Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.09.2018, 01:43
Re: GF!
а кто кроме мартинеса то? :D типа обиделись на решафл или 1 член кп захотел играть в вар сайде и 6 каблуков повесили гривы и мол го хуле? :D мартинес по кд каждому паку в решафл, которые пвпшились ссал в уши, чтоб к нему в клан шли, это не секрет не хуа

Delta Squad Hero Sorc
Old 01.09.2018, 01:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
а что 7 взрослых людей не могут отказать или принять свое какое-то решение7

Old 01.09.2018, 02:06
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
часть плки

это к хохлодауну, а то он меня тут решил в чем-то уличить
пришлось тут в несколько людей полтора часа записи переслушивать блеат

Добавлено через 7 минут
это к вопросу о том, как решаются проблемы и претензии
прости, хохлодаун, что тебя в курсе не держат и не спрашивают твоего мнения на гохе, у нас немного по-другому принято в отличие и от вашего шлюхопристанища
Last edited by FieryHeart; 01.09.2018 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2018, 02:06
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ll ll:
а что 7 взрослых людей не могут отказать или принять свое какое-то решение7
да там такие золотые горы сыпит этот дауничь, забей
Old 01.09.2018, 02:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Noontide:
не, ну это забавно, када сфинктеру там когтей наобещали, он уши развесил и побежал очком торговать, в решафл же не терпелось прям подождать
а в итоге в решафл бы палку сделал быстрее даже...
наверное чтобы понять логику шлюханов и скамерков надо самому скамануть и стать шлюханом, обычным людям этого не понять
Old 01.09.2018, 02:26
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

ну хуй знает, принципы то должны быть

Old 01.09.2018, 02:32
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
плка на фоне осталась играть, сижу ска фейспалмы ловлю один за одним, и я с этими «высокопринципиальными» личностями не один год проиграл
слава богу меня на эту плку не позвали, а дали тока спустя время запись, наверное тогда у меня бы ваще мир перевернулся от позиции бывших братюнек

Добавлено через 2 минуты
ну хуй знает, принципы то должны быть
забудь это слово, тут за идею играют человек 20 на весь сервер суммарно
остальным ваще дела нет не до чего, сегодня здесь, завтра там, сегодня кореш, завтра скамер
Last edited by FieryHeart; 01.09.2018 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2018, 02:34
а чо за бабенка там на записи?

Delta Squad Hero Sorc
Old 01.09.2018, 02:36
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by KiiiRa:
а чо за бабенка там на записи?
самостоятельная
Old 01.09.2018, 02:59
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by FieryHeart:
не, ну это забавно, када сфинктеру там когтей наобещали, он уши развесил и побежал очком торговать, в решафл же не терпелось прям подождать
а в итоге в решафл бы палку сделал быстрее даже...
наверное чтобы понять логику шлюханов и скамерков надо самому скамануть и стать шлюханом, обычным людям этого не понять
я больше арнул когда он до трансфера 96% констам инвайты предрогал. мне в том числе, жаль что я уринесу обещал что логи скайпа на гоху не буду выкладывать но фразы из серии "давай к нам в загон, и мы вместе отправим ваку на гоху" доставляли или как он во френды плакался, что палит его перефармливает и чтобы я ему реги сокланов с которыми у меня контры сливал там если каждого пла засумонить, таких историй вагон. мистер баблс когда играл еще даже помню говорил, про какието обещания великих перспектив в овцах
Old 01.09.2018, 03:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
плка на фоне осталась играть, сижу ска фейспалмы ловлю один за одним, и я с этими «высокопринципиальными» личностями не один год проиграл
слава богу меня на эту плку не позвали, а дали тока спустя время запись, наверное тогда у меня бы ваще мир перевернулся от позиции бывших братюнек

Добавлено через 2 минуты

забудь это слово, тут за идею играют человек 20 на весь сервер суммарно
остальным ваще дела нет не до чего, сегодня здесь, завтра там, сегодня кореш, завтра скамер

ну да, это грустно, а чего Анжелка то за ним пошла

Old 01.09.2018, 03:04
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
я больше арнул когда он до трансфера 96% констам инвайты предрогал. мне в том числе, жаль что я уринесу обещал что логи скайпа на гоху не буду выкладывать но фразы из серии "давай к нам в загон, и мы вместе отправим ваку на гоху" доставляли или как он во френды плакался, что палит его перефармливает и чтобы я ему реги сокланов с которыми у меня контры сливал там если каждого пла засумонить, таких историй вагон. мистер баблс когда играл еще даже помню говорил, про какието обещания великих перспектив в овцах
че-то ваще в голос
Old 01.09.2018, 03:04
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
там вроде наоборот если что
Old 01.09.2018, 03:11
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
как бы те сказать то, фирию и так давно стебали на тему анжелы, типа каблук и все такое
я такой куйни не поддерживал, но конкретно в этом сраче на мой взгляд так и было, анжела озвучила итоговую позицию, фирия поддержал ее, а не наоборот

Добавлено через 34 секунды
тули опередил
Last edited by FieryHeart; 01.09.2018 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2018, 03:33
Так она к фризаку поближе :D

Добавлено через 1 минуту
анжела озвучила итоговую позицию, фирия поддержал ее
каблук ска!

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 01.09.2018 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2018, 03:35
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
как бы те сказать то, фирию и так давно стебали на тему анжелы, типа каблук и все такое
я такой куйни не поддерживал, но конкретно в этом сраче на мой взгляд так и было, анжела озвучила итоговую позицию, фирия поддержал ее, а не наоборот

Добавлено через 34 секунды
тули опередил
так самое смешное, что каждая шлюха которая ушла в овцы думает что именно вот она особенная, а уринес просто предложил дружеское плече помощи в материальном эквиваленте за взаимную выгоду и победой над плохими шавками интересно, девушки на тверской также думают, садясь в машину к их владельцу на ближайший час или нет
Old 01.09.2018, 04:32
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by KiiiRa:
Так она к фризаку поближе
грязная шутеечка

Добавлено через 1 минуту
так самое смешное, что каждая шлюха которая ушла в овцы думает что именно вот она особенная, а уринес просто предложил дружеское плече помощи в материальном эквиваленте за взаимную выгоду и победой над плохими шавками интересно, девушки на тверской также думают, садясь в машину к их владельцу на ближайший час или нет
ну да, наверно каждая шлюпка, стоящая у дороги мечтает, что сейчас вот этот джентльмен на красивой машине возьмет ее замуж, а не пустит по кругу с друзьями в сауне
Last edited by FieryHeart; 01.09.2018 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2018, 05:46
грязная шутеечка

Добавлено через 1 минуту

ну да, наверно каждая шлюпка, стоящая у дороги мечтает, что сейчас вот этот джентльмен на красивой машине возьмет ее замуж, а не пустит по кругу с друзьями в сауне
А с записи место есть хорошее от самки «ОН НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ! ЕСЛИ ОТДАСТ Я С КП ЛИВНУ!» :
Old 01.09.2018, 08:58
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну и над чем тут орать? кл занимался рекрутингом, искал инсайды. Что он делал не так? Обычные задачи кла вроде.
Может это конечно вылилось в какую-то причудливую форму яхз
И вообще что за стереотип такой, что надо сесть в одном сайде и хранить ему верность. Я вот считаю надо всех посмотреть

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 01.09.2018, 09:06
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by 187:
И вообще что за стереотип такой, что надо сесть в одном сайде и хранить ему верность.
До мержей и трансферов, было именно так и переход одной пачки в вар сайд имел определенные причины лива, а не как сейчас, - привет друг, хочешь научу воскрешать родителей?
Old 01.09.2018, 09:08
Тандем жирный+самка никуда не развалится, мне сам фирия говорил, что у Анжелы есть все логи и пассы от его кошельков, так что жирного очень крепко за яйца держат
Old 01.09.2018, 09:09
Забанен
Originally Posted by Kumis:
мне сам фирия говорил, что у Анжелы есть все логи и пассы от его кошельков
бля
Old 01.09.2018, 09:11
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Kumis:
Тандем жирный+самка никуда не развалится, мне сам фирия говорил, что у Анжелы есть все логи и пассы от его кошельков, так что жирного очень крепко за яйца держат
я конечно не особо люблю чужой реал обсуждать, но блин, у фирии же ребенок вроде есть
Old 01.09.2018, 09:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by 187:
Ну и над чем тут орать? кл занимался рекрутингом, искал инсайды. Что он делал не так? Обычные задачи кла вроде.
Может это конечно вылилось в какую-то причудливую форму яхз
И вообще что за стереотип такой, что надо сесть в одном сайде и хранить ему верность. Я вот считаю надо всех посмотреть
я те потом всю соль текущей ситуации расскажу, если инфа подтвердится, будет забавно
Old 01.09.2018, 09:15
Забанен
Предлагаю говорить относительно фирии не каблук / подкаблучник, а бабараб уже

Виртуальная баба, виртуальные кошельки, будущее наступило
Posting Rules