Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004663
Reply With Quote
Old 03.10.2018, 10:17
Re: Кабацкие байки

Уточняется, что переход будет плавным. Между тем, отмечают СМИ, план дедолларизации в России уже существует. Документ могут утвердить уже в течение двух недель. Инициаторы предложения отметили, что на реализацию плана нужно не менее 5 лет, и подчеркнули, что президент Владимир Путин в целом поддержал эти предложения.

Да уж, никаких других способов поддержать курс при растущей нефти не осталось.
Old 03.10.2018, 10:19
Такое ощущение что у Кримзона спид, только белорусский спид. Белорусский спид это как обычный только с желанием написать полотно о какой то очевидной фигне на форуме. Там где он появляется и пишет свои полотна в ответ появляются по содержанию полотна из такой же "полезной" информации. Не общайтесь с ним он заразный!
Old 03.10.2018, 10:27
Originally Posted by Crimzon:
А у меня дети есть.
Моё им сочувствие. Надеюсь, они встретят добрую мамми в элементари, которая откроет им возможность жить, не сажая родителей на кол мучая кошек.
А у меня дети есть. Меня оскорблять нельзя
Многие сталкивались с такими "яжематерями" в жизни, но на форуме ты, похоже, первопроходец.

Добавлено через 5 минут
Фиксед.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2018 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 10:30
Ах да и совсем забыл. С LMago то же не общайтесь, но не потому что у него белорусский спид, а просто потому что он дебил.
Old 03.10.2018, 14:10
Originally Posted by Vkdsw:
Не общайтесь с ним он заразный!
Ты несправедлив к нему. Представь, ты умён, образован, удачлив, живёшь в Америке, а приходишь на работу и тебя негр eбёт, даже не обязательно, что начальник. Тут даже у таксистов, даже у русских башню сносит. А у белоруса душа нежная, светлая, воздушная, как пюрешка на молоке. А в неё чёрной толкушкой. Кáково ему приходится. Так что пусть простынит, всё отдушка.

Добавлено через 10 минут
Это как же вывернуться-то надо?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2018 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 14:39
ничоси, и как я это пропустил. Эссе Эйнштена "Почему социализм"

Old 03.10.2018, 14:47
Originally Posted by npeJIecTb:
Представь, ты умён, образован, удачлив, живёшь в Америке,
Так установку принял: я умён, образован, удачлив и живу в УСЭЙ. Но причём тут негр?

В образ войти не могу. Картина не складывается.
Old 03.10.2018, 15:29
Но причём тут негр?
это твой пихарь, засчет которого ты умён, образован, удачлив и живешь в УСЭЙ

Old 03.10.2018, 15:43
Но причём тут негр?
Без негра это была бы сказка, а с негром - жизнь.
Old 03.10.2018, 17:28
Путин фурами завозит "Новичок" в Солсбери, что-то готовится…

Old 03.10.2018, 20:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Уточняется, что переход будет плавным. Между тем, отмечают СМИ, план дедолларизации в России уже существует. Документ могут утвердить уже в течение двух недель. Инициаторы предложения отметили, что на реализацию плана нужно не менее 5 лет, и подчеркнули, что президент Владимир Путин в целом поддержал эти предложения.

Да уж, никаких других способов поддержать курс при растущей нефти не осталось.
На самом деле все должны звучать так: "Власти планируют, что население страны откажется от доллара". Сами они от доллара отказываться, естественно, не собираются.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.10.2018, 20:42
Quote:
Президент России Владимир Путин уволил губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.
Аллилуйя.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
На самом деле все должны звучать так: "Власти планируют, что население страны откажется от доллара".
Лучше так: "Власти планируют отказать население от доллара".
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2018 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 20:45
LMago's Avatar
Предводитель
Аллилуйя.
Это типа как с Лужковым вышло? Сначала все верили, что он очень-очень нужен городу, а потом не могут даже объяснить, за что именно его убрали?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 03.10.2018, 21:13
Или: "Власти планируют перевести население страны с денег на деревянные дощечки, согласно вековым традициям".

Добавлено через 2 минуты
а потом не могут даже объяснить, за что именно его убрали
Тут никто не может объяснить за какие яйца он Путина держал восемь лет. Приезжал с дачи в город два раза в год, городское собрание отх…сить, да на экономический форум.

Добавлено через 2 минуты
Живу в центре Васьки, а из Москвы возвращаешься, будто из города в деревню.

Добавлено через 22 минуты
Какая прелесть.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2018 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 21:30
муаххаха

Old 03.10.2018, 23:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ЛОЛ )) И твоя жопа может высидеть жемчужину!

The Expatriate Champion
Old 04.10.2018, 00:35
LMago's Avatar
Предводитель
Живу в центре Васьки, а из Москвы возвращаешься, будто из города в деревню.
Я надеюсь ты не хочешь чтобы рядом с твоим домом появилось что-то вроде Москва-Сити...

