Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.09.2018, 09:51
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Intuition:
клнечно ваше право), но могли бы и сокланов пи3дить и получать больше фана,болше контента для мувиков
Это типа го в ик и будет фан? Сомнительно это все. В дейли не поменяется ровным счетом ничего, так как найти пачки рмт вне города (ганкающими или на споте) также «легко» как и райз/ик. А на уровне клановой войны, новая оппозиция не предпринимает ровным счётом ничего, помимо того походу ловят такой фан, что на весь клан мб 1 пати в фуллсоставе осталась.
Так что я лучше на еглобале почилю, нежели делать столь сомнительный мув, как бессмысленная смена сайда.
Old 21.09.2018, 09:53
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by ozZ:
вступайте уже в мордор
убиваешь ПК-чарами противников, годами не принимающих вар и видишь вот такие вот посты. Быть безваровым уе6ком нынче модно. И рб пофармишь безопасно и на форуме тебя подефят.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 21.09.2018, 10:04
Originally Posted by CapMaT:
А на уровне клановой войны, новая оппозиция не предпринимает ровным счётом ничего, помимо того походу ловят такой фан, что на весь клан мб 1 пати в фуллсоставе осталась
Old 21.09.2018, 10:10
Это типа го в ик и будет фан?
как же много постов шынгыз уделил теме зашкварности пвп против оахов, в попытке переманить вас в ИК

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 21.09.2018, 10:13
Это типа го в ик и будет фан? Сомнительно это все. В дейли не поменяется ровным счетом ничего, так как найти пачки рмт вне города (ганкающими или на споте) также «легко» как и райз/ик. А на уровне клановой войны, новая оппозиция не предпринимает ровным счётом ничего, помимо того походу ловят такой фан, что на весь клан мб 1 пати в фуллсоставе осталась.
Так что я лучше на еглобале почилю, нежели делать столь сомнительный мув, как бессмысленная смена сайда.
вагоны без локомотива не поедут,на том же кадмусе перевороты начинались после перехода сильных паков в опозиционные кланы,примеров достаточно
Old 21.09.2018, 10:19
А райзотня все лелеет надежды о раделении клана РМТ, чтобы сделать игру антагнутой зайчатине веселее=)))
Old 21.09.2018, 10:20
Originally Posted by Geoid:
Такое...

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 21.09.2018, 10:25
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Лучше конечно зафрапсить xyймилрд пров варов, причем от всех.

Old 21.09.2018, 10:26
Лучше не пытаться сделать вообще ничего, чем пк ганки, имхо.

Old 21.09.2018, 10:28
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Demivu:
Лучше не пытаться сделать вообще ничего
О да, это у вас отлично получается

Old 21.09.2018, 10:31
Originally Posted by Икона:
О да, это у вас отлично получается
Ну почему, я делаю видео раз в месяц примерно, последнее вышло неделю назад. И в них более чем смотрибельный контент, с моего понимания смотрибельного контента.

Old 21.09.2018, 10:31
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
пк ганки
пока это представлено в виде 9 часовых РБ. Что поделать, не от хорошей жизни мы в это время садимся на ПК чаров.
А не делать вообще ничего слишком хардкорно. Для начала арбуз должен провести лекцию, да не одну. Увидимся кароче на семинаре.

Old 21.09.2018, 10:32
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Челик из пачки, которая за месяц порядела с 11 человек до 5ти, учит нас, как лучше проводить время в л2. Окей, что ещё расскажешь?
Old 21.09.2018, 10:33
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Ну почему, я делаю видео раз в месяц примерно, последнее вышло неделю назад. И в них более чем смотрибельный контент, с моего понимания смотрибельного контента.
Это ты про мувик с невероятными убийствами за топ локу обновления?

Old 21.09.2018, 10:38
Geoid's Avatar
Гигант мысли
ПК ганги в 6-9 живых человек. Нас убить на этих ФРах ну просто легче легкого. Ваши же ребята с кровью в глазах прыгают на вражеского биша, когда он в соляного чекнул самую популярную локу. Но делают ПР, когда пришли не фул составом.
Конечно, в грудь себя не бьём, что убиваем ОАНов/ИК в ПК и за заслуги это не считаем. Но по-другому с нами просто не дерутся, поэтому остается себя развлекать такими способами.
Old 21.09.2018, 10:38
пока это представлено в виде 9 часовых РБ. Что поделать, не от хорошей жизни мы в это время садимся на ПК чаров.
А не делать вообще ничего слишком хардкорно. Для начала арбуз должен провести лекцию, да не одну. Увидимся кароче на семинаре.
Челик из пачки, которая за месяц порядела с 11 человек до 5ти, учит нас, как лучше проводить время в л2. Окей, что ещё расскажешь?
Вы или на приколе или вас метакса покусал.
Ничего не делать - относилось к выкладыванию этого фрапса, а не пк ганков.
Это ты про мувик с невероятными убийствами за топ локу обновления?
Это тот, где в начале мувика мы в одну партию убиваем вашу + кайфолома (не знаю кто пл в той пачке), потом врываемся в 9ти часовой рейд, деремся в хсе против превосходящего по численности противника, ну и соло ганки твоих сопартийцев и ав с автышовской пати, вот про этот мувик.

Old 21.09.2018, 10:44
Знаток
За Rage against спс, как раз недавно вспоминал эту песню. Весь фрапс ждал когда ты кинешь бэкфайр, так и не дождался
Уровень игры ОАХов почти как у мобов (только дамажат слабее). zenemyz разве это не ваш соклан? (помню его убивал еще под тагом твинко клана РМТ)

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 21.09.2018, 10:47
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Пардон, но твой контент собран в течении пару месяцев +-.
Как думаешь, когда сложнее играть на бише:
1. В пачке из 9 мейнов, которые неплохо одеты и прокачены.
2. В пачке с окнами и ПК ФРами на кайте против численно превосходящего противника, который не флагается и не принимает вар.
Показан же пов именно от биша, смекнул?

Мне кажется, что это вам должно быть стыдно, что ваших сокланов (в том числе) режут в ПК
Old 21.09.2018, 10:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Вы или на приколе или вас метакса покусал.
Ничего не делать - относилось к выкладыванию этого фрапса, а не пк ганков.

Это тот, где в начале мувика мы в одну партию убиваем вашу + кайфолома (не знаю кто пл в той пачке), потом врываемся в 9ти часовой рейд, деремся в хсе против превосходящего по численности противника, ну и соло ганки твоих сопартийцев и ав с автышовской пати, вот про этот мувик.
Первая наша встреча, в катах? Дружочек, это было более чем 3 месяца назад) ты тут рассказывал про смотрибельность контента, а про актуальность что-то слышал?
Old 21.09.2018, 10:49
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tir Warrior:
За Rage against спс, как раз недавно вспоминал эту песню. Весь фрапс ждал когда ты кинешь бэкфайр, так и не дождался
Уровень игры ОАХов почти как у мобов (только дамажат слабее). zenemyz разве это не ваш соклан? (помню его убивал еще под тагом твинко клана РМТ)
Кидал же по флагнутым, на 3.30 примерно
Old 21.09.2018, 10:54
Originally Posted by Geoid:
Пардон, но твой контент собран в течении пару месяцев +-.
Как думаешь, когда сложнее играть на бише:
1. В пачке из 9 мейнов, которые неплохо одеты и прокачены.
2. В пачке с окнами и ПК ФРами на кайте против численно превосходящего противника, который не флагается и не принимает вар.
Показан же пов именно от биша, смекнул?

Мне кажется, что это вам должно быть стыдно, что ваших сокланов (в том числе) режут в ПК
С точки зрения пвп, возможно это и норм, для людей не с нашего сервера, для тех, кто играет тут и знает ваш пак - это нельзя назвать хорошим мувиком из-за контента. По-крайней мере, прошлые видео я смотрел как раз из-за игры на мейнах, а не беготни пк чарами. Зная ваш пак, ждешь чего-то большего, чем мувик с пк ганками, хоть от биша, хоть от варка.

Добавлено через 1 минуту
Первая наша встреча, в катах? Дружочек, это было более чем 3 месяца назад) ты тут рассказывал про смотрибельность контента, а про актуальность что-то слышал?
Я просто не заметил этого фрапса при создании прошлого видева, а показать надо было, все вполне логично.

Добавлено через 1 минуту
Я обычно видео делаю после прайма в какой-нибудь выходной день с бутылкой чего-нибудь горячительного перед собой, поэтому не заметить или забыть мне простительно

Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 21.09.2018 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 10:56
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Это тот, где в начале мувика мы в одну партию......
ах да, точно. на той неделе ты выложил фрапс с пвп 2ух или 3ех месячной давности. протокол не делать ниxyя в действии

Old 21.09.2018, 11:02
Geoid's Avatar
Гигант мысли
С точки зрения пвп, возможно это и норм, для людей не с нашего сервера, для тех, кто играет тут и знает ваш пак - это нельзя назвать хорошим мувиком из-за контента. По-крайней мере, прошлые видео я смотрел как раз из-за игры на мейнах, а не беготни пк чарами. Зная ваш пак, ждешь чего-то большего, чем мувик с пк ганками, хоть от биша, хоть от варка.
Мувики с плохим или хорошим контентом служат так же для информирования ребят, играющих на гоха/твиче клиентах, о ситуации на сервере (это к выделенному в цитате).
К сожалению, другой контент не представляется возможным получить. Возможно, ребятам, которые умирают на мувике, станет чуть-чуть стыдно делать ПР от 6 живых на ПК чарах и они начнут драться. Поубивают нас на ПКшниках, а там и до убийства мейнов не далеко

Добавлено через 4 минуты
Я обычно видео делаю после прайма в какой-нибудь выходной день с бутылкой чего-нибудь горячительного перед собой, поэтому не заметить или забыть мне простительно
А я обычно делаю в альттабе, играя на бише. Часто это происходит во время 9-ти часовых рб или инст Но при этом стараюсь проверять то, что вставляю в мувик. Благо, что рендерить я могу прямо во время игры

P.S. да простят меня сопартийцы за слитые проценты
Last edited by Geoid; 21.09.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 11:03
Wnight_renamed_1054411_09122025's Avatar
Гигант мысли
О ролик о том как ЛЕКС имеет икону и сармата. ну наконец-то.
Old 21.09.2018, 11:04
ах да, точно. на той неделе ты выложил фрапс с пвп 2ух или 3ех месячной давности. протокол не делать ниxyя в действии
Как связан срок давности с контентом, пока не понимаю?

Posting Rules