Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Все подробности известны. Предложили разовую крупную сумму за игры(имелось ввиду непосредственно похождения Хренвальта и ко) по вселенной Ведьмака или процент с продаж каждой игры, там было или то или то, то есть денег вобще могло быть 0 целых 0 десятых при провале игры, что нашего жадного пана и смутило, что он получит хрен с маслом.
Нет, это всего лишь версия редов, частично подтверждённая Сапковским в виде посыпанием головы пеплом.
Quote:
Там люди творческие, почитай истории про их первые суды про Ведьмака для консолей. Им чужды эти капиталистические увертки.
Скучный, изучи пожалуйста, для начала их взаимоотношения с той же Атари, хорошо?.. И только потом утверждай, что им чуждо, а что нет.
Quote:
За что? Он им даже сценарий писать не помогал.
Скучный, ты вот сейчас прям прикалываешься что ли?.. Хорошо. Кто придумал имя Геральт?.. Кто придумал Каэр Морхен? Кто придумал Цири? Кто придумал Эскеля, Весемира, Золтона, Лютика?.. И даже его медь белого единорога?.. Кто?.. Реды?.. Они прописывали их первичный набор историй? Они создавали Мир Ведьмака?..
Кроме того, Сапковский принимал таки участие в создании первого сценария. Опосредованно. Через давно от нас ушедшего в мир иной переводчика на русский язык. В виде консультации.
Quote:
Не ну это могло делаться все по человечески, например он мог настойчиво предложить написать сценарий для этого нового сюжетного Гвинта и денег бы дали и не срал бы на голову никому. Но нет надо посудиться.
К-хм, а рожа у них не треснет?.. Ах да, забыл. Они и так уже принялись доить вселенную по полной. Тем же Гвинтом и Тронбрейкером. А бабок платить не хотят. И кто тут курва? А может быть - курвы? Красные...
Quote:
А что он сделал такого хорошего для игр чтобы ему больше давать?
Придумал Мир Ведьмака - с нуля.
Quote:
Вранье, мне даже сериал нравился старый, из за актеров, со стремными куклами монстров родом из дед сада и 1й игре я радовался искренне. Особенно когда сказали что от идеи ноу нейма ведьмака отказались, вобще плясал.
По-мотивам сняли сериал, пускай и польский. "Афигеть, как неизвестный был пан"! По его книгам сериалы снимали, а кем тогда были редами?..
Quote:
Не будет никакого решения суда, весь расчет на то что Редов ****ет суд и они согласятся на мировую типа отдать пол суммы. Но надеюсь Реды просто нахер его пошлют.
Если пошлют, то получат то, что заслужили. Ибо нефига было строит из себя бедных ягнят.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Пффф. Сначала согласился на фиксированную сумму, потому что "не верил в успех игры" (по его же словам), не принял НИКАКОГО участия в разработке, получил % от нетфликса за адаптацию, и теперь хочет чего-то ещё от CDPR? Жадный боров, который превращает в жизнь все самые худшие стереотипы о поляках.
Тоже самое можно спокойно отнести и к редам. Приехали, прикинулись бедными, нищими, голодными поляками, что выживали в постсоветской России. Взяли на ностальгию о былом величии. Даже название-то какое! - Ред! Притащили с собой ушлого юриста. Обвели вокруг пальца. Потом пустили пушку в сми, о его якобы "гадском поведении". Теперь же зарабатывают на его вселенной миллионы, а он у них плохой. Знаете сколько у нас в РФ, таких вот аферистов стариков из хат в лесок на мороз вывозило? Лишая их домов, квартир, счетов, и самое главное, жизни. Вот только, сколько верёвочки не виться, а конец всё равно сыщется.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Мог бы, вернул деньги за все его купленные книги. Потерял всё моё уважение.
Игру вернуть тоже не забудьте. Она чем более чем полностью основана на его фантазиях. То есть, там всё его. От имён персонажей, до название целых стран, рек, областей, городов и волостей.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Короче давайте сойдемся на том, что Сапек может пишет и неплохо, но как человек пидорва и курва та еще гнилая. Я сам как частично пшек, но даже меня это пшедбешивает.

А так же и на том, что реды, жадные черти перевёртыши, которые конечно делают шикарные игры, но материал берут в чужих вселенных, что были досконально, любовно, прописаны до мелочей, задолго до того, как они к ним прикоснулись своими потными, трясущимися от крохоборства ручками.

Quote:
Originally Posted by Garruk
Эй Империя это конфедерация разных косударств и этносов - все норм. Я истинный сын интернационала. Теперь понятно чего меня стало в последнее время тянуть на экзотичных бабеней.

Семейное походу смешаные браки.
Так все хватит меня обсуждать, вернемся к другой теме. Например Сиськам. или жадному пшеку.
Хочу аккуратно так напомнить - Горячо так всем ненавистный "якобы старый маразматичный пан" Сапковский, до сих пор за возрождение имперского проекта. Не пшекского - От моря до моря, а того самого, красного. А вот к редам поэтому поводу, есть большие вопросы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.