Что в этом сложного? Твоя жопа это делает постоянно

Old 04.10.2018, 01:17
Originally Posted by Brownie:
это твой пихарь, засчет которого ты умён, образован, удачлив и живешь в УСЭЙ
Не хочу жить в УСЭЙ.
Old 04.10.2018, 02:25
LMago's Avatar
Предводитель
Не хочу жить в УСЭЙ.
Негров не любишь? Они тоже люди, прикинь

Old 04.10.2018, 04:45
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Они тоже люди, прикинь
Только с душой у них дело темное

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.10.2018, 09:43
Я надеюсь ты не хочешь чтобы рядом с твоим домом появилось что-то вроде Москва-Сити...
Я про ухоженность, московские улицы будто уборщица помыла, если где-то предусмотрена лампочка, то она светит, и так во всём, а по нашей пешеходной идёшь и под ногами плиты качаются, урна может несколько дней стоять битком набитой, пока какая-нибудь ворона её не раздербанит. Понятно, что на уборке много не украдёшь. Хотя вон, и на замене покрытия на проспектах, вроде размах, техники нагонят, а смотришь, у колодца чурки асфальт ногами утаптывают. Когда хозяин годами занят лишь работой с документами на даче, у подручных одна задача - украсть побольше и увезти подальше. Даже такой громкий скандал в прошлом году, когда в шарашке, оказывающей рейдовые услуги на Неве внезапно сменилась крыша и в несколько раз поднялась цена, а Носатов послал их на xyй и снял корабли с парада, ни к чему не привёл.

Добавлено через 4 минуты
Чего в этом удивительного? Я любого моллюска по интеллекту уделываю на раз-два.

Добавлено через 4 минуты
Не хочу жить в УСЭЙ.
Самый ништяк в наше время - где-нибудь в верховьях Томи рыбку ловить. Там точно выживешь.

Добавлено через 6 минут
P.S. А томская стерлядка лучшее из того, что произвела природа для пропитания человека!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.10.2018 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2018, 10:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Самый ништяк в наше время - где-нибудь в верховьях Томи рыбку ловить. Там точно выживешь.
Выбирай реку Лену - не прогадаешь. И сейчас неплохо, а с наступлением глобального потепления там даже пампасы вроде намечаются.

Old 04.10.2018, 10:16
"Культура", которую мы заслужили.
https://tvkultura.ru/video/show/bran...eo_id/1988086/

Василий Щепетнев
1 октября в 18:30 ·
Из "Открытого письма руководству телеканала "Россия - Культура"
В пятницу, 28 сентября 2018 года телеканал «Культура» показал документальный фильм. «Египетские боги Петра Ольденбургского». О том, как принц Петр Ольденбургский нашёл на воронежской земле (вернее – в воронежской земле) артефакты, доказывающий, что и египетские фараоны, и египетский пантеон пришли в Египет отсюда, из Черной Земли Воронежа.
И всё бы хорошо, да одно нехорошо: это – плагиат.
В начале века я писал истории в жанре мокьюментари, псевдодокументальные по форме и фантастические по содержанию. В основе вашего фильма одна из этих историй: «Рамонь – родина Амона Ра», которая впервые была опубликована в 2003 году в журнале «НЛО/UFO» (издательский дом «Калейдоскоп»), а позднее вошла в книгу «Певчие ада» (издательство «Престиж Бук», 2015 год). Фантастическая история о том, как принц Ольденбургский раскапывает курганы, бродит по подземельям, встречает жрецов бога Амона-Ра, жуткие проклятия и прочие страсти-мордасти.
О случайном совпадении речи быть не может, поскольку в фильме часто и со вкусом цитируют письма Ольденбургского Забелину, дневник Ольги Ольденбургской , якобы найденные в архивах, упоминают подземную лабораторию Петра Ольденбургского и т.д.
Разумеется, и письма, и дневниковую запись, и лабораторию, и вообще всю историю я выдумал. Сочинил. По закону жанра. До этого их не существовало в природе. И Петр Ольденбургский археологией не занимался, покуда я не дал ему в руку лопату.
Оно, конечно, забавно. С одной стороны. Менее забавно то, что ни Василия Щепетнева, ни Соломона Нафферта (под этим псевдонимом я публиковался в журнале) не упомянули в титрах, не получили авторского согласия и не заплатили.
Создатели фильма решили сэкономить. Позаимствовали текст, рассчитывая – на что? Не знаю.
В титрах фильма стоит – «Телеканал «Россия – Культура» представляет».
Потому я и обращаюсь к вам.
Этот случай не первый и, полагаю, не последний. Но одно дело, когда мой текст перепечатывает без подписи или за чужой подписью какая-нибудь провинциальная газетка-однодневка, другое – федеральный канал «при финансовой поддержке федерального агентства по печати и массовым коммуникациям».
А всего-то и нужно было, что написать письмо или позвонить.
---------
Василий Щепетнев
Old 04.10.2018, 10:18
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
московские улицы будто уборщица помыла!
Ну знаешь ли, от бараньей крови все же приходится улицы отмывать!

Old 04.10.2018, 10:42
Originally Posted by Vzlomka:
Выбирай реку Лену - не прогадаешь.
На Лене не был ни разу. А вообще, в Сибирь только осенью соглашаюсь теперь, когда угоманиваются наконец эти милые родственники комариков всех видов. Никогда не забуду, как по молодости соблазнился утренней охотой на уток и импортную мазь на лице и руках, призванную "отпугивать" мошку. Каждый отдельный кровосос может и рад был бы отпугнуться, но невероятное их количество, передвигающееся облаками над болотами, не оставляло никаких шансов. Уже через пятнадцать минут на лице была толстая шевелящаяся маска из гудящих тварей, напрочь влипших в проклятую мазь. Бррр.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
Ну знаешь ли, от бараньей крови все же приходится улицы отмывать!
Лучше баранья кровь, чем экскременты барановодов.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.10.2018 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules