Я писал про то что так всё сложиться - сразу, как только стало известно о прекращении сотрудничества.
Причина банальна (на мой взгляд) логи , логи и ещё раз логи, ВЕСЬ масштаб махинаций ГН стал бы известен сотрудникам ПА. По этому сумма о передачи данных была изначально завышена, дабы корейцы сами отказались, а ГН вышла бы из этой ситуации "белыми и пушистыми" , но нихрена так не получиться - они замазались в говне по самые уши.
Запомните люди этих червей, ВАМ с самого начала говорили что компания ГН создана из жулья и воров.
Пусть теперь от этих сотрудников все бегут как от чумных, сифозных пи#арасов и харкают им вслед до конца их дней...
Хвала богам, не потратил на игру много денег и проиграл (в общей сложности) примерно год.
Представляю состояние людей которые играли эти 3 года и влили кучу денег, сил и времени - сочувствую им (не рофл) всем.
Сегодня в СНГ регионе - стало на одного локализатора меньше, к плешивой конторе 101хр , теперь присоединяется ГеймНет.
p.s. всё таки, может есть человек который потратил на игру три года + кучу времени, сил и денег и опишет свои ощущения,
@Эриния ??? (я не садист, я просто любопытный человек

)