Quote:
Originally Posted by Haideco
мб гейм нет не хочет передовать базу иза платежных историй в которой очень много чорных транзакций тогда это 2ое уголовное дело просто напросто мб причина именно в этом.
Учитивая сотрудников из которых сам гейнет и состоит, а так же все истории со старта (где людей тупо кинули, судились, писали петиции).... Ну прям очень большая вероятность, что именно так.
Простыми словами, они этими махинациями занимались в других проектах, получали прибыль... Их уволили и они собрались в кучку и создали вебунал\гейнет. И с чего им не продолжить этим заниматься, где сумма прибыли не в 3-4 нулей, а уже 5-6. Да еще заниматься в своей компании, где можно не бояться за то что поймают.
Вот наверное единственный случай, если бы они базу отдали - все бы вышло на поверхность.

Я вот просто не могу представить, что люди которые были выгнаны за махинации, просто вот так возьмут и бросят это дело, когда тут они могут сделать это безопасно и получить прибыль в десятки раз больше... А то и больше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OzzE-True
вы прямо как зомби с прогнившими мозгами и одним рефлексом)
Ок-ок, Кто нанял гнилую контору?)
Завтра ПА...арендуют сервера у другой гнилой конторы, и через полгода напишут- Ой, представляете у нашего партнера сгорели сервера, мы сделаем все возможное чтобы сохранить ваши достижения и обеспечить гладкий сервис по восстановлению. ) А в итоге.. )
Ты сейчас мне втираешь свою тупую влажную фантази.
Мы тут толкуем речь, основоваясь на фактах которые были. То что гейнет собрана из мошеников, которые выгнали из других компаний ? ФАКТ.
То что они прокинули кучу людей на старте и доили - ФАКТ.
И все что тут говорится, основывается на действиях самих ГН, эти выводы не берутся из воздуха, как вы тут втираете:
Quote:
Originally Posted by OzzE-True
Завтра ПА...арендуют сервера у другой гнилой конторы, и через полгода напишут- Ой, представляете у нашего партнера сгорели сервера, мы сделаем все возможное чтобы сохранить ваши достижения и обеспечить гладкий сервис по восстановлению. ) А в итоге.. )
Так что можете дальше в истерике тут писать. НО то что гейнет гнилая контора мошеников - это факт.