Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000364
Reply With Quote
Old 04.10.2018, 10:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Лучше баранья кровь, чем экскременты барановодов.
Главное не перепутать: чья кровь, чьи экскременты

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.10.2018, 10:53

Хотя наверное перебор, Слепакова теперь могут и засудить спокойно
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.10.2018 at 11:54.
Old 04.10.2018, 11:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Нерабочий видос, Хомыч. Правдоботы его везде блокируют

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.10.2018, 11:54
Вот тут мона глянутьhttp://www.yapfiles.ru/show/2022117/...59794.mp4.html
Old 04.10.2018, 12:02
Originally Posted by Хомыч:
Вот тут мона глянуть
Ну это уже перебор.
Old 04.10.2018, 13:45
Originally Posted by Vkdsw:
Ах да и совсем забыл. С LMago то же не общайтесь, но не потому что у него белорусский спид, а просто потому что он дебил.
Old 04.10.2018, 13:55
Quote:
В Петербурге появилась вакансия дегустатора нанопродуктов на конкурсе биотехнологий.
Предыдущий слёг с дистрофией.

Добавлено через 4 минуты
Слепакова теперь могут и засудить
Могут и засадить и обнародовать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.10.2018 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2018, 13:59
Originally Posted by LMago:
А Ленин в Правде прямо писал, что некоторые классы будут уничтожены. Поищи когда была восстановлена смертная казнь и кого тогда убивали. То есть по твоему у большевиков было больше определенности? Ну да, взяли и отдали Германии часть территории, что определенно показало кто они есть на самом деле. Что касается Романовых, то их хотел вернуть только Краснов, все остальные считали в стиле "вот закончится Гражданская, там и будем решать что дальше будет".
Монархию не только Краснов хотел вернуть. Почти у всех крупных предводителей белого движения было порядком монархистов. Поэтому вместо согласованности действий они нередко тратили время на внутренние разборки. Если также проследить настроения центрального совета большевиков (далее центра), то с течением времени оно становится более умеренным, однако настроения отдельных большевиков и примыкавших к ним левых эссеров в советах на местах были определенно экстремистскими, чем от центра дальше, тем круче. Например некоторые члены небезизвестного Уралсовета, которые приняли решение о расстреле Николая, вообще топили за продолжение войны с германцами до победного конца - им с Урала виднее. По поводу Брестского мира, то если бы его не заключили, то территорий потеряли еще больше: полного контроля над остатками царской армии на фронте большевики не имели, им пришлось свою армию создавать, а не "принимать по наследству", как Временное правительство, а немец был силен - даже на западном фронте в 1918 давал антанте просраться - до Петрограда дошел бы. Кроме того наплмнить, когда Гражланская война началась, сколько было одновременных фронтов у молодой власти? Одолели бы и немцев, и белогвардейцев, и анарзиство-рррреволюционеров, и самостмйнников, и интервентов? Одной из причин похоронивших Временное правительство это как раз дела военные: они ни коренного перелома в войне не добились, ни мира с Германией - так что большевики немалое влияние в народе приобрели, заключив мир.

Добавлено через 2 минуты
Или: "Власти планируют перевести население страны с денег на деревянные дощечки, согласно вековым традициям".

Добавлено через 2 минуты

Тут никто не может объяснить за какие яйца он Путина держал восемь лет. Приезжал с дачи в город два раза в год, городское собрание отх…сить, да на экономический форум.

Добавлено через 2 минуты
Живу в центре Васьки, а из Москвы возвращаешься, будто из города в деревню.

Добавлено через 22 минуты
Какая прелесть.

https://youtu.be/tbCDFNRA-Wo
Вообще-то деньги из дерева не делают.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 04.10.2018 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2018, 14:38
Originally Posted by MadElf023:
Вообще-то деньги из дерева не делают.
Уж не из бумаги ли?
Old 04.10.2018, 15:38
тут кто-то говорил, что Монако для Головина это отличный вариант

Old 04.10.2018, 16:28
Я фигею в этом зоопарке

Компания Be Taxi подтвердила подлинность квитанции за услуги такси, изъятой спецслужбами Нидерландов у предполагаемого сотрудника ГРУ.
«Да, эта наша квитанция. Водитель Цветков сейчас на смене», — заявил РБК сотрудник компании, ответивший по указанному в документе телефону.
Корреспонденту «Медузы» по этому номеру также подтвердили, что квитанция настоящая.
4 октября Минобороны Нидерландов сообщило о высылке четырех сотрудников ГРУ, которых подозревают в попытке кибератаки на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО), а также краже сведений о крушении малайзийского «Боинга» над Донецком в 2014 году.
Ministry of Defence

