Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 13.10.2018, 16:49
Предводитель
Берсеркер
Re: Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Originally Posted by Кролик Хэппи:
может ты вообще не играл в БДО ?
Играл
Может ты просто несёшь чушь уже не одну страницу?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by dogs-q:
не огорчай человека, он то думает что издевается тут
Он просто ищет причину похейтить БДО ибо азиатщина!!1111
Last edited by Velior; 13.10.2018 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 16:50
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by l2walk:
Я никого не дефаю. Дефать должны были ПА, нас, обычных игроков, мы для них главный ресурс и важны прежде всего, они за аудиторию биться должны. А что я вижу от ПА? Какую-то дичь "нам очень жаль, можете запихнуть свои три года игры в жопу, но мы вам там ивентиков подбросим, месяца через 4, ждите, ага".

У них на руках должны быть базы игроков, как минимум месячной давности, иначе просто быть не может. Если не судиться и бороться до конца за базы данных, то они, как разработчик и планируемый издатель, могли бы заявить о нескольких вариантах, от ручного переноса до создания таких условий и компенсаций, при которых игроки могли бы за месяц-два вернуть большую часть своего прогресса. Вместо этого они недвусмысленно всех посылают в жопу и предлагают начать все по новой. Это выглядит как сюр.
Вот, вот. Не понимаю тех, кто встает на сторону ПА. Походу никакого переноса и не планировалось.
Я не удивлюсь если и серваки не запустят, скажут наш рынок нерентабелен и т.п. Так как сайт вообще походу стряпан на коленке.
Old 13.10.2018, 16:52
Originally Posted by Aeshmadev:
База данных, База данных, а как на счет...

Так как переговоры не удались, и мы не смогли получить базу данных, файлы переводов, историю покупок и др. — перенос информации стал невозможен, и наша компания была вынуждена внести изменения в планы по обслуживанию российских пользователей. К сожалению, у нас нет других вариантов, кроме как начать работу без этих данных.

Чето ГамеНет об это не заикается....

А перенос Астерии на следующей год, это они явно знали че да как...(кто ж будет покупать при таком хайпе)
Они врут. У них на руках должна быть база данных сервера, иного просто не может быть. История покупок нахер не нужна для переноса как и файлы перевода.
Это просто абсурдная отмазка, которой они оправдывают вайп трехлетнего прогресса тысяч игроков, вместо того что бы искать любые возможные способы этого не делать.
Old 13.10.2018, 16:53
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by Saymisi:
Такие тексты нужно писать, хотя бы через месяца два от заявленного начала работы, мол: "ребята, че по прогрессу? Вы хоть что-нибудь делаете или всё ещё начинаете?"
А, т.е. еще и ждать неопределенное время серваки? Я думаю таким темпом можно вообще не ждать запуска. С них станется.
Old 13.10.2018, 16:54
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by rectoner:
много времени не играли, и денег мало вливали
взаимоисключающие понятия

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 13.10.2018, 16:55
Есть множество способов со стороны ПА скрасить ожидание в несколько месяцев.
Например, выдать доступ к другим регионам, или хотя бы дать нам всем побегать премиум персонажами на арене.
Ведь, по сути это они облажались СО СВОИМИ партнерами. Кто выбирал GN? Мы c ними на 3 года заключали лицензию и не думали как перенес аккаунты?)
Saymisi, можешь сказать какой у тебя глюк мозга, и почему ты ставишь в кавычки слово "свои" ? И не считаешь нас игроками PA ?
Originally Posted by OzzE-True:
l2walk

Посмотрим на посты самых ярких терпил (Saymisi)

Извинения подействовали, почти никто в нашем сообществе не считает что ПА должна была бороться за наши аккаунты, или хотя бы предложить 1 сраную кошку взамен 3 лет, хоть какую то компенсацию. Н-И-Ч-Е-Г-О.
Только ожидание.

И ведь несмотря на отсутствие издателя в РФ, доступ к другим регионам даже к серверам ПА заблокирован из России.
Терпили просто должны ждать и ненавидеть кого скажут, ведь им несколько ласковых слов написали, извинились.
Конечно же, адекватное поведение нынче именуется "терпилой", не иначе, нужно же быть типичным токсичным юзером, брызжущим слюной на всё, и требующим награды от проекта просто за то, что он родился
Каким образом они должны возместить тебе убытки? По твоим личным "честным" словам? "Ну, ребята, я честно-честно всё это фармил 24/7 и вкинул еще 5 лямов, отдайте", по не отфотошопленным/натыренным из сети скринам, где у каждого второго топ сет 20 в круг?
Вот тебе ответ от взрослого человека, ой, то есть ныне, именуемого терпилы: закатай губу и перестань мечтать о карамельных реках.
Если и будет введена компенсация в виде подарочков ру сегменту, то это станет известно не ранее запуска серверов.
Предводитель
Берсеркер
Сразуб так сказал,я бы не тратил на тебя время
Originally Posted by PriestOfLove:
Ну я к ситуации с п2п серваком отношусь иначе- тогда геймнет еще перед стартом дал понять что это будет эксперимент. И все отговаривали народ идти туда, но люди не слушали.. В общем сами виноваты)))
Я давно выработал для себя одну идею...
MMORPG...это не твоя игра. Ты заходишь в гости в тот или иной мир. То что ты решил подарить подарочки тем к кому в гости ты идёшь - твои проблемы
Рано или поздно двери перед твоим носом могут и прикрыть, загостился

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.10.2018, 16:56
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Годная драма, добавил страницу в закладки

Old 13.10.2018, 16:57
Такие тексты нужно писать, хотя бы через месяца два от заявленного начала работы, мол: "ребята, че по прогрессу? Вы хоть что-нибудь делаете или всё ещё начинаете?"
Так они не планировали продлевать контракт еще весной-летом, уже прошло несколько месяцев. С запуска сайта, форума и первых заявлений прошел месяц, и за это время они ничего не сделали, судя по тому что вчера опубликовали. Он ипредлагают еще несколько месяцев ждать. Как это работает? Как разработчик игры может так безответственно подходить к изданию своей же игры?
Old 13.10.2018, 16:58
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
а ты думаешь, что тебе вернут аккаунт ?
а не, я играю на еу. Извини ты опять нетуда поиздевался
Old 13.10.2018, 16:59
Originally Posted by Raven4uk:
А, т.е. еще и ждать неопределенное время серваки? Я думаю таким темпом можно вообще не ждать запуска. С них станется.
Да, представляешь, в реальном мире приходится ждать всего и ничего не появляется из воздуха.
Old 13.10.2018, 17:00
Предводитель
Берсеркер
любишь азиатов ?
Я не испытываю симпатию к отдельным играм потому что они от азиатов/европейцев/американцев,я просто люблю осады и мне пофиг от кого они,яж не расист
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Так они не планировали продлевать контракт еще весной-летом, уже прошло несколько месяцев. С запуска сайта, форума и первых заявлений прошел месяц, и за это время они ничего не сделали, судя по тому что вчера опубликовали. Он ипредлагают еще несколько месяцев ждать. Как это работает? Как разработчик игры может так безответственно подходить к изданию своей же игры?
Сейчас они проанализируют рынок и реакцию на вайп и вообще забьют на Ру-регион. Скажут не рентабельно открывать сервера с 0, обслуживать их и т.д. и т.п. Вангую что новость про вайп - это еще цветочки.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
аккаунт твой под защитой ?
да хватит издеваться уже
Old 13.10.2018, 17:02
Originally Posted by OzzE-True:
Saymisi, можешь сказать какой у тебя глюк мозга, и почему ты ставишь в кавычки слово "свои" ? И не считаешь нас игроками PA ?
На данный момент нет, они разработали игру и отдали её в аренду нашему локализатору, а станем ли мы их прямыми клиентами -- вопрос времени. Может вообще сервера не откроют?
А ты ничего лучше не можешь, как в диалоге переключаться на личности, если чужие слова задевают тонкие струны твоей души?
Old 13.10.2018, 17:02
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Да, представляешь, в реальном мире приходится ждать всего и ничего не появляется из воздуха.
Прям видно после этого как ПА относится к нам. Они могли заранее все подготовить и по окончании лицензии запустить сервера свои, но их еще ждать и неизвестно сколько. О сроках ПА ни слова не сказал, в этом плане тишина прям печальная, что навевает на то что их вообще не будет.
Old 13.10.2018, 17:04
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Originally Posted by ReindeeR:
Я давно выработал для себя одну идею...

Лайкнуть не могу, закончились, полностью согласна с таким подходом.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 13.10.2018, 17:05
Попробую пояснить на твоем уровне.Saymisi, слово адекватность означает восприятие действительности соответствующее реально существующим связям и нормам.

За каждое купленного кота Разработчик получал от игрока средства.

В силу этого, всегда и везде Разработчик несет свою ответственность за сохранность этого кота.

Потом сообщает- Ой, знаете, у меня не получилось сохранить вашего кота. Меня обманули(
Купите снова кота! Но через полгода. )

Адекватен ли ты, абсолютно снимая ответственность с Разработчика?
Old 13.10.2018, 17:05
Сейчас они проанализируют рынок и реакцию на вайп и вообще забьют на Ру-регион. Скажут не рентабельно открывать сервера с 0, обслуживать их и т.д. и т.п. Вангую что новость про вайп - это еще цветочки.
Если так то конкуренты из соседней конторы "рога и копыта .ru" потирают потные ладошки в ожидании экс-бдошников и их денежек

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.10.2018, 17:06
Предводитель
Берсеркер
Прям видно после этого как ПА относится к нам. Они могли заранее все подготовить и по окончании лицензии запустить сервера свои, но их еще ждать и неизвестно сколько.
Уже писали...ну подготовилиб они перевод и тд,потратились на это....а бац договорились с гн и снова траты?Зачем им это....
Old 13.10.2018, 17:07
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Он ипредлагают еще несколько месяцев ждать.

А ткните меня носом где ПА сообщили что ждать придется несколько месяцев?

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 13.10.2018, 17:08
Уже ранее писалось, потому что только сейчас ПА получили возможность законно работать на нашей территории, до этого по договору они не должны были иметь прав проводить конкурирующую деятельность наперекор союзной компании. Судя по их словам, они даже не имели права толком форсить новости о продвижении внутренних дел и как-либо ещё мешать деятельности гейнетов.
Old 13.10.2018, 17:10
chuma's Avatar
the end is near
веб анал заказывали?

Posting Rules