Quote:
Originally Posted by Geoid
Это одна из многих причин, по которым мы садимся на ПК ФРов без буста.
Мне кажется, что условия так становятся равными, возможно, даже и мы становимся так слабее. Все преимущества сводятся к нулю, а именно: крашер с ДА бесполезен, хиро скилов не даем, дебафы не работают, агр вражеских ДД не катит, заморозку с пухи, как и хиро уд я не юзаю, да и в некоторых пвп мы даже без ЦЦ против ножей.
Добавлено через 2 минуты
Может быть, вам стоит замутить 69 с ЖД и получить 10-14 человек живыми?
У меня, может что-то не то последние пару дней с попыткой донести информацию или просто другие воспринимают не так как это есть.
ПВП интересны против паков, котоыре пытаются буститься - читай МЕШАТЬ им. Драться с пацанами, которые ищут фана - когда совсем скучно.
Лично мне нет разницы с кем драться, будь то дрист или старве или потужный, я лишь озвучиваю позицию некоторых людей, которые принимают решения по подобным ситуациям и пвп.
То, что вы убиваете на ПК чарах в 5-6 живых, клево, спору нет, молодцы, но не достойно
мувика от вашего пака, если смотреть на все прошлые. Может так станет чуть яснее.
Если вы так переживаете за контент в моих мувиках (к слову о 2-3 месячной давности), я могу набрать его в течение пары недель, но я
стараюсь не выкладывать фуфел из разряда подрезал, убежал.
Сейчас есть одна идея для видео, для этого надо сделать 56 (по-моему) пвп и не забыть нажать ф10 + 2-3 полноценных пвп. Как долго это займет в текущих реалиях инстов - не знаю. И да, это для мувика продолжительностью в 4+- минуты.