Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001198
Reply With Quote
Old 01.10.2018, 09:26
Re: Кабацкие байки

Поехал какому-то страждущему последнюю рубашку отдавать.
Исусовский ослик немного мутировал.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Crimzon:
Южная Каролина, бэйби!
О, май нэймиз тэйбыл, айлив инкэ питал, е, биомат!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 01.10.2018 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2018, 10:26
Originally Posted by LMago:
Большая часть армии были, как ни странно, в армии. Революцию проводили те, кто был в Москве/Питере. Не желающие на фронт. И в аграрной РИ рабочие действительно были меньшинством, а большинство крестьян о том, что произошло, узнали постфактум
"Не жалающие на фронт" были и на фронте тоже в достаточном количестве, чтобы массово с него сбегать, и казаки, и простые мужики.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
ты путаешь термин из книжки Маркса и реальную группу людей. Пролетариат как термин здесь был только обозначением, он не ограничивал "группу поддержки" Ленина только рабочими. Крестьянские восстания шли по всей России начиная с 1902 года. Солдат и матросов тоже спокойно можно записывать в основу революции. Один из главных лозунгов был "Вся власть советам". А в советы к началу революции уже давно входили не только рабочие но и вся "триада" целиком

с чего вдруг? ты о каком времени говоришь?
сколько их было в процентном соотношении? примерно как щас соотношение главврачей к количеству рядового медицинского персонала?

ага, а крестьянские бунты начиная с 1902 года в России видимо крестьяне от хорошей жизни устраивали
Вставлю 5 копеек для подавления некоторых крестьянских бунтов в последней четверти 19 века применялась регулярная армия с пушками.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 01.10.2018 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2018, 12:00
А Ленин сам кем был? Дворянин потомственный. Который в своей жизни ни разу не стоял у станка, ни в поле не работал. Все что они сделали - это устроили переворот и захватили власть, когда провалилось Временное Правительство и полностью обосралась партия эссеров. А до этого большевики даже в выборах заняли далеко не первые места.

А сколько их было в феврале?

А Ленин и Ко от хорошей жизни спустили на крестьян конницу? Травили их боевыми отравляющими веществами? Устраивали показательные расстрелы и децимации? Душили продразверсткой, отбирая даже семена на посадку? При этом бунты были даже когда Гражданская Война уже закончилась.
Ты не дооцениваешь заслуги Ленина перед Красным Октябрем и его итогами.
Old 01.10.2018, 12:33
Но сначала карапупа!

Originally Posted by MadElf023:
Ты не дооцениваешь заслуги
Правильно писать - не до оцениваешь.
Old 01.10.2018, 13:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а Яндекс другого мнения
Old 01.10.2018, 14:44
Originally Posted by npeJIecTb:
Но сначала карапупа!

Правильно писать - не до оцениваешь.
Протупил
Old 01.10.2018, 17:51
Но сначала карапупа!

Old 01.10.2018, 19:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты не дооцениваешь заслуги Ленина перед Красным Октябрем и его итогами.
Нет, я просто помню, что сидя в Германии он заявлял, что их поколение уже не увидит социализма. И помню что их привезли из Германии в нескольких вагонах, просто изначально Ленину не придавали много значения

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.10.2018, 00:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Никакой тут толстоты нет. Нарик убивает всего лишь бабку, которой и так немного осталось, а за мучительную смерть господь может даже пару-тройку грехов списать, везунчики так вообще сразу в святые топают. А эти, прости господи, учителя убивают наше будущее и будущее наших детей в нашей стране, у большинства ведь не получится свалить. За это их нужно на кол сажать в людных местах. Американцы, вон, целые страны не стесняются натаращивать только за подозрение во вмешательстве в выборы, а тут всего лишь пара сотен продажных тварей. Да и чему научат эти "учителя"? Трусости, приспособленчеству да жополижеству. Только никто их не тронет, к сожалению

Какое унылое говно (( И пусть тебя не ободряет аонелева похвала - он всегда любил созерцать и стимулировать моральноe уродство в дураках. Такое, как например "всего лишь бабку", где даже мучительная смерть - не утешение, ибо совсем мимо.

Но особенно жостко про "убивают наше будущее". Какое "ваше" будущее? Ты в настоящее посмотри, и ужаснись. Будущее - это где-то очень далеко и вообще не про нас. Фиксить себя надо сейчас. Детей нужно воспитывать сейчас и в семьях, а все советские семьи - это набор разной степени тяжести эмоциональных и ментальных калек. Учителя - это следствие; по фэн-шую, сажать на кол надо их родителей (ну и твоих папу с мамой заодно).

