|
Re: Подборка игр PlayStation Plus
Quote:
Originally Posted by Sasha_chinese
Доброго время всем,я тут новый на форуме, помогите купил ps4pro в южной Корее, а вот как быть с играми на русском языке не ведаю,я конечно понимаю что задаю вопрос из ряда вон для огромного большинства, но для меня на сегодня это очень актуальный вопрос,где и как покупать игры на русском языке, будучи проживая в южной Корее, объясните в двух словах как это делается и спасибо за понимание...
Если ты сделал аккаунт корейский, то покупая игры в цифре смотри описание, в самом низу будет написано какие языке есть, у меня, например, австрийским акк и в цифре не всегда есть русский язык, поэтому если для тебя это важно, то делай акк русский к примеру, так же и с дисками, на обратной стороне указаны языки.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
А разве в Корее продают игры без поддержки русского языка?Про физ носители хз,но электронные должны быть с поддержкой Русского,поменять язык в настройках консоли на Русский.
Ничего не должны), регион другой, зачем там русский язык, всегда есть язык региона и английский офк + другие языки региона, остальное уже по остаточному принципу, первое, что пришло в голову это ТЛоА и ВЧ2, и игры от тейлтейл, все они у меня были англ+немецкий+еще пару европ языков без русского языка, хотя он чаще был, чем нет
Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 10.09.2018 at 02:03.
Reason: Добавлено сообщение
|