Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.09.2018, 11:04
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Наверное именно для того, чтобы дать врагам послабление в хирочате крутится объявка о поиске 4-х человек в партию пм король оппозиции "ring, и именно для чележна забеги по хсу топ гангеров происходят в 5 человек. Где-то нестыковочка
Old 21.09.2018, 11:07
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Demivu:
Как связан срок давности с контентом, пока не понимаю?
это примерно как лучше ни делать ни черта, чем пк чарами резать безваровых свиней

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 21.09.2018, 11:10
Originally Posted by Geoid:
Мувики с плохим или хорошим контентом служат так же для информирования ребят, играющих на гоха/твиче клиентах, о ситуации на сервере (это к выделенному в цитате).
К сожалению, другой контент не представляется возможным получить. Возможно, ребятам, которые умирают на мувике, станет чуть-чуть стыдно делать ПР от 6 живых на ПК чарах и они начнут драться. Поубивают нас на ПКшниках, а там и до убийства мейнов не далеко

Добавлено через 4 минуты

А я обычно делаю в альттабе, играя на бише. Часто это происходит во время 9-ти часовых рб или инст Но при этом стараюсь проверять то, что вставляю в мувик. Благо, что рендерить я могу прямо во время игры

P.S. да простят меня сопартийцы за слитые проценты
Так собственно про это я и написал "лучше ничего не делать", но как и написал чуть позже "имхо". IMHO (in my humble opinion).
Что касаемо стыда и прочего. Ваш пак сильнее многих паков в ИнКонфликте, так же как наш пак сильнее многих паков в РМТ, от нас так же делали ПРы или кооперировались в пару паков, дабы не отлететь. Вы все пытаетесь выставить в свете "так только у вас", у вас крабов в клане хватает.
И как писал уже ранее - с вами драться не интересно, ввиду того, что вы на пике по качу/бусту, в РМТ есть паки слабее, которые пытаются бустить своих персонажей, их то и надо ганкать/ПРить и на эту тему кто-то из вашего пака, по-моему сармат, согласился ранее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by metaxa:
Наверное именно для того, чтобы дать врагам послабление в хирочате крутится объявка о поиске 4-х человек в партию пм король оппозиции "ring, и именно для чележна забеги по хсу топ гангеров происходят в 5 человек. Где-то нестыковочка
Ты же слился, опять за мной по темам бегаешь и пытаешься меня поддеть (или задеть, поправь как там было)?
Originally Posted by Икона:
это примерно как лучше ни делать ни черта, чем пк чарами резать безваровых свиней
Не вижу логики в этом, от слова совсем.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 21.09.2018 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 11:10
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Wnight:
ЛЕКС имеет икону и сармата
вот видишь одмв, каждый видит то, что хочет. Тебе кажется, что мы не должны ничего делать, чем убивать ПК чарами на 9часовых соперников, не принимающих вар. А этому самому сопернику кажется, что не их убивают в пк, а наоборот, это они убивают и судя по всему мейнов.

Old 21.09.2018, 11:14
вот видишь одмв, каждый видит то, что хочет. Тебе кажется, что мы не должны ничего делать, чем убивать ПК чарами на 9часовых соперников, не принимающих вар. А этому самому сопернику кажется, что не их убивают в пк, а наоборот, это они убивают и судя по всему мейнов.
Бля, ты серьезно? Перечитай то, что я пишу, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, поржал, когда увидел
Клей говорит, не просил так писать, но как знать, как знать

Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 21.09.2018 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 11:16
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
не понимаю
Не вижу
паренек, как я уже написал мы садимся на пк не от того, что это мана небесная. по другому вообще не выходит кого то убивать. Фрапсить и выкладывать? а почему бы и нет, у нас здесь засилие фрапсов и мувиков чтоли?

Old 21.09.2018, 11:21
Geoid's Avatar
Гигант мысли
И как писал уже ранее - с вами драться не интересно, ввиду того, что вы на пике по качу/бусту, в РМТ есть паки слабее, которые пытаются бустить своих персонажей, их то и надо ганкать/ПРить и на эту тему кто-то из вашего пака, по-моему сармат, согласился ранее.
Это одна из многих причин, по которым мы садимся на ПК ФРов без буста.
Мне кажется, что условия так становятся равными, возможно, даже и мы становимся так слабее. Все преимущества сводятся к нулю, а именно: крашер с ДА бесполезен, хиро скилов не даем, дебафы не работают, агр вражеских ДД не катит, заморозку с пухи, как и хиро уд я не юзаю, да и в некоторых пвп мы даже без ЦЦ против ножей.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, поржал, когда увидел
Клей говорит, не просил так писать, но как знать, как знать
Может быть, вам стоит замутить 69 с ЖД и получить 10-14 человек живыми?
Last edited by Geoid; 21.09.2018 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 11:23
Wnight_renamed_1054411_09122025's Avatar
Гигант мысли
ты за ротиком то следи. а то опять твоего топового фра опустим мордой в лужу.
Old 21.09.2018, 11:29
Это одна из многих причин, по которым мы садимся на ПК ФРов без буста.
Мне кажется, что условия так становятся равными, возможно, даже и мы становимся так слабее. Все преимущества сводятся к нулю, а именно: крашер с ДА бесполезен, хиро скилов не даем, дебафы не работают, агр вражеских ДД не катит, заморозку с пухи, как и хиро уд я не юзаю, да и в некоторых пвп мы даже без ЦЦ против ножей.

Добавлено через 2 минуты

Может быть, вам стоит замутить 69 с ЖД и получить 10-14 человек живыми?
У меня, может что-то не то последние пару дней с попыткой донести информацию или просто другие воспринимают не так как это есть.
ПВП интересны против паков, котоыре пытаются буститься - читай МЕШАТЬ им. Драться с пацанами, которые ищут фана - когда совсем скучно.
Лично мне нет разницы с кем драться, будь то дрист или старве или потужный, я лишь озвучиваю позицию некоторых людей, которые принимают решения по подобным ситуациям и пвп.
То, что вы убиваете на ПК чарах в 5-6 живых, клево, спору нет, молодцы, но не достойно мувика от вашего пака, если смотреть на все прошлые. Может так станет чуть яснее.
Если вы так переживаете за контент в моих мувиках (к слову о 2-3 месячной давности), я могу набрать его в течение пары недель, но я стараюсь не выкладывать фуфел из разряда подрезал, убежал.
Сейчас есть одна идея для видео, для этого надо сделать 56 (по-моему) пвп и не забыть нажать ф10 + 2-3 полноценных пвп. Как долго это займет в текущих реалиях инстов - не знаю. И да, это для мувика продолжительностью в 4+- минуты.

Old 21.09.2018, 11:41
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Wnight:
опять твоего топового фра опустим мордой в лужу.
круса то? ох вей

Old 21.09.2018, 11:51
Wnight_renamed_1054411_09122025's Avatar
Гигант мысли
круса то? ох вей

ну я предупредил. хотя сегодня вроде выходной. так что можешь вывеси свой морс покачаться ненадолго. но все явно ведет к тому, что ты уйдешь из сатори в другой клан. чтобы тебя не пкшили.
Old 21.09.2018, 11:52
Икона's Avatar
Разбанен
Танк

Old 21.09.2018, 11:54
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
иконыч, надеюсь увидеть клип вашей встречи
Old 21.09.2018, 12:13
опасно!

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 21.09.2018, 12:38
новый сервер еще не стартанул, а ОАНы уже душат. пощадите.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 21.09.2018, 12:40
Серьезный парень. Не шутите с ним. Почти как брандао
Old 21.09.2018, 12:48

какие хроники и враги, такое и пвп
Old 21.09.2018, 12:58
Ты же слился, опять за мной по темам бегаешь и пытаешься меня поддеть (или задеть, поправь как там было)?
Во-первых, оставь влажные фантазии при себе. Я нигде не утверждал, что слился или что-то подобное. Но наверное ты умеешь читать и предоставишь пруфы, ты же не звездабол.
В-вторых, тебя задевает, когда Сармат говорит, что вы из 11 человек в партии скатились до 5, и ты возмущенно о этом ему говоришь. Но в то же время вы ищите 4 человек в партию, что пожет говорить о том, что у вас по отношению к предыдущему времени (11 тел) сейчас стало 7, или же если вы приняли решение бегать в 9 чел, то вас осталось 5. Так же ты сам акцентируешь внимание, что в хсе вы бегаете 5 человек всего, не думаю, что это потому, что оставшиеся просто ленятся и сидят в городе.
В-третьих, форум свободный, публичный. Мое сообщение относилось лично к тебе лишь косвенно и в разрезе отношения ко всей партии, о чем я высказал свое мнение. Поэтому оставь свои догадки при себе.
Все вышесказанное подтверждает, что ты любишь почесать языком (читай балабол), а так же искажаешь факты так, чтобы они подходили твоей версии событий.
Old 21.09.2018, 13:33
Во-первых, оставь влажные фантазии при себе. Я нигде не утверждал, что слился или что-то подобное. Но наверное ты умеешь читать и предоставишь пруфы, ты же не звездабол.
В-вторых, тебя задевает, когда Сармат говорит, что вы из 11 человек в партии скатились до 5, и ты возмущенно о этом ему говоришь. Но в то же время вы ищите 4 человек в партию, что пожет говорить о том, что у вас по отношению к предыдущему времени (11 тел) сейчас стало 7, или же если вы приняли решение бегать в 9 чел, то вас осталось 5. Так же ты сам акцентируешь внимание, что в хсе вы бегаете 5 человек всего, не думаю, что это потому, что оставшиеся просто ленятся и сидят в городе.
В-третьих, форум свободный, публичный. Мое сообщение относилось лично к тебе лишь косвенно и в разрезе отношения ко всей партии, о чем я высказал свое мнение. Поэтому оставь свои догадки при себе.
Все вышесказанное подтверждает, что ты любишь почесать языком (читай балабол), а так же искажаешь факты так, чтобы они подходили твоей версии событий.
Можешь считать, что я слился со спора с тобою, но на мнение ТП мне пофиг, поэтому мне пофиг и на тебя.
Я даже не поленился найти этот пост. Достаточно этого пруфа?
Влажные фантазии? Ты про что?
Про умение читать - вопрос к тебе, перечитай посты, там может найдешь сообщение, где писалось как зачем и почему мы идем в хс. Хотя ладно, ты этого не сделаешь поэтому повторю - пока ждем остальных мемберов пати, но тебе надо просто потрепать языком.
Доводов ты не приводишь весомых, за себя ты говорить не умеешь, факты берешь с потолка и на вопрос "покажи где я такое написал" меняешь тему, че там по балабольству?
п.с. Я искренне рад, что вас так заботит судьба нашей пачки, видимо Автыш прав и все мы семья, спасибо, братья!

Old 21.09.2018, 13:38
Originally Posted by Колдырь:
какие хроники и враги, такое и пвп
Old 21.09.2018, 13:41
Geoid's Avatar
Гигант мысли
п.с. Я искренне рад, что вас так заботит судьба нашей пачки, видимо Автыш прав и все мы семья, спасибо, братья!
имхо, не больше, чем как младшего брата, которого можно иногда побить.
С некоторых пор ваша пачка стала стержнем оппозиции. А быть звездой без лишнего внимания - утопия.
Old 21.09.2018, 13:42
имхо, не больше, чем как младшего брата, которого можно иногда побить.
С некоторых пор ваша пачка стала стержнем оппозиции. А быть звездой без лишнего внимания - утопия.
Только побить, пополучать не?

Old 21.09.2018, 13:45
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Не взял валора в пак получил дизбанд

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 21.09.2018, 13:46
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Только побить, пополучать не?
И пополучать.
Old 21.09.2018, 13:54
Я даже не поленился найти этот пост. Достаточно этого пруфа?
Влажные фантазии? Ты про что?
Про умение читать - вопрос к тебе, перечитай посты, там может найдешь сообщение, где писалось как зачем и почему мы идем в хс. Хотя ладно, ты этого не сделаешь поэтому повторю - пока ждем остальных мемберов пати, но тебе надо просто потрепать языком.
Доводов ты не приводишь весомых, за себя ты говорить не умеешь, факты берешь с потолка и на вопрос "покажи где я такое написал" меняешь тему, че там по балабольству?
Ну ок, где я утверждаю, что слился?)
Как я вижу, ты читать не умеешь, а вот цепляться к словам пытаешься.
Я расписал всю цепочку, по которой сделан вывод о дефиците игроков в партии. Видимо с анализом информации так же сложно, как и с пониманием прочитанного.
Давай, расскажи еще одну сказку
З.ы. чтобы еще раз не писать очевидные вещи, слветую перечитать несколько раз предложение, которое ты привел как пруф и обратиться к специалистам, которые объяснят его значение. Намекну, чтобы ты не обосрался опять - я предложил тебе считать как хочешь и делать как хочешь, я не могу управлять твоими мозгами. Но утверждения я нигде не делаю, ничего не подверждаю и оставляю право за собой принимать и озвучивать решения.
З.ы.ы. с такими нудными буквоедами можно "воевать" , используя их же методы. Так что напиши еще что-то типа той воды, которой ты в очередной раз залил форум. Это не изменит сути, что ты звездун.
Posting Rules