Quote:
Originally Posted by Сагарис
Посмотрев на состав тех "сосисок", что якобы жрёт серёжа, кому угодно очень захочется сразу переименовать их в "Рак прямой кишки"
Считаю, что сударь брякнул сие неподумавши, так сказать, для красного словца!
А на деле и в руки и в рот подобных сосисок не брал.
Брал, только другие. "Натуральней"
Нормальный состав:
мясо птиц механической обработки( куру общипанную кладут целиком в мясорубку, там вредного в ней ничего нет), потом идёт свинина. Да хоть хвостики! Какая разница! В чём вред?
Дальше ещё "страшнее": белковый стабилизатор - это даже не соя, а (шкурка свиная и вода). Испугались?

Молочный белок, соевый белок, крахмал картофельный, мука пшеничная высшего сорта...
Консерванты в порядке вещей - глутомат натрия, чёрный перец, без них увы никуда, иначе кто это без вкуса то, будет есть?
Ну и где отрава???
Пи***лы!