Голландские военные назвали имена подозреваемых — это Алексей Сергеевич Моренец 1977 года рождения, Евгений Михайлович Серебряков 1981 года рождения, ​Олег Михайлович Сотников 1972 года рождения и Алексей Валерьевич Минин 1972 года рождения.
У Моренца в числе прочего была изъята квитанция на такси, из которой следует, что он добирался в аэропорт «Шереметьево» от Хамовнических казарм, где располагается комплекс зданий Минобороны, используемый, в числе прочих «кибервойсками» ГРУ.

Old 04.10.2018, 16:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это он в Голландии с 10 апреля до октября носил квитанцию за такси?
Old 04.10.2018, 17:07
Я фигею в этом зоопарке
эмммм.... такие бумажки типа в каждом такси таксисты дают? ну и почерк у водилы - мое почтение

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Numenorian:
это он в Голландии с 10 апреля до октября носил квитанцию за такси?
легко, если ему транспортные расходы возмещаются на работе

Добавлено через 7 минут
посмотрел мельком что там им шьют - попытка взлома WI-FI ОЗХО. Для "спецоперации" были выделены 2 IT-специалиста и 2 агента поддержки. Вот это масштаб, да и задача просто чрезвычайной сложности и важности

Last edited by Brownie; 04.10.2018 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2018, 17:18
Дело Че живёт и процветает!

Old 04.10.2018, 19:08

А я по секрету вам добавлю, что ещё в эту систему будут включены две электрички "Ласточка" и восемь маршруток отечественного производства. И мне ничего за это не будет, потому что уже через пару лет император начнёт забывать своё отчество и через три все будут величать его просто Вовой.
Old 04.10.2018, 19:30
опаньки

Quote:
Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Сенат США принял резолюцию, которая признает голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа, сообщает посольство Украины в США.

Old 04.10.2018, 20:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
опаньки
А то что он был не только на территории Украины, Сенат США не в курсе.

Монархию не только Краснов хотел вернуть. Почти у всех крупных предводителей белого движения было порядком монархистов. Поэтому вместо согласованности действий они нередко тратили время на внутренние разборки. Если также проследить настроения центрального совета большевиков (далее центра), то с течением времени оно становится более умеренным, однако настроения отдельных большевиков и примыкавших к ним левых эссеров в советах на местах были определенно экстремистскими, чем от центра дальше, тем круче. Например некоторые члены небезизвестного Уралсовета, которые приняли решение о расстреле Николая, вообще топили за продолжение войны с германцами до победного конца - им с Урала виднее. По поводу Брестского мира, то если бы его не заключили, то территорий потеряли еще больше: полного контроля над остатками царской армии на фронте большевики не имели, им пришлось свою армию создавать, а не "принимать по наследству", как Временное правительство, а немец был силен - даже на западном фронте в 1918 давал антанте просраться - до Петрограда дошел бы. Кроме того наплмнить, когда Гражланская война началась, сколько было одновременных фронтов у молодой власти? Одолели бы и немцев, и белогвардейцев, и анарзиство-рррреволюционеров, и самостмйнников, и интервентов? Одной из причин похоронивших Временное правительство это как раз дела военные: они ни коренного перелома в войне не добились, ни мира с Германией - так что большевики немалое влияние в народе приобрели, заключив мир.
Одно дело вернуть монархию, а другое - конкретно Романовых. Удивительное дело, контроля над армией нет, а какой может быть контроль, когда создали советы в каждом полку, которые сами решают, одобрять или не одобрять приказы? Желающих закончить войну было меньше, чем ты думаешь, тот же Колчак сидел на Черном Море как адмирал временного правительства и носил кокарду со звездой, а Романовых он сам не сильно обожал после того, как загубили все реформы флота великие князья. Но он поехал в центр выяснять, что планируют делать с флотом, и выяснил, что воевать никто не собирается и флот никому нахрен не нужен.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.10.2018, 20:29
О, господи!

Old 04.10.2018, 21:56
LMago's Avatar
Предводитель

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 04.10.2018, 23:54
Уж не из бумаги ли?

У летчика тоже будешь спрашивать: "Давно ли с ракетных самолетов пересели?"

Добавлено через 16 минут
А то что он был не только на территории Украины, Сенат США не в курсе.

