|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by metaxa
Ну ок, где я утверждаю, что слился?)
Как я вижу, ты читать не умеешь, а вот цепляться к словам пытаешься.
Я расписал всю цепочку, по которой сделан вывод о дефиците игроков в партии. Видимо с анализом информации так же сложно, как и с пониманием прочитанного.
Давай, расскажи еще одну сказку 
З.ы. чтобы еще раз не писать очевидные вещи, слветую перечитать несколько раз предложение, которое ты привел как пруф и обратиться к специалистам, которые объяснят его значение. Намекну, чтобы ты не обосрался опять - я предложил тебе считать как хочешь и делать как хочешь, я не могу управлять твоими мозгами. Но утверждения я нигде не делаю, ничего не подверждаю и оставляю право за собой принимать и озвучивать решения.
З.ы.ы. с такими нудными буквоедами можно "воевать" , используя их же методы. Так что напиши еще что-то типа той воды, которой ты в очередной раз залил форум. Это не изменит сути, что ты звездун.
Quote:
Originally Posted by metaxa
Можешь считать, что я слился со спора с тобою, но на мнение ТП мне пофиг, поэтому мне пофиг и на тебя.
Смотри, можешь считать - считаю, значит слился, неплохо, да?
Про дефицит и беспокойство я поблагодарил уже вас всех, от души.
Ты не находишь в своих постах никакой цикличности? Цензура прав, одно и тоже по кругу, только все по разному пытаешься выехать, не выедешь, уже все что надо было понятно стало.
п.с. что ж метакса эвейдит мои посты про инфу с потолка то
Не удивлюсь, если напишет "какие посты"
|