Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Это мем с выборов, означает что прям сто пудово, даже круче чем 150%. К тому же это отчасти уникальный мем, потому что им троллить начали главу ЦИК, и тот видя то что люди глумятся над тем что все куплено и подстроено просто сгорел, и это посмешило народ дополнительно.
Правда? А ты не врёшь?..
Quote:
Это не проблема. материал-база мало что дает, часто воспользоваться чужим материалом даже сложнее чем свой сделать, из за ограничений местных по вселенной сюжету и логике. Поэтому ценность Хренвальта и ко как для игры она небольшая.
Как раз всё наоборот. С чужим материалом легче. Разработчикам, нужно просто идти по грамотно расставленным меткам, и всё. Поэтому кстати ценность Геннадия из Ривии и столь велика. Ибо не каждая основа столь хороша, как лор Ведьмака.
Quote:
Это фанбойство, 3 часть очень мало на книги похожа, но с атмосферой там все в порядке. Вот Скелиге как раз кусок похожий на книги и чего то разработчики делающие плохую атмосферу в других частях - смогли, все понятно вобщем.
Скуч, я спокойно могу обвинить тебя в том же. Но заметь, не делаю этого. На книги же Третья часть как раз похожа. Опять же как я и говорил - местами. А вот аддоны, просто один в один. Особенно если закончить тот же КиВ тройной мокрухой и изгнанием Региса.
Quote:
Когда Пана нахер пошлют можешь вместе с ним погоревать. 16 миллионов это гигантская сумма и он ее не заработал ничем.
Согласен, он не её заработал. Он заработал больше. Только, по доброте душевный просит эти "копейки". Напоминаю - Скупой, платит дважды.
Quote:
То есть ты приводишь студии скатившиеся против студии поднявшейся) Я тебя удивлю но подняться в начале времен в играх это проще чем подняться в современное время. Поляки сильнее и Пираний и Близзард, которая Овервотчики по 2000 продает и представляет из себя жалкое зрелище, у Пираний получше, но средние игры это не то что от них ждешь.
Да у Редов есть шансы сфейлить Киберпанк, всякие интересные личности в студии и прочие геи в играх, гташность, непонятки с проработкой главного героя. Но им по силам все сделать, захотят ли.
Как скатились Близзард, это отдельный вопрос. А вот как они поднялись, как раз в тему. И ты это Скучный прекрасно знаешь. Поэтому и пытаешься увести разговор в сторону нынешнее упадка студии, и даже перекинуть мостик к Пираньям.

И дело тут не в геях, неграх и прочих лезбиянках на лабутенах.

Дело в том, что те же Близзард вместе с Метценом на острие, взяли Ваху. И оттолкнувшись от неё создали свой собственный, почти уникальный мир. Скучный, сами. Без помощи профессиональных писателей, и не менее профессиональных переводчиков. Да, потом они уже по факту готового мира приглашали и приглашают всяких там марателей пера, но это уже модификация проекта, которая не всегда к сожалению бывает успешной. А что реды? Второй крупный проект на подходе и снова - Чужой мир. Чужая вселенная. Причём опять же - Грамотно и с любовью проработанная...
Quote:
Очень уместное сравнение.
Я снова старалси.
Quote:
Старику предлагали по квартире в каждом новом доме, который компания построит вместо ящика водки?
Нет, наоборот.
Quote:
Пойду подам в суд на Газпром, что я 20 лет назад продал их акции а они вон как поднялись, нечестно, та же тема что и с Паном, глупость в чистом виде.
Скучный, бро! Ты продал акции полностью. То есть, на совсем -

Ну, вот чем ты думал, а?.. Но, лично я считаю, что тебя кинули. Как - лицо обиженное хулиганами. Не в обиду будет сказано Скуч. И опять но. Но, почему если ты вот так вот пролетел, должны и пролетать другие?.. То есть, если тебе к примеру палец оторвало, на руке там или на ноге, то и другим тоже должно так же и в том же месте оторвать?.. Проще говоря, у человека, подарившего всем нам столь прекрасную вселенную как мир Ведьмака есть шанс подняться. И встать на одну ступень с Кингом, Роулинг и Мартином. И не абы у кого, а у человека из Восточной Европы. У человека который до сих пор, по слухам, пускает горькую, скупую мужскую слезу, когда слышит про развал Союза. У человека который, тепло и адекватно относиться к русскому миру.
Почему ты, ему в этом отказываешь? Потому что когда-то сам не-подетски лопухнулся, а теперь хочешь, чтоб и другие возможно допустившие подобную же ошибку, не смогли подняться?.. Заметь - На честном труде.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Ну как и следовало ожидать. Ты не можешь предоставить то, чего нет.

Последнее желание. Глас рассудка IV. Так же - Вопрос цены. Глава первая. И это ещё не всё.
Quote:
Не трогать? - а им че религия отказаться запрещает?

Так им предлагают бабки или бухло - они выбирают бухло. Кто виноват? - Опять левый дядя? Вот уже мода пошла собственные косяки валить на кого угодно только не на себя. А люди головой думать не пробовали? - Вроде не в каменном же веке живем, если че не понятно уже всяко есть где уточнить и спросить даже забиплатно. Но зачем? - проще же утварить какую-нибудь хрень , а потом уже пускать сопли пузырем и плакаться, какие все вокруг свалачуги, и не знали ничего и в рот им силком заливали и вообще обещали за рубль мальдивы а оказалось чистое поле. Детский сад , штаны на лямках.

Детский сад, штаны на лямках, это когда казалось бы взрослые "люди", начинают докапываться до того, у кого есть то, чего нет у них. Это как маленькие, избалованные дети - Увидели машинку, или игрушку и сразу - Мам! Ну, купи! Мам! Купи! Ну-у-у, пожалуйста! И слёзы у таких детишек льются чуть ли не ручьём. И агрессию они проявляют. Могут даже мамку стукнуть, папку укусить, и отобрать у одногруппника игрушку. И если ничего с таким дитятей не делать, не воспитывать, пускать на самотёк, то потом, как раз вот, и вырастают фигуранты уголовных, громких и не очень, дел. Или будущие "подснежники". "Цветы" Мкада так называемые...
Quote:
У меня в родне нету алкашного безмозглого мусора, а был бы - первый бы от меня получил бы люлей. Я не буду мамкой Трезой в любом случае.

"Да-да-да", "верим-верим". "Ага".
Quote:
Ну ну любитель корнеплодов.

Ну как бы, у нас в Москве уже третий год, в мешках можно только вашу белорусскую картошку взять. С машины, на пока ещё, до конца не закрытых рынках. И блин, с пяти мешков, два. Два! Гнилья... Когда наших пускали в город, из регионов, то гнилья было - полмешка. Ну, максимум мешок. А тут уже третий год к ряду - два... Но, чему я удивляюсь?.. Если у вас там такое поголовное отношение к тем же алкашам, то и не мудренно, что гнильё с третей рандомной машины сгружают, третий год подряд...
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Проклятые пшеки нам еще за Тевтонский орден не ответили.!!!
Низабудимнипрастим.
Вот!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.