Одно дело вернуть монархию, а другое - конкретно Романовых. Удивительное дело, контроля над армией нет, а какой может быть контроль, когда создали советы в каждом полку, которые сами решают, одобрять или не одобрять приказы? Желающих закончить войну было меньше, чем ты думаешь, тот же Колчак сидел на Черном Море как адмирал временного правительства и носил кокарду со звездой, а Романовых он сам не сильно обожал после того, как загубили все реформы флота великие князья. Но он поехал в центр выяснять, что планируют делать с флотом, и выяснил, что воевать никто не собирается и флот никому нахрен не нужен.
Другое дело, что именно США "продвигало голодомор"! :-|)

"Советы в каждом полку" - это наследие Керенского, большевики здесь не предлах. Может желающих закончить войну было больше, чем я думаю, однако поскольку Антанта была заинтересована войну продолжать, до последнего русского солдата, то и нам бы замириться не позволили.
Недавно начало бытовать мнение, не заключи брестский мир большевики, то почевать нам на лаврах победителей ПМВ.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 04.10.2018 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2018, 00:49
LMago's Avatar
Предводитель

"Советы в каждом полку" - это наследие Керенского, большевики здесь не предлах. Может желающих закончить войну было больше, чем я думаю, однако поскольку Антанта была заинтересована войну продолжать, до последнего русского солдата, то и нам бы замириться не позволили.
Недавно начало бытовать мнение, не заключи брестский мир большевики, то почевать нам на лаврах победителей ПМВ.
Одно дело когда совет в каждом полку, а другое дело - какие нафиг наступления и брусиловские прорывы с такими советами? Когда каждая кухарка считает себя правителем

Old 05.10.2018, 00:57
Другое дело, что именно США "продвигало голодомор"! :-|)
я думаю совету федерации надо срочно признать геноцид индейцев

Old 05.10.2018, 08:09
Одно дело когда совет в каждом полку, а другое дело - какие нафиг наступления и брусиловские прорывы с такими советами? Когда каждая кухарка считает себя правителем
У тебя неправильная цитата, вот правильная:

Прочуствуй разницу, так сказать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
я думаю совету федерации надо срочно признать геноцид индейцев
Брауни, деньги делают из бумаги, а вот уже бумагу из хлопка.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 05.10.2018 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2018, 08:36

Quote:
Эти осенние дожди и промозглая погода очень действуют мне нервы. Хочется или под одеяло к коту, или в жаркую страну к такому же жаркому красавцу. Но пока кота приходится бросать и тащиться на работу, а о жарком красавчике остается только мечтать. Карлес уехал в свою Испанию, после того как его страна вылетела с ЧМ, по иронии судьбы, проиграв России.
Мы познакомились на Никольской, атмосфера была такая, что просто невозможно не влюбиться. Все так закрутилось, сначала мы были все вместе, что-то орали, пели, эмоции зашкаливали, а потом как-то незаметно мы отделились от всех, просто бродили по улицам, целовались на набережной, это было волшебно. Он красивый, нежный, обходительный. По-испански я знаю несколько слов, как и он по-русски, но все и так понятно было без слов, а там, где их не хватало, выручал школьный английский.
Расстались под утро, но договорились встретиться еще, обменялись телефонами, домой я приехала с распухшими губами и сбитыми в кровь ногами, пешком я на такие расстояния давно не ходила. Так мы провстречались неделю, расставаться не хотелось ни на миг, и мы начали строить планы, как я к нему приеду в Испанию, в город Побла де Сегур, он каталонец.
Это была лучшая неделя в моей жизни, и сейчас я очень скучаю. А еще искренне не понимаю, ну почему наши мужики не такие. Угрюмые, загруженные с головой проблемами, обросшие, неряшливые. Стоптанные ботинки и небритые подмышки — норма жизни. Про дезодоранты и туалетную воду вообще молчу. Я честно пыталась ходить на свидания с нашими, но после Карлеса просто смотреть ни на кого не могу. Небо и земля.
В общем, так и купила билет до Барселоны, он обещал встретить и увезти к себе в горы. Никогда не была в горах, но предчувствую, как они прекрасны. Я вся в нетерпении, чувства так переполняют, что хочется делиться радостью со всеми.
Old 05.10.2018, 09:29
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
бумагу из хлопка.
В основном из древесной целлюлозы.

Добавлено через 20 минут
Все ждал момента, когда же Карлес окажется Вазгеном