками это моветон. Хотя читая комментарии, многих жизнь ничему не учит.
я вот подумал и прикинул . когда запустят надо будет прошерстить все форумы типа элит пвперсов и прочих на наличие дырок и можно будет тогда погамать фо фан сгибая серваки
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Вот это самое печальное. Столько времени потратить и в итоге остаться ни с чем.
Остается только вынести из этого урок
Но ты его и сам не вынес, этот урок. А с твой логикой можно и 5-10 лет потратить и увидеть новость о закрытии и остаься ни с чем
ММО всё таки не вечны Это или что то другое могло произойти хоть год назад, хоть через 2 года, не суть.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
я вот подумал и прикинул . когда запустят надо будет прошерстить все форумы типа элит пвперсов и прочих на наличие дырок и можно будет тогда погамать фо фан сгибая серваки
Тише...:не рекламь, дольше нагиба будет ))
АхмедВорк сделает нам стоящее !!
Но ты его и сам не вынес, этот урок. А с твой логикой можно и 5-10 лет потратить и увидеть новость о закрытии и остаься ни с чем
ММО всё таки невечны
Помнится была картинка с надгробием WoW RIP. Там еще даты были все перечеркнуты и продолжение на обратной стороне.
Не могу найти.
Если у кого завалялась, скиньте. Плюс поставлю.