Российской общество эн масс хотело коллективного, бессознательного существования? Голосовало за него? Получите, распишитесь.

Это я в себе развиваю осознание индивидуальной ответственности. Оно вот такие формы принимает. Эскюзи муа.

The Expatriate Champion
Old 02.10.2018, 02:31
Ты в настоящее посмотри, и ужаснись.
Ты в курсе что бога не существует?
Old 02.10.2018, 03:10
LMago's Avatar
Предводитель
Какое унылое говно (( И пусть тебя не ободряет аонелева похвала - он всегда любил созерцать и стимулировать моральноe уродство в дураках. Такое, как например "всего лишь бабку", где даже мучительная смерть - не утешение, ибо совсем мимо.

Но особенно жостко про "убивают наше будущее". Какое "ваше" будущее? Ты в настоящее посмотри, и ужаснись. Будущее - это где-то очень далеко и вообще не про нас. Фиксить себя надо сейчас. Детей нужно воспитывать сейчас и в семьях, а все советские семьи - это набор разной степени тяжести эмоциональных и ментальных калек. Учителя - это следствие; по фэн-шую, сажать на кол надо их родителей (ну и твоих папу с мамой заодно).

Российской общество эн масс хотело коллективного, бессознательного существования? Голосовало за него? Получите, распишитесь.

Это я в себе развиваю осознание индивидуальной ответственности. Оно вот такие формы принимает. Эскюзи муа.
Ну все же хотели "правильную настоящую" демократию? Вот она, получите и распишитесь. И после этого думайте прежде чем с пылом уверять что демократия подходит к любой стране, и любые другие формы управления гос-вом обречены на уничтожение. Слава богу, на этот раз обошлось хотя бы без зараженных оспой одеял (кот Скрипалей не считается). Кого и как нужно воспитывать, если наши же чиновники свое нечестным образом нажитое имущество записывают на свою жену, бабушку, тещу, любимую собачку, и все радостно с этим соглашаются. И какие в такой атмосфере будут дети?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.10.2018, 09:53
Мне кажется, или у него ширинка расстёгнута?

ну и твоих папу с мамой заодно
Originally Posted by Zan:
3. Без оскорбления родителей.
Правила для нас, конечно, а не для "исключительных", но ты же помнишь, что пренебрежение обычаями туземцев ведёт к снижению эффективности риторики и вербального воздействия на них?
Пробиваешь этаж за этажом, свидомый или змагар. Впрочем, выруси все как близнецы.

Я предложил на кол пару сотен преступников, а ты их родителей. Ну ладно, если они ещё живы, а если нет? Как, ты говоришь, зовут твоего бога?

И пусть тебя не ободряет аонелева похвала
Эх, а я два дня ходил с воробьями в животе…
Old 02.10.2018, 11:06
по фэн-шую, сажать на кол надо их родителей
Я вот подумал, а не родителей ли их родителей? Или прародителей? Или Адама с Евой? А! Создателя этих адамов и ев! Правда, люди в чёрном говорят, что его уже пробовали прибивать к кресту. Все мы знаем, что не помогло. Но может на кол надёжнее?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Brownie:
так толсто что аж жЫрно
Видишь, в самый раз.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.10.2018 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2018, 12:33
Нет, я просто помню, что сидя в Германии он заявлял, что их поколение уже не увидит социализма. И помню что их привезли из Германии в нескольких вагонах, просто изначально Ленину не придавали много значения
За что обычно и говорится огромное спасибо действиям, а вернее бездействиям, Временного правительства и Керенского в частности. Ладно Николай довел страну до февраля, но стремительный бросок "временных" к самому октябрю, считаю нужно в книгу рекордов Гиннеса заносить.
Old 02.10.2018, 13:25
Originally Posted by Vkdsw:
Ты в курсе что бога не существует?

Old 02.10.2018, 14:09
Что-то целый день о Скрипале в прошедшем времени пишут, похоже, всё-же отравился.
Quote:
Скрипаль, бывший десантник, поддержал аннексию Крыма Путиным в 2014 году и пренебрежительно относился к украинцам как «просто овцы, которым нужен хороший пастух», — цитирует The Guardian

И крест на ей перевёрнутый.

Добавлено через 11 минут
Quote:
Нобелевский комитет предложит экспертам отбирать номинантов на премию 2019 года с учетом пола, этнической и расовой принадлежности, пишет журнал Nature.
Такие меры предпринимаются, чтобы поддерживать высокий уровень культурного разнообразия.
А то действительно, так сразу негра-нобеляра и не вспомнишь.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.10.2018 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2018, 16:36
Originally Posted by Antiquo:
американский жеж президент
Тудыть мою через коромысло, а ведь и правда ж, дудти горой, горелой-то головёшки, едри её поленом, и не заметил!
Воистину, чёрный маяк во тьме человеческой!
Лишь бы не улыбнулся.
Old 02.10.2018, 20:51
LMago's Avatar
Предводитель
За что обычно и говорится огромное спасибо действиям, а вернее бездействиям, Временного правительства и Керенского в частности. Ладно Николай довел страну до февраля, но стремительный бросок "временных" к самому октябрю, считаю нужно в книгу рекордов Гиннеса заносить.

Я тут недавно читал интересную теорию, что вся проблема этих годов - в шапкозакидательстве. Думали вот сейчас побыстрому выиграем войну за 6-8 месяцев с помощью Франции и Англии, и получим проливы. А то, что воевать придется не на жизнь, а на смерть, да еще несколько лет - никто не рассчитывал. И что Францию придется спасать не один раз самим, не думали. Думали вот сейчас побыстрому соберем Учередительное Собрание, которое побыстрому утвердит каким образом собирать Земский Собор, и выберем на нем замену Романову. А тут, блин, страной управлять пришлось по настоящему, да еще в условиях развала армии и кризиса! Поэтому они так легко и быстро и отдали власть большевикам - потому что думали, что ничего особо не изменится и это ненадолго. И были очень удивлены тем, что большевики решили эту власть никому больше не отдавать, и начали уничтожать конкурентов.

Old 02.10.2018, 23:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Правила для нас, конечно, а не для "исключительных", но ты же помнишь, что пренебрежение обычаями туземцев ведёт к снижению эффективности риторики и вербального воздействия на них?
Пробиваешь этаж за этажом, свидомый или змагар. Впрочем, выруси все как близнецы.

Два комментария по этому поводу.

1) Я не оскорблял твоих маму и папу; я предложил их посадить на кол. Если они оскорблены - то виноват в этом ты, т.к. сажать их на кол надо из-за тебя

2) Строго говоря, по букве правила, не сказано, о чьих родителях речь. Я трактую это так, что речь о родителях вообще. Из этого два вывода:
- Оскорбляя учителей, ты оскорбляешь родителей, ибо хотя бы часть учителей - родители; поэтому тебя надо банить
- Я полагаю, у тебя детей нет. Так что иди в задницу. А у меня дети есть. Меня оскорблять нельзя, так что иди в задницу И закрой рот

Добавлено через 2 минуты
Я вот подумал, а не родителей ли их родителей? Или прародителей? Или Адама с Евой? А! Создателя этих адамов и ев! Правда, люди в чёрном говорят, что его уже пробовали прибивать к кресту. Все мы знаем, что не помогло. Но может на кол надёжнее?

Не знаю. Сам решай. Это ты впервые про кол заговорил, тебе и карты в руки.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.10.2018 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 01:28
LMago's Avatar
Предводитель
Два комментария по этому поводу.

1) Я не оскорблял твоих маму и папу; я предложил их посадить на кол. Если они оскорблены - то виноват в этом ты, т.к. сажать их на кол надо из-за тебя

2) Строго говоря, по букве правила, не сказано, о чьих родителях речь. Я трактую это так, что речь о родителях вообще. Из этого два вывода:
- Оскорбляя учителей, ты оскорбляешь родителей, ибо хотя бы часть учителей - родители; поэтому тебя надо банить
- Я полагаю, у тебя детей нет. Так что иди в задницу. А у меня дети есть. Меня оскорблять нельзя, так что иди в задницу И закрой рот

Не знаю. Сам решай. Это ты впервые про кол заговорил, тебе и карты в руки.
То что у тебя есть дети не делает тебя лучше других. И раз ты делаешь такой упор на то, что у тебя есть дети, получаешься ты завел детей, только чтобы тебя они защитили, когда ты будешь вести себя как *****? Или ты считаешь, что правила применимы ко всем другим, кроме тебя любимого? Понятное дело, что речь идет о родителях человека, который пишет на форуме. Сомневаюсь, что твои дети тут что-то пишут. Путин тоже говорил про то, что они будут стоять за спинами у женщин и детей, решил взять этот метод на вооружение?

Old 03.10.2018, 01:52
у меня дети есть.
А твои дети в курсе что бога не существует?
Old 03.10.2018, 02:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
То что у тебя есть дети не делает тебя лучше других

The Expatriate Champion
Old 03.10.2018, 06:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос

А почему на кол родителей учителей и прочих родителей? Это же люди, родившиеся в 40ых 50ых годах прошлого века, к тому времени уже СССР жил лет 20-30 и все ждали пришествия коммунизма, как в первом веке н.э. ждали Христа. Никакого разочарования в системе тогда еще не было, а агитмашина про светлое будущее работала на всю катушку. Сложно этих людей в чем-то винить.
Впрочем один немецкий ефрейтор в то же время как раз изо всех сил работал над выполнением твоего пожелания о том как всех на кол ли, в печь ли - невелика разница.Давай уж тогда крестьян и пролетариат РИ винить в том, что хотели перестать быть ничем и стать хотя бы никем. Так до крещения Руси и дойдем и пожалеем, что иудейство не приняли.

Как раз сегодняшние учителя имеют преимущество перед поколениями до них и до них в том, что исторический, бытовой и какой угодно опыт им доступен и можно быть умным и всеведающим задним числом. Свои проделки на выборах они делают совершенно сознательно с пониманием последствий и исключительно из шкурного интереса, сиречь житейской подлости.
Ну это как заведующая детсадом, которая крадет колбасу у детишек, без зазрения совести таская ее домой. Какие еще поиски исторических корней нужны? Люди есть люди, среди учителей и врачей подлых и мерзких людей хватает с горкой.
Да и пенсионеры не превращаются сплошь в святых старцев, среди них всякой мразоты ничуть не меньше, чем в те времена когда этому поколению было 20-40 лет. Может даже и больше с учетом того, что лучшие люди в лучшем мире давно тихо спят мертвым сном. Хотя это уже отвлечение.
Не совсем мне понятна твоя адвокатская позиция, если честно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.10.2018, 08:15
Я тут недавно читал интересную теорию, что вся проблема этих годов - в шапкозакидательстве. Думали вот сейчас побыстрому выиграем войну за 6-8 месяцев с помощью Франции и Англии, и получим проливы. А то, что воевать придется не на жизнь, а на смерть, да еще несколько лет - никто не рассчитывал. И что Францию придется спасать не один раз самим, не думали. Думали вот сейчас побыстрому соберем Учередительное Собрание, которое побыстрому утвердит каким образом собирать Земский Собор, и выберем на нем замену Романову. А тут, блин, страной управлять пришлось по настоящему, да еще в условиях развала армии и кризиса! Поэтому они так легко и быстро и отдали власть большевикам - потому что думали, что ничего особо не изменится и это ненадолго. И были очень удивлены тем, что большевики решили эту власть никому больше не отдавать, и начали уничтожать конкурентов.
Согласен, но есть одно но - большевики начали работать над воплощением своих обещаний: стране - мир, крестьянам - землю, фабрики - и сам знаешь кому. Конечно не все в этой работе было гладко, но работа была видна невооруженным взглядом. Поэтому не то что бы большевикам приходилось "устранять" своих конкурентов, в ближайшем приближении их вообще не было. Все что могли предложить оппоненты: либо возврат к старорежимному самодержавию, которым все "наелись", либо к неопределенности и демагогии Временного правительства, на "прелести" которого все успели насмотреться, либо еще чего похуже - колониализм интервентов.
Old 03.10.2018, 09:51
LMago's Avatar
Предводитель
Согласен, но есть одно но - большевики начали работать над воплощением своих обещаний: стране - мир, крестьянам - землю, фабрики - и сам знаешь кому. Конечно не все в этой работе было гладко, но работа была видна невооруженным взглядом. Поэтому не то что бы большевикам приходилось "устранять" своих конкурентов, в ближайшем приближении их вообще не было. Все что могли предложить оппоненты: либо возврат к старорежимному самодержавию, которым все "наелись", либо к неопределенности и демагогии Временного правительства, на "прелести" которого все успели насмотреться, либо еще чего похуже - колониализм интервентов.

А Ленин в Правде прямо писал, что некоторые классы будут уничтожены. Поищи когда была восстановлена смертная казнь и кого тогда убивали. То есть по твоему у большевиков было больше определенности? Ну да, взяли и отдали Германии часть территории, что определенно показало кто они есть на самом деле. Что касается Романовых, то их хотел вернуть только Краснов, все остальные считали в стиле "вот закончится Гражданская, там и будем решать что дальше будет".

Posting Rules