Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 30.09.2018, 17:25
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Nevada:
Еб*нутый
пока молод,надо въебывать свое время правильно

Добавлено через 4 минуты
Сегодня настрочил любовное письмо в саппорт юбисофта.Чую за мной скоро приедут мусара за оскорбление чувств овощей и индусов

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 30.09.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2018, 18:02
Originally Posted by Nevada:
Семьи нет ещё?
А то ты как то слишком пессимистичен
есть семья. А что, если есть семья, то уже никогда и не умрешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BUE:
37 это не 73 хули ты так базаришь ?
погоди....в натуре! Я просто порядок цифр перепутал! Реально не 73
Живем, йоба!!!!!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 30.09.2018 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2018, 18:06
Тиранич шути намана а то это куета

Old 30.09.2018, 18:17
Originally Posted by MrAndersoOn:
Зачем платить 120к какой-то убогой ****е,если за 5к можно взять королеву?
ну так это ж все крайности Ну нах и "королев" за 5к, и сцаных мокрощелок с вагинальным зудом при словах "айфоун файв"Бабу надо воспитывать, как собаку. Это непрерывный, трудоемкий, но очень благодарный процесс. По сути это - единственное достойное внимания дело. Потому что труд сделал из мужиков более менее людей, а вот у баб с этим плохо, бабы в основной массе способны только кадриться. И на работу они ходят именно с этой целью, поэтому на работе не развиваются и занимают как правило самые низшие должности(за исключением случаев, когда в конторе нужна "мамочка" для более эффективного сплачивания подкаблучников подчиненных). И получается что вторая человеческая половинка, т.е. баба, уступает по качеству мужской половинке. И задача мужика, во имя человечества, бить свою бабу так, что она либо сдохнет, либо станет человеком

Но в мире нынче матриархат. Он выражается в донкихотствующих мужиках, внешне кривляющихся под благородных, а на деле угадывающих бабские желания и им потакающих. С виду брутален, а внутри под бабой. Он враг товариществу, предатель Родины, иуда и преступник космического масштаба

БЕЙ БАБУ ВО ИМЯ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!

Надеюсь моя этого не прочитает, иначе мне песдец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yosi:
Тиранич шути намана а то это куета
да я как посчитал сколько я буду 80 апать, шутки в голову больше не лезут
а еще бомж. Ни адены, ни прогресса! Нахуа ваще играю, спрашивается?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 30.09.2018 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2018, 19:17
Originally Posted by Тираныч:
сразу на бутылку посадит
Old 30.09.2018, 19:45
ну так это ж все крайности Ну нах и "королев" за 5к, и сцаных мокрощелок с вагинальным зудом при словах "айфоун файв"Бабу надо воспитывать, как собаку. Это непрерывный, трудоемкий, но очень благодарный процесс. По сути это - единственное достойное внимания дело. Потому что труд сделал из мужиков более менее людей, а вот у баб с этим плохо, бабы в основной массе способны только кадриться. И на работу они ходят именно с этой целью, поэтому на работе не развиваются и занимают как правило самые низшие должности(за исключением случаев, когда в конторе нужна "мамочка" для более эффективного сплачивания подкаблучников подчиненных). И получается что вторая человеческая половинка, т.е. баба, уступает по качеству мужской половинке. И задача мужика, во имя человечества, бить свою бабу так, что она либо сдохнет, либо станет человеком

Но в мире нынче матриархат. Он выражается в донкихотствующих мужиках, внешне кривляющихся под благородных, а на деле угадывающих бабские желания и им потакающих. С виду брутален, а внутри под бабой. Он враг товариществу, предатель Родины, иуда и преступник космического масштаба

БЕЙ БАБУ ВО ИМЯ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!

Добавлено через 1 минуту

да я как посчитал сколько я буду 80 апать, шутки в голову больше не лезут
а еще бомж. Ни адены, ни прогресса! Нахуа ваще играю, спрашивается?
заработай бабла да задонатб, проблем шоли

Old 30.09.2018, 21:35
@Кланикус слыш,ты,капк тебя там мустафа.Тыж шаришь как нагибать.Между ФСом и котом кого выбрать?

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 30.09.2018, 21:38

Old 30.09.2018, 21:39
сиди на гк и не ****и

Quote:
Old 30.09.2018, 22:10
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
@Кланикус слыш,ты,капк тебя там мустафа.Тыж шаришь как нагибать.Между ФСом и котом кого выбрать?
пикай кого нравиться, нет ничего хуже чем играть за не любимую модельку

старт игры значительно легче на коте, прям в разы
в мид гейме фс с рандомным контролем очень хорош
в эндгейме кот за счет бафа сверх востребован в биг сайдах и не только

это если сильно упростить

Old 30.09.2018, 22:13
Originally Posted by Кланикус:
пикай кого нравиться, нет ничего хуже чем играть за не любимую модельку
мне нравятся эльфы,но мне не нравится кит коня

Quote:
Old 30.09.2018, 22:18
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
мне нравятся эльфы,но мне не нравится кит коня
самое время посмотреть my little pony и приобщиться

Old 30.09.2018, 22:30
Originally Posted by Кланикус:
самое время посмотреть my little pony и приобщиться
я не на столько жирный задрот без будущего

Quote:
Old 30.09.2018, 22:33
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я не на столько жирный задрот без будущего
я знавал вполне себе состоятельных 50+ мужиков которые любили упороться понями

Old 30.09.2018, 23:48
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
,на ру врываться готов
Го на УСА
В писду ту РУ

Old 01.10.2018, 09:42
Originally Posted by BUE:
Го на УСА
В писду ту РУ
даже с учетом,что я в германии,на УСА прослеживаются микрофризы.Видимо где-то есть спайки,а так-как *****тся со всякими ВТФастами мне в ебало,то на основе я буду играть на ру,а на УС поигрывать

Quote:
Old 01.10.2018, 10:49
****ец сын мэра зажрался сразу на двух серваках играть (донить) собрался
Old 01.10.2018, 11:27
Originally Posted by Tabz24x7:
прости,забываю,что русаки вон голодают,ваши бедные гос.служающие при ЗП в 380к вон голодают.Какая же я скотина,сразу видно воспитан ворами

Quote:
Old 01.10.2018, 16:06
Какая же я скотина,сразу видно воспитан ворами
если тебя не сдали в детдом, то могу полагать, что твой батя мэр гребет поболее чем 380к, иначе как объяснить содержание столь затратного песдюка, который донит на два сервера?
Old 01.10.2018, 16:25
заработай бабла да задонатб, проблем шоли
а это получится фейл ваще то....я тира создал чтоб не донить как раз. Нах вот я тогда минитрейном со спойлом играю?Так бы взял фра какого нибудь или ножа, покупал бы кач и обмазывался бустамиЯ уже пару раз спьяну решался купить эпик, но останавливался вовремя. Это все таки нездоровая канитель. Были б вары хотя бы...а так вбухивать бабло чтоб перед мобами понтоваться....я лучше чивас рыгал 18 летний буду пить

Тут другой вопрос: почему я за уже почти пару лет тиром так и не нафармил себе на эпик? я чего, е6ан?

Добавлено через 1 минуту
городской бюджет обречен
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 01.10.2018 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2018, 16:34
а это получится фейл ваще то....я тира создал чтоб не донить как раз. Нах вот я тогда минитрейном со спойлом играю?Так бы взял фра какого нибудь или ножа, покупал бы кач и обмазывался бустамиЯ уже пару раз спьяну решался купить эпик, но останавливался вовремя. Это все таки нездоровая канитель. Были б вары хотя бы...а так вбухивать бабло чтоб перед мобами понтоваться....я лучше чивас рыгал 18 летний буду пить

Тут другой вопрос: почему я за уже почти пару лет тиром так и не нафармил себе на эпик? я чего, е6ан?

Добавлено через 1 минуту

городской бюджет обречен
ну ты без клана, на эпики не претендуешь , фармишь только ссаных мобов, да я думаю на гохе больше времени строчишь чем фермишь. Кароче без фанпея один хрен уныло

Добавлено через 3 минуты
Не, он обычно покупает старт пакет , 3 месяца подписки и больше не донатит. Он тупо забивает и ищет купить новую игру

Last edited by Yosi; 01.10.2018 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2018, 16:52
ну ты без клана, на эпики не претендуешь , фармишь только ссаных мобов, да я думаю на гохе больше времени строчишь чем фермишь. Кароче без фанпея один хрен уныло
как это без клана! У нас могучий али и своя академка! Мы фармим 8 босса на арене! но без фп конечно да, уныло
Old 01.10.2018, 17:22
Я от думаю , может бабу тира качнуть. Прекольно медведица мобов лупит

Old 01.10.2018, 18:15
если тебя не сдали в детдом, то могу полагать, что твой батя мэр гребет поболее чем 380к, иначе как объяснить содержание столь затратного песдюка, который донит на два сервера?
затратного?я блять живу на одной грече иногда сбавляя ее сосисками,А блять имея личное авто - передвигаюсь только общественным транспортом,одеваюсь как бомж и т.д. У меня блять каждая копейка на счету,за исключением моментов когда я хочу въебать бабло на что-то эпично ***вое типо игр.Так-что давай мне тут не ****юнькай

Добавлено через 2 минуты
бля и ведь сейчас доебется,что типо если опраыдваюсь,значит пизжу.Но нихуя,это называется черта челвоека воспитанного в засраной парашке

Quote:
Last edited by JohnRocket; 01.10.2018 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2018, 18:30
А блять имея личное авто - передвигаюсь только общественным транспортом
а у меня нет авто и я пешком хожу но ты капец мажор

Posting Rules