Не лучше, но есть очень ок аппараты, поглядываю на один из них, мож на грядущей распродаже возьму.
Удивительно, Сяоми для тебя фигня, а Хуавей - ок
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Литиевые акки не "разогревают".
Ну я не специалист, просто самсунг после года использования аккумулятора стал разряжаться менее чем за два часа активного использования. Приходится носить с собой внешний аккумулятор.
Даже в спящем режиме при включенном вайфае разряжается за день.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 21.08.2018 at 19:42.
Reason: Добавлено сообщение
Я не говорил, что сяоми фигня. Сяоми - отличный дешман. Я говорил про абсурдность твоего сравнения своего телефона с s7.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Ну я не специалист, просто самсунг после года использования аккумулятора стал разряжаться менее чем за два часа активного использования. Приходится носить с собой внешний аккумулятор.
Даже в спящем режиме при включенном вайфае разряжается за день.
Литиевые батареи деградируют от циклов зарядки. За год ты врятле бы успел ушатать батарею настолько, что она убивалась бы за 2 часа, даже если бы трижды в день его полностью заряжал\разряжал.
Включённый вайфай и блютус не убивают батарею вообще никак. А если включена автосинхронизация, то с вафлей наоборот будет меньше тратиться заряд.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
За год ты врятле бы успел ушатать батарею настолько, что она убивалась бы за 2 часа, даже если бы трижды в день его полностью заряжал\разряжал.
Ну как бы факт, есть факт. Я ничего не придумываю. Могу сфоткать дату на аккумуляторе. Мне на S3 приходилось каждый год покупать новый.
Самсунговские батареи очень плохие. Во всяком случае для модели S3. У сына был такой же телефон и такая же фигня с аккумулятором.
Quote:
Я говорил про абсурдность твоего сравнения своего телефона с s7.
Приношу извинения, забыл, что сарказм, стеб и утрирование это не твое.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Такие телефоны обычно меняют каждый год, иначе невозможно пользоваться.
Вот через год и посмотрим, а пока я за два дня все настроил и доволен результатом.
Правда, надо бы какую-нить игрушку скачать и посмотреть как оно.
Зы. Фишка с использованием как пульт от телевизора приколола. Надо супругу потроллить
В нём лучше в буквальном смысле всё. Разве что батарейка меньшего объёма, но учитывая нормальное энергосбережение и экран, живёт он от неё наверняка дольше сяомки.
Нет, живет он почти в полтора раза меньше вышеупомянутой сяомки. А если брать лютого монстра Mi Max 2, то и во все два раза, причем не особо проигрывая ему во всем кроме nfc (честно не понимаю жлобства сяомцев, ну вот что им стоило всунуть полуторадолларовый чип?). А если учесть разницу в цене - имеем хороший аппарат против почти такого же, но с задранной из-за бренда в несколько раз ценой.
Нет, живет он почти в полтора раза меньше вышеупомянутой сяомки. А если брать лютого монстра Mi Max 2, то и во все два раза, причем не особо проигрывая ему во всем кроме nfc (честно не понимаю жлобства сяомцев, ну вот что им стоило всунуть полуторадолларовый чип?)
У тебя солнечный удар от монитора? Ты всерьёз сравниваешь флагман ААА бренда с нишевой лопатой сяомки на весьма скромном железе?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У тебя солнечный удар от монитора? Ты всерьёз сравниваешь флагман ААА бренда с нишевой лопатой сяомки на весьма скромном железе?
Это у тебя новая фраза-паразит про солнечный удар, или ты просто рад меня видеть? Да, я всерьез сравниваю отличный телефон с куском оверпрайснутого корма для мажоров
Да, я всерьез сравниваю отличный телефон с куском оверпрайснутого корма для мажоров
Да, я всерьез сравниваю отличный телефон с куском оверпрайснутого корма для мажоров
Ясно.
во всем кроме nfc (честно не понимаю жлобства сяомцев, ну вот что им стоило всунуть полуторадолларовый чип?).
Россия обгоняет Китай по бесконтактным платежам. Сейчас у нас просто бум этого счастья, в М.Видео в 2017 году 10% платежей смартфонами, ещё 10% бесконтактными картами. Дошло до того, что Виза для России будет требовать в новых банкоматах бесконтактный чип как обязательный. А Китай обходится...
Я предполагаю, что nfc в MiMax лень было в нужное место корпуса проектировать.
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Сяоми надо менять раз в год. Флагмана сосунга хватает на три четыре года. То на то и выходит
Не надо менять то, что хорошо работает И пару лет проживёт, и больше будет служить - если не раздолбаешь об асфальт.
Quote:
Не лучше, но есть очень ок аппараты, поглядываю на один из них, мож на грядущей распродаже возьму.
Это которая 23-26 августа, с секретными купонами и скидками?
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Сяоми надо менять раз в год. Флагмана сосунга хватает на три четыре года. То на то и выходит
Сосунг мне захотелось поменять уже через пол года. Хз как можно с одним телефоном четыре года ходить.
Quote:
Originally Posted by Warper
Originally Posted by Warper:
Это которая 23-26 августа, с секретными купонами и скидками?
Да.
Я предполагаю, что nfc в MiMax лень было в нужное место корпуса проектировать.
Ну они вроде как опомнились. В Mi Max 3 уже заявлен модуль NFC и беспроводная зарядка. И разрешение повыше подтянули.
Quote:
Originally Posted by Warper
Originally Posted by Warper:
И пару лет проживёт, и больше будет служить - если не раздолбаешь об асфальт
Года через два с половиной батарейка перестанет быть приятной и ёмкой. Она, конечно, меняется (причём почти без проблем, только корпус раскрутить), но тем не менее.
Last edited by Сагарис; 22.08.2018 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ну они вроде как опомнились. В Mi Max 3 уже заявлен модуль NFC и беспроводная зарядка. И разрешение повыше подтянули.
Обзорщики с mobile review (сейчас нагуглил, чтобы, значит, пруф какой-то накопать) с тобой не согласны
https://mobile-review.com/articles/2...-mi-max3.shtml
Из интересного в этом разделе отмечу новую версию Bluetooth 5.0 и поддержку Wi-Fi .ac, а вот NFC-модуля по-прежнему нет. Хотел отметить, что в более дорогую линейку «Mi» Xiaomi ставят NFC, но тут вспомнил, что, вообще-то, перед нами не Redmi Max 3, а Mi Max 3, то есть модель относится к более премиальным, тем удивительнее, что здесь экономят на NFC.
Quote:
Quote:
Года через два с половиной батарейка перестанет быть приятной и ёмкой. Она, конечно, меняется (причём почти без проблем, только корпус раскрутить), но тем не менее.
Года через два батарея усохнет раза в 2, если не повезёт, но тут выше товарищи предлагают кровь из носу менять телефон чаще раза в год. Для 3-дневного телефона ужаться в 2 раза таки можно - на день хватит в результате, хотя, конечно же, всегда хочется больше.
Вот с самсунговского на-день-не-всегда - уже очень некомфортно будет.
Quote:
Quote:
Хз как можно с одним телефоном четыре года ходить.
Тут тебе нужны курсы от адептов хендипозитива
Смирись с камерой, устакань любимые прикладухи, откалибруй диск, наскреби флешки на достаточно, и расслабься.
Что тебя подвигает телефон менять? Пепельницы грязные, что ли?
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Он просто каждые полгода разбивает вдребезги экран
Отходил с redmi note 3 pro 2 года, так и не понял, зачем товарищ выше утверждает, что сяоми надо менять раз в год. Ходил бы и дальше, уронил неудачно, угол экрана треснул, эстетически не нравится. Хотя в целом падал десятки раз, только краска по бокам местами откололась. Сейчас redmi note 5, все отлично, как и с 3 А по поводу nfc - в Китае очень развита оплата qr-кодами, а nfc почти не используют, поэтому и не заморачиваются
Что тебя подвигает телефон менять? Пепельницы грязные, что ли?
Бесит, что медленно работает, бесит устаревшая камера, бесит что с картой памяти медленной итд.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Он просто каждые полгода разбивает вдребезги экран
Ни разу не царапал даже, не то, что разбивал.
Походу, ты относишься к той категории людей, которые раз в полгода, а то и чаще, меняют автомобиль или каждый год (то есть перманентно) делают ремонт в квартире
Вощем у каждого свои прибабахи