Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Зачем платить 120к какой-то убогой ****е,если за 5к можно взять королеву?

ну так это ж все крайности

Ну нах и "королев" за 5к, и сцаных мокрощелок с вагинальным зудом при словах "айфоун файв"Бабу надо воспитывать, как собаку. Это непрерывный, трудоемкий, но очень благодарный процесс. По сути это - единственное достойное внимания дело. Потому что труд сделал из мужиков более менее людей, а вот у баб с этим плохо, бабы в основной массе способны только кадриться. И на работу они ходят именно с этой целью, поэтому на работе не развиваются и занимают как правило самые низшие должности(за исключением случаев, когда в конторе нужна "мамочка" для более эффективного сплачивания подкаблучников подчиненных). И получается что вторая человеческая половинка, т.е. баба, уступает по качеству мужской половинке. И задача мужика, во имя человечества, бить свою бабу так, что она либо сдохнет, либо станет человеком
Но в мире нынче матриархат. Он выражается в донкихотствующих мужиках, внешне кривляющихся под благородных, а на деле угадывающих бабские желания и им потакающих. С виду брутален, а внутри под бабой. Он враг товариществу, предатель Родины, иуда и преступник космического масштаба
БЕЙ БАБУ ВО ИМЯ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!
Надеюсь моя этого не прочитает, иначе мне песдец
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yosi
Тиранич шути намана а то это куета
да я как посчитал сколько я буду 80 апать, шутки в голову больше не лезут

а еще бомж. Ни адены, ни прогресса! Нахуа ваще играю, спрашивается?