Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.08.2018, 12:10
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
Originally Posted by ZoWy:
у нас есть то, чего нет в решафлах
Тебя далбаеба и К9

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 31.08.2018, 12:16
Ниче умного не ожидал услышать

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 31.08.2018, 12:35
Originally Posted by Kumis:
Дак эти сами просто ливнули, их прокачали, ресы поскупали, а челики уже в вт аов) красиво че типа пошли за хилом в КП? Не верю, хоть убей не верю. Значит им нассали в уши
Интересное заявление. А кого там прокачали ? Демона ? Так вдоху было выгодно брать/грузить его на кач, что б хотя бы кто то дпсил по мобам. Или ты думаