Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 13.10.2018, 16:00
Предводитель
Берсеркер
Re: Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Originally Posted by Кролик Хэппи:
wow classic не гриндилка, успокойся
Это кто тебе сказал?Такаяж гриндилка ток гриндить надо инсты
Контент в вов не менялся начиная классикой заканчивая бфа
Old 13.10.2018, 16:02
Предводитель
Берсеркер
я вас не буду переубеждать, но наверное вы учились в школе
И не надо,доводов у тебя всё равно нет
Old 13.10.2018, 16:03
Предводитель
Берсеркер
есть
Либо говори либо ухади
Old 13.10.2018, 16:05
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Лол, бдобои, которые так и не смогли внятно объяснить смысл ПВП в игре, требуют аргументов
Old 13.10.2018, 16:07
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Hildis:
Лол, бдобои, которые так и не смогли внятно объяснить смысл ПВП в игре, требуют аргументов
Мне не задавался такой вопросСмысл в пвп для меня в БДО один и это осады,для меня это лучший энд контент ради которого можно терпеть любой вид развития чара,гринд мобов,гринд дейликов,гринд инстов и тд и тп

Old 13.10.2018, 16:08
ну как вы считаете это ПВЕ игра, или ПВП ?
Без ПвП занятий хватает время убить, скажу так.
А так-то все игры завязаны на ПвП, само-собой. Это же мотивация. Соответственно, большая часть контента без ПвП будет недоступна. Это нормально.
Old 13.10.2018, 16:10
l2walk
Ты прав насчет сюра, но с точки зрения денег он разумный сюр.
Наверняка читал форум и группу.
Твоего мнения про PA придерживается 1 человек из 100. 99% уверены что PA никому ничего не должен.

Радуются.

Неужели у тебя взыграла бы совесть и ты отказался бы от идеи еще раз получить все деньги с игроков, и без необходимости делится?)
Old 13.10.2018, 16:12
Предводитель
Берсеркер
извинити я опять встряну, хоть и слился, то есть в игре хай енд контент доступен 10% людей, а остальные сосут лапу
Я сказал о себеЯ не могу говорить за других
Но,осады есть не только замков которые доступны действительно для 10% людей,есть ещё узлы на которые ходят гильдии поменьше и послабее и этих узлов ДОХУЯ извините за выражение,этот контент доступен всем

Добавлено через 1 минуту
то есть ПВП занятий их нет ?
Ну ты хоть попробуй понять что он написалОн написал что и без пвп много других занятий
Last edited by Velior; 13.10.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 16:17
Предводитель
Берсеркер
а там вот донатеров берут на осады, или всех ? я просто вообще не шарю в игре
Не знаю как сейчас,раньше брали всех если ты подходишь под ГС на замки,у гильдий которые ходят на узлы наверняка тоже есть требования но они более человеческие
Просто чтоб ты понимал,вот тебе карта игры http://blackdesertbase.ru/map/ на ней нажми *узлы* и всё что красным цветок это ресурсные узлы и каждый из них может захватить гильдия....их реально дофига и топам они по сути безразличны ибо на скок я помню 1)есть ограничение на владение территориями и 2)узлы приносят намного меньше денег чем замки,что логично
Old 13.10.2018, 16:20
Предводитель
Берсеркер
то есть если у меня маленький ГС, то всё как бы не годен
Читай вышеГоден,на узлы
Old 13.10.2018, 16:23
Предводитель
Берсеркер
ну такая же система, как в любой азиатчине, по типу АА
Не уверен,в АА только замки и их немногоВ бдо пласт игроков более рассредоточен на узлах,даже голые бомжи найдут себе такихж противников а вот в АА сомневаюсь
И к сожалению далеко не во всех азиатщинах есть осады
Old 13.10.2018, 16:25
Originally Posted by OzzE-True:
l2walk
Ты прав насчет сюра, но с точки зрения денег он разумный сюр.
Наверняка читал форум и группу.
Твоего мнения про PA придерживается 1 человек из 100. 99% уверены что PA никому ничего не должен.

Радуются.

Неужели у тебя взыграла бы совесть и ты отказался бы от идеи еще раз получить все деньги с игроков, и без необходимости делится?)
Я про это и пишу, что вся ситуация пахнет говном и сторонами выбран самый худший вариант из любых возможных, а в наибольшем проигрыше оказались простые игроки. Если ГН что-то атм мямлит, но в этом мямлянье хоть какая-то логика прослеживается, то в заявлениях ПА не то что нет логики, они в этом заявлении сами же себе противоречат.

http://www.inven.co.kr/board/black/4166/58346

Вообще есть мыль, что ПА ничего запускать и не будет, за эти месяцы все кто хочет играть в бдо свалят на ЕУ и НА, остальной аудитории не хватит, что бы окупить издание игры с нуля. Мерж с евро они хотели сделать изначально, и очень похоже что вот таким способом они его и делают, обходя припоны ФЗ РФ.
Old 13.10.2018, 16:27
Предводитель
Берсеркер
ну в АА игроки это вообще диагноз, они не ради того играют, что бы всю игру как бы захватить, а ради того , что бы с ними дрались ну клиника вообще
Одно другому не мешает
Old 13.10.2018, 16:31
Предводитель
Берсеркер
мешает, они же прыгают с сервера на сервер
И как это мешает та?

Добавлено через 24 секунды
пусть идут в варкрафт там противостояние 24 на 7
Ты хотел сказать пусть идут в любую сессионку?
Last edited by Velior; 13.10.2018 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 16:34
Предводитель
Берсеркер
нет, я хотел сказать, что эта БДО хуже любой сессионки
Да ты можешь считать как угодноУ всех свобода воли
Old 13.10.2018, 16:34
Гейнет во всей своей красе, что с нрд ****али, а потом красиво съехали, что теперь пытаются выбелиться, оперируя такими детскими методами как: закинь утку с вырванными словами из контекста; изобрази несчастную сторону; покажи, что тебе нечего скрывать ("у нас есть переписка", а то что она так же будет обгрызена -- не столь значительные детали ). Им ведь еще с нового проекта надо народ поиметь, а то что есть люди, которые их защищают, говорит о том, что они вполне могут продолжать успешное своё ****алово существование
Можно даже не вдаваться в подробности и не подключать дедуктивный метод, чтобы понять с чей стороны больше воняет, элементарное отношение к коммьюнити говорит об этом более чем красочно.
"Мы вели переговоры о продлении сервиса с февраля 2018 года, 5 раз в Корее, 2 раза в Москве."
То есть, практически сначала этого года они знали о том, что сервера на их площадке планируется закрыть. Пускай даже они ратовали вплоть до самого сентября за продление лицензии, но как минимум за месяц в этом вопросе была поставлена точка.
Что сделали гейнет далее? Сразу же кинулись сообщать шокирующие вести? Как добропорядочные поставщики качественного сервиса заранее озаботились тем, чтобы "случайно" не ****ать своих пользователей транзакциями, которые не будут в последствии реализованы, полным закрытием донатов и, возможно, возмещением сравнительно недавно внесённых средств на счёт, как это делают другие зарубежные конторы, действительно беспокоящиеся о своей репутации и активно поддерживающе/работающие с игровым коммьюнити?
Может быть, они это сделали хотя бы тогда, когда стало ясным, что "не получится" законным путём передать базу данных, несмотря на то, что "...хотим сказать, что сделали все возможное и кажется невозможное тоже.", а следовательно они ещё больше подставят своих игроков, если продолжат принимать реальные деньга, за просроченный товар?
Как уже писали ранее в этой теме, ПА куда более прониклись состраданием к "своим" пользователям, не раз принеся извинения. Потому что игровая сторона реально пострадала, и они действительно это понимают, не пытаясь, как гейнет оправдываться и съехать, кидаясь лишь одними палками в другую сторону (прямо как на выборах Американских президентов, цирк, да и только )
Более того, они уже высказывают свою решимость исполнить большие объемы работ в кратчайшие сроки, выставив себе довольно жесткие рамки.
Гейнет же откровенно прокатившись по головам игрового сообщества, лишь пытается вновь использовать то. И самое главное, что находятся люди, которые не раз испачкавшись, позволяют в очередной раз собою манипулировать.
Конечно же, глупо напялить на себя розовые очки и с надеждой глядеть в сторону ПА, мол, ребята молодцы и сделают всё по красоте. Заведомо это неизвестно, а то, что сделано -- пока только накалякано черным по белому, но они, по крайней мере, заслуживают веры в свои слова и вручении шанса сделать свою работу, по итогу которой можно будет окончательно вынести свой вердикт относительно [жадных] кореецев -- ставить слово в кавычках или подчеркивать жирным выделением.
Ну, а шарашкину контору уже однозначно стоило бы закидать помидорами и сослать на дно мирового океана Нет веры их словам.
Old 13.10.2018, 16:40
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
База данных, База данных, а как на счет...

Так как переговоры не удались, и мы не смогли получить базу данных, файлы переводов, историю покупок и др. — перенос информации стал невозможен, и наша компания была вынуждена внести изменения в планы по обслуживанию российских пользователей. К сожалению, у нас нет других вариантов, кроме как начать работу без этих данных.

Чето ГамеНет об это не заикается....

А перенос Астерии на следующей год, это они явно знали че да как...(кто ж будет покупать при таком хайпе)
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Кстати, если ГН такие хреновые. То где сервера ПА Ру БДО? Ну раз вы начинаете с 0. Почему никакой инфы нет по ним? Когда запуск и т.д. и т.п. Тут от разработчиков тоже кидаловом попахивает.
Предводитель
Берсеркер
то есть когда тебя окунули, как локализаторы , так и издатели, ты продолжаешь думать, у всех как бы неудачные дни бывают ?
Меня никто не окунал
Old 13.10.2018, 16:43
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
GN может ОЧЕНЬ просто обилиться. Надо просто выложить дамп базы персонажей в общий доступ. И показать тем самым, что они всецело за игроков и готовы были передать БД Абиссам. Вот и всё
Old 13.10.2018, 16:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Velior:
Ты хотел сказать пусть идут в любую сессионку?
кстати да, через несколько дней в стиме выходит Endless Battle, хз совпадение ли то что одновременно с этим БДО закрыли или нет, но скоро всем бывшим игрокам БДО будут доступны афегенные экшн баттлы, где не нужно фармить 24/7 упираясь в одно место, я хз на самом то деле игроки радоваться должны то что их персов вайпнули, ибо их освободили от долгового рабского фарма
Old 13.10.2018, 16:46
Предводитель
Берсеркер
закрыли локализацию, провели по губам, всякие неадекваты , как я продолжают издеваться над вами
АЛО,петрушка,я не играл в БДО ни годами ни в ближ времяЯ рад тому что делают вайп и я смогу начать наравне с остальными
Old 13.10.2018, 16:47
l2walk
Только что GN отредактировал сообщение в пункте 4, где сообщалось о закрытии доступа PA к серверам из-за некого аудита.
Забоялись что много сказали. )

Хомяки конечно будут орать про скрытие информации. Но, интересно, они никогда не работали даже продавцами консультантами?)
Положение о коммерческой тайне действует и после прекращения действия договора.
Каждая из сторон боится опубликовать конкретику, опасаясь исков.

Посмотрим на посты самых ярких терпил (Saymisi)

Quote:
ПА куда более прониклись состраданием к "своим" пользователям, не раз принеся извинения.
Извинения подействовали, почти никто в нашем сообществе не считает что ПА должна была бороться за наши аккаунты, или хотя бы предложить 1 сраную кошку взамен 3 лет, хоть какую то компенсацию. Н-И-Ч-Е-Г-О.
Только ожидание.

И ведь несмотря на отсутствие издателя в РФ, доступ к другим регионам даже к серверам ПА заблокирован из России.
Терпили просто должны ждать и ненавидеть кого скажут, ведь им несколько ласковых слов написали, извинились.
Old 13.10.2018, 16:48
Originally Posted by Raven4uk:
Кстати, если ГН такие хреновые. То где сервера ПА Ру БДО? Ну раз вы начинаете с 0. Почему никакой инфы нет по ним? Когда запуск и т.д. и т.п. Тут от разработчиков тоже кидаловом попахивает.
Странный ты, зная, что теперь, когда лицензия закончились, ПА имеют законное право начать работать в РУ сегменте, тут же требовать от них перевода и серверов. Это ж так просто, вжух, и готово
Такие тексты нужно писать, хотя бы через месяца два от заявленного начала работы, мол: "ребята, че по прогрессу? Вы хоть что-нибудь делаете или всё ещё начинаете?"
Old 13.10.2018, 16:49
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Velior:
АЛО,петрушка,я не играл в БДО ни годами ни в ближ время
не огорчай человека, он то думает что издевается тут

Posting Rules