Ну так теперь игра у разрабов,так что всё будет ха ра шо
"Ага, Офигенно!"
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я правильно понял, что ГН компани с сомнительной рипутацией считает ПА неадекватами?
Да, а это уже диагноз.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Что с игрой то...
По факту?.. - Состояние ру серверов - офф.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вот что реально плохо, так это то , что новые эпизоды этого всратого сериала только по средам( Вот бы как у нетфликса, сразу бахнуть эпизодов 10
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.
Ну блин мой пост про то что НРД 2й раз продадут был троллингом, но походу угадал.
В принципе да. Но, тут так мутно, что лютый ахтунг. Обе конторы - "красавцы".
хД стальные яйки кто вточил огра на 5 стали просто яйками=) так обделаться просто жесть, ПА красавчики=)
ПА та тут при-чём?гн им всего-лишь предлагали предоставить свои сервера чтоб люди на них играли и донатили пока ПА не запустят свои
Базу данных никто не предлагалСудя по интерпретации их слов,гн мож предлагали купить ПА базу и видимо за космические деньги раз ПА не согласилисьХотя точно сказать сложно,слишком туманные формулировки
Кстати Блесс с "доработки" в ру локализацию так и не вернулся
Доработали насмерть.
из mmorpg индустрии сделали посмешище какое то, зайди купи, зайди задонать, зайди перекупи, зайди поплачь, что донатеры нагибают, это то, что мы заслужили
Добавлено через 3 минуты
руки решают ? это не про 2018 и далее
Ой да ладно, самая крупная драма в рунете за последние годы же, зарево пожара от горящих пердаков видно по всему СНГ), буд-то это плохо)), ща и что почитать и что посмотреть есть зато.
Ну я вот играл месяц в вов,там гриндана ничуть не меньшеА если взять во внимание что в БДО есть куча других занятий кроме гринда а в вов их почти нет....то вов по гринду побеждает
Ну я вот играл месяц в вов,там гриндана ничуть не меньшеА если взять во внимание что в БДО есть куча других занятий кроме гринда а в вов их почти нет....то вов по гринду побеждает
А это уже вкусовщина, не забывай "имхо" добавлять, при оценочных суждениях!
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)