Так люпиниус играл в паке пыхи, который сфейлился и продался столько раз за историю классика, сколько серверов не открыли
Добавлено через 1 минуту
Я хз, может для нормального кпд фулке луков и достаточно 2-3 живых человека, но для нормального урона по баюму с лимитов 2-3 человека будет точно не достаточно.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 20.01.2019 at 22:52.
Reason: Добавлено сообщение
Это когда 2 живых человека грузят бесполезных лучников?
Quote:
Originally Posted by иМИСНИК
Originally Posted by иМИСНИК:
Ах да, ты же забыл еще написать, как вы получали первые души, ****ывая Дилвиша с 6 таликами, брав их у других паков, чтобы получить душу.
Интересные истории подъехали.
Ну допустим. То есть, когда мой пак был еще в рмт, у тебя уже был ряд претензий ко мне (мифические махинации с 6 таликами, формат и состав моей пати на баюме, когда мы играли на фришке).
Логический вопрос - почему же ты ни разу не высказал мне своих претензий, будучи со мной в одном ТСе? Есть мнение, что это называется никак иначе, кроме как - терпильство. Зато теперь, на гохе, под личиной твинкоаккаунта ты решил высказать всё Типичное поведение терпил, боящихся даже свой ник засветить.
На этом с тобой всё.
Вот давай только я напомню ваш пак последние месяцы ходил в 3 живых человека. По мне ты просто украл и всё не обсуждается, сами соглашались на условия и мог уйти раньше. Значит ты сейчас нарушил обязательство и просто украл и на этом всё. А всё остальное ну не важно.
Не, терпильство это когда имея претензии к правилам клана, молчишь в тряпку и ждешь пока тебе качнут биша с некрами, ждешь пока получишь душу и ливаешь всё соскамив.
И все фры с орфенами будут сливаться и стрелять с кдла?
кпд ФРа с котом на кдле ниже, учи матчасть
Quote:
Originally Posted by иМИСНИК
Originally Posted by иМИСНИК:
Не, терпильство это когда имея претензии к правилам клана, молчишь в тряпку и ждешь пока тебе качнут биша с некрами, ждешь пока получишь душу и ливаешь всё соскамив.
ты выглядишь также нелепо, как пикинес, тявкающий на питбуля
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Мне кажется ты начал уже изначально в штыки воспринимать наши посты. То что мы играем теперь по разные стороны не делает нас автоматически неправыми, Гудгейм.
Мне кажется ты начал уже изначально в штыки воспринимать наши посты. То что мы играем теперь по разные стороны не делает нас автоматически неправыми, Гудгейм.
Безусловно, оттенок субъективности имеется в моих ответах, куда уж без этого. Видимо, это вызвано бесполезностью моего пребывания на этой планете, как заметил твой сопартиец. Вот самовозвышаюсь в такого рода постах.
Добавлено через 1 минуту
Подгоревший пыховский ошметок как и шингиз все время норовит кусануть за пятку
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 20.01.2019 at 23:29.
Reason: Добавлено сообщение