Quote:
Originally Posted by Uicilo
в вов играть в 2018 году это совсем такое себе, а заценить лост арк нормально
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Redas
вообще то есть раздел по лосту, а насколько я знаю по игре в корее то надо быть или корейцем или иметь знакомого корейца так как там при реге в любой игре надо указывать паспортные данные ( естественно корейские ) и если вдруг есть знакомый то надо скорее всего еще и впн на корею
да я в курсе, что есть раздел. но там надо перелопатить 150000 постов, чтобы получить вот такой ответ. По крайней мере ту тему которую читала, там ничего про паспорт небыло(( так что быстрее спросить.
знакомого корейца нет.. сына отказался впн настраивать( печалька мне. Придется ждать хотя бы Европейский запуск. Ждать Российский смысла нет, нормальных компаний способных на нормальный запуск нет. Ну возможно Дестени если только. Мылосру или Иннова испохабят донатом, Геймнет испохабит пустыми обещаниями и опять же донатом, всякие 101, ХР и прочие испохабят просто потомоу что не способны на путевый запуск.
Придется просто работать...
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
если я вливаю немалые деньги, то логично что я должен получить преимущество, иначе нафига платить
логично. Но когда за реал продают тупо прибавку к статам, то это тупо в такое играть. Это не игра, а фактически узаконенное читерство.
Есть игры, где игроки платят за внешку без статов просто потому что игра нравится и хотят поддержать проект или за вип, который дает минимум удобств но не напрямую статы!Вот это самое правильное)
Добавлено через 2 минуты
Ладно ушла, до следующего вопроса, а то в суровый мужской флуд как то уже боязно врываться.)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)