Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 03.10.2018, 14:06
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Вносим в протокол, сапковский старый маразматический жадный пшек.

заседание закрыто.

Гоните сиськи и жопки

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 03.10.2018, 14:13
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Old 03.10.2018, 14:15
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

Old 03.10.2018, 14:17
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by ChavaiotH:
заседание закрыто.

Гоните сиськи и жопки
Щаз тебе в личку дикпиков накидают.
Old 03.10.2018, 16:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что это дикпик?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.10.2018, 17:04
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Skuchniy:
А что это дикпик?
Разбей на 2 англ слова ))

Old 03.10.2018, 17:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Разбей на 2 англ слова ))

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.10.2018, 17:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
гадость какая, я думал что то хорошее.

Old 03.10.2018, 17:31
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Я и сам не догадался сначала.

Old 03.10.2018, 17:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Все подробности известны. Предложили разовую крупную сумму за игры(имелось ввиду непосредственно похождения Хренвальта и ко) по вселенной Ведьмака или процент с продаж каждой игры, там было или то или то, то есть денег вобще могло быть 0 целых 0 десятых при провале игры, что нашего жадного пана и смутило, что он получит хрен с маслом.
Нет, это всего лишь версия редов, частично подтверждённая Сапковским в виде посыпанием головы пеплом.

Там люди творческие, почитай истории про их первые суды про Ведьмака для консолей. Им чужды эти капиталистические увертки.
Скучный, изучи пожалуйста, для начала их взаимоотношения с той же Атари, хорошо?.. И только потом утверждай, что им чуждо, а что нет.

За что? Он им даже сценарий писать не помогал.
Скучный, ты вот сейчас прям прикалываешься что ли?.. Хорошо. Кто придумал имя Геральт?.. Кто придумал Каэр Морхен? Кто придумал Цири? Кто придумал Эскеля, Весемира, Золтона, Лютика?.. И даже его медь белого единорога?.. Кто?.. Реды?.. Они прописывали их первичный набор историй? Они создавали Мир Ведьмака?..
Кроме того, Сапковский принимал таки участие в создании первого сценария. Опосредованно. Через давно от нас ушедшего в мир иной переводчика на русский язык. В виде консультации.
Не ну это могло делаться все по человечески, например он мог настойчиво предложить написать сценарий для этого нового сюжетного Гвинта и денег бы дали и не срал бы на голову никому. Но нет надо посудиться.
К-хм, а рожа у них не треснет?.. Ах да, забыл. Они и так уже принялись доить вселенную по полной. Тем же Гвинтом и Тронбрейкером. А бабок платить не хотят. И кто тут курва? А может быть - курвы? Красные...

А что он сделал такого хорошего для игр чтобы ему больше давать?
Придумал Мир Ведьмака - с нуля.

Вранье, мне даже сериал нравился старый, из за актеров, со стремными куклами монстров родом из дед сада и 1й игре я радовался искренне. Особенно когда сказали что от идеи ноу нейма ведьмака отказались, вобще плясал.
По-мотивам сняли сериал, пускай и польский. "Афигеть, как неизвестный был пан"! По его книгам сериалы снимали, а кем тогда были редами?..

Не будет никакого решения суда, весь расчет на то что Редов ****ет суд и они согласятся на мировую типа отдать пол суммы. Но надеюсь Реды просто нахер его пошлют.
Если пошлют, то получат то, что заслужили. Ибо нефига было строит из себя бедных ягнят.

Originally Posted by Lexxx20:
Пффф. Сначала согласился на фиксированную сумму, потому что "не верил в успех игры" (по его же словам), не принял НИКАКОГО участия в разработке, получил % от нетфликса за адаптацию, и теперь хочет чего-то ещё от CDPR? Жадный боров, который превращает в жизнь все самые худшие стереотипы о поляках.
Тоже самое можно спокойно отнести и к редам. Приехали, прикинулись бедными, нищими, голодными поляками, что выживали в постсоветской России. Взяли на ностальгию о былом величии. Даже название-то какое! - Ред! Притащили с собой ушлого юриста. Обвели вокруг пальца. Потом пустили пушку в сми, о его якобы "гадском поведении". Теперь же зарабатывают на его вселенной миллионы, а он у них плохой. Знаете сколько у нас в РФ, таких вот аферистов стариков из хат в лесок на мороз вывозило? Лишая их домов, квартир, счетов, и самое главное, жизни. Вот только, сколько верёвочки не виться, а конец всё равно сыщется.

Мог бы, вернул деньги за все его купленные книги. Потерял всё моё уважение.
Игру вернуть тоже не забудьте. Она чем более чем полностью основана на его фантазиях. То есть, там всё его. От имён персонажей, до название целых стран, рек, областей, городов и волостей.

Originally Posted by Garruk:
Короче давайте сойдемся на том, что Сапек может пишет и неплохо, но как человек пидорва и курва та еще гнилая. Я сам как частично пшек, но даже меня это пшедбешивает.
А так же и на том, что реды, жадные черти перевёртыши, которые конечно делают шикарные игры, но материал берут в чужих вселенных, что были досконально, любовно, прописаны до мелочей, задолго до того, как они к ним прикоснулись своими потными, трясущимися от крохоборства ручками.

Originally Posted by Garruk:
Эй Империя это конфедерация разных косударств и этносов - все норм. Я истинный сын интернационала. Теперь понятно чего меня стало в последнее время тянуть на экзотичных бабеней. Семейное походу смешаные браки.
Так все хватит меня обсуждать, вернемся к другой теме. Например Сиськам. или жадному пшеку.
Хочу аккуратно так напомнить - Горячо так всем ненавистный "якобы старый маразматичный пан" Сапковский, до сих пор за возрождение имперского проекта. Не пшекского - От моря до моря, а того самого, красного. А вот к редам поэтому поводу, есть большие вопросы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.10.2018, 17:57
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Фанбой сапка, во дела
Old 03.10.2018, 18:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Zabavniy:
Фанбой сапка, во дела

Как нестранно - нет.

Old 03.10.2018, 18:50

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 03.10.2018, 19:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Dzirti:
частично подтверждённая Сапковским
Частично на 146% подтвержденная.
изучи пожалуйста
Изучал.
Кто придумал имя Геральт?.
Для игр не Сапковский, успех игры это заслуга разработчиков а не мира и персонажей. Да если бы был не Хренвальт вероятно было бы хуже, но плохо ли или средне - нет конечно, было бы все равно отлично.
А может быть - курвы? Красные...
Хочется верить что нет. не смотря на то что я не буду в это играть, я понимаю для чего это делается и что это нужно.
а кем тогда были редами?..
Важно кем стали, единственной надеждой больших игр. И не переоценивай имя Сапковского, если бы не игры, никакой Нетфликс ему не приснился в самых влажных мечтах, потому что он никто для западной публики, популярен был только у себя да в России. А он получит крупную сумму денег от Нетфликс только и исключительно за счет пиара своей вселенной от Редов.

Old 03.10.2018, 19:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Rizolvir:

Частично на 146% подтвержденная.
А куда 4% дел? Съел что ли?.. Частично, именно частично. К тому же, уже вон, всплывают такие подробности, что хоть стой, хоть падай.

Изучал.
Плохо изучал Скучный, лучше изучи.

Для игр не Сапковский, успех игры это заслуга разработчиков а не мира и персонажей. Да если бы был не Хренвальт вероятно было бы хуже, но плохо ли или средне - нет конечно, было бы все равно отлично.
Господи, Скучный, весь лор, все имена, все сюжетные линии, из которых реды вывели потом уже свои сюжетные линии, были созданы Сапковским… Ты хоть понимаешь, что сейчас отрицаешь?.. Иди и запусти первую часть. Она ближе всех из данной серии приближена по атмосфере к оригинальной саге. А эта атмосфера как раз и была соблюдена, за счёт почти тонкого прохода по лору как сценаристов, так и консультанта, то есть, ныне покойного переводчика. Люди запускали игру, и сразу же попадали со страниц книг в монитор...
Или давай так - Кто тебе дал имя?.. Не форумный ник, а настоящее, в паспорте прописанное.

Хочется верить что нет. не смотря на то что я не буду в это играть, я понимаю для чего это делается и что это нужно.
Если понимаешь, то так же должен понимать, что нужно делиться. Особенно с тем, кто когда-то тебе помог. Поверил в тебя, пускай и частично, а не послал на хутор бабочек ловить. И дал тебе ствол, с которого ты к примеру по упырям шмаляешь… То есть, бабки делаешь.

Важно кем стали, единственной надеждой больших игр. И не переоценивай имя Сапковского, если бы не игры, никакой Нетфликс ему не приснился в самых влажных мечтах, потому что он никто для западной публики, популярен был только у себя да в России. А он получит крупную сумму денег от Нетфликс только и исключительно за счет пиара своей вселенной от Редов.
А реды от кого получили свою популярность?.. На чьём материале они поднялись?.. На своём собственном?.. В общем, возвращаемся к тому, с чего и начали - Кто придумал ведьмака и дал ему имя Геральт? Реды? Или Сапковский?..
Два вопроса - один ответ.

Old 03.10.2018, 20:35
Сеттинг очень важен, для некоторых игр он в целом определяющий фактор.Первый ведьмак наверняка выехал за счет фанбоев книги , что позволило рэдам продолжить работу и прийти к успеху
Old 03.10.2018, 20:41
Originally Posted by Incubi:
Первый ведьмак наверняка выехал за счет фанбоев книги
Верно, всю кассу сделали игроки из Польши, России и Украины, т.е. из тех стран где книги знали и любили.

Old 03.10.2018, 20:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Чтобы защищать сапковского, нужно совершенно не знать его натуру по многочисленным интервью. c'mon
Old 03.10.2018, 20:55
Чтобы защищать сапковского, нужно совершенно не знать его натуру по многочисленным интервью. c'mon
Если Сапковского оценивать только по интервью, значит совершенно его не знать.

Old 03.10.2018, 21:01
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ну мне польский сериал нравился тогда, там были сиськи и жопы.

Добавлено через 1 минуту
Кроме того я знал польский с детства.

Last edited by ChavaiotH; 03.10.2018 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 21:06
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Как правило, книги, а именно главные действующие лица, отчасти являются альтер эго автора. И вообще, судят человека не по словам, а по делам. В данном случае, по книгам. То есть, по делам его персонажей.

Кроме того я знал польский с детства.
Так-так-так, поподробнее пожалуйста.

Old 03.10.2018, 21:21
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Как правило, книги, а именно главные действующие лица, отчасти являются альтер эго автора. И вообще, судят человека не по словам, а по делам. В данном случае, по книгам. То есть, по делам его персонажей.

Так-так-так, поподробнее пожалуйста.

Ну я родом с Волыни. Город где я родился очень близко к польской границе, поэтому еще в ссср были польские каналы. Мои первые зв я смотрел на польском по телику в 80-ых. Азаза.

Old 03.10.2018, 21:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну я родом с Волыни. Город где я родился очень близко к польской границе, поэтому еще в ссср были польские каналы. Мои первые зв я смотрел на польском по телику в 80-ых. Азаза.

Ок, записали.

Old 03.10.2018, 21:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А куда 4% дел?
Ты что мем про 146 не знаешь*?
Плохо изучал Скучный
Достаточно.
Ты хоть понимаешь, что сейчас отрицаешь?
Ты фанбоишь притом на пустом месте, материалом надо уметь воспользоваться, много для чего была хорошая основа из чего хороших игр не получилось.
Она ближе всех из данной серии приближена по атмосфере к оригинальной саге.
И что качество атмосферы в 3 части хуже стало?
Или давай так - Кто тебе дал имя?.. Не форумный ник, а настоящее, в паспорте прописанное.
Родители которые палец о палец не ударили для моего благополучия? Очень хорошее сравнение кстати.
что нужно делиться.
Не нужно, на 16 миллионов можно полноценную игру сделать и порадовать сотни тысяч людей, а не 1го жадного хера.
А реды от кого получили свою популярность?
От своего труда. Если бы они делали ноу нейм игру, думаю сильно хуже бы не стало.
Сеттинг очень важен
И поэтому куча игр с сильной основой по сеттингу которые говно?
.Первый ведьмак наверняка выехал за счет фанбоев книги
Учитывая что за пределами Польши и России о них никто не знал, в том числе и на основном рынке.

Old 03.10.2018, 22:03
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Вот это вы все повелись.
Хороший же рекламный ход.
Рэды и сапковский обо всем договорились и запустили такую утку перед выходом сериала и другой лабуды о ведьмаке. А вы все оспариваете то, что по праву не ваше.
Ну ваще.

Добавлено через 1 минуту
Сидит ща боров с рэдами зубровку хлещет, жир по бороде течет и смеются над вами дураками.

Добавлено через 19 секунд
Хайп же

Last edited by ChavaiotH; 03.10.2018 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules