Quote:
Originally Posted by warXAH
Они уже не токо бесхребетные мрази но и шлюхи? У тебя на ходу прям новые версии выростают.
Красиво проигнорил вопрос с плкой

Ну офк токо им, но можно ещё судить визуально. Не видел пока что каких то претензий от вдоха. Ну и 2й заклинатель демона, который юзался вдохом, это очевидная вещь которая шарилась на вдоха. Но если претензий от вдоха нету, то думаю вопрос доверия не нарушен.
Тогда пусть вдох , когда очередной раз будет писать в пмы и в хч, зазывая в клан уточняет, что если вы ливните, и появитесь в нашей Вт то вы будете бесхребетными мразями. А то какие то двойные стандарты. Если с решафл в аов , ты бесхребетная мразь. Если с аов в решафл , ты красавчик

найду плку, отрежу момент с фразой вдоха об эквипе, скидывать полную версию плки я не собираюсь куску говна вроде тебя
твои выворачивания моих слов, чтоб нассать в уши деймойну и ко, оставь при себе, я написал именно то, что имел ввиду, а додумывать можешь все что хочешь
Добавлено через 57 минут
Quote:
Originally Posted by ZoWy
Слоган фурика выглядит примерно так

, Кто не с нами тот шлюхан итп, а кто с нами тот красавчик (с) FieryHeart
ты щас своего тупого друга описал, када глазастая была не с вами, она была фуфуфу, а щас ногм ваще
орловский так ваще безработным уебаном был, а пати его челядью, а щас красавчик
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
так ты сам там был. и речь не о пачке какой то, а о том что клану вашему нужны такие люди
а меня ты к чему приплел? я спонсора искал или что ты имел ввиду?
я искал фан, я его получал
и если ты щас решишь сказать, что я начал драйверить только при фадлане, то огорчу тебя, драйверил я еще до появления фадлана и бегал на оаме с 4ми камнями
что я получил в виде материального вознаграждения? ничего. что я хотел получить в виде материально вознаграждения? ничего.
а что там орловский бывший браток заслужил и заслужил ли ваще пусть остается на его совести
а касаемо клана ну я даже хз что ты хочешь этим сказать, у чуваков есть деньги, они их тратят, считать это бабло мне неособо интересно, я же не вархан, у вас таких же примеров тьма: муденьмакс тот же, депутаты
и что? тогда аовцам тоже нужны такие спонсоры? я ваще не понял как ты с кланом связал, ну с пачкой еще хоть как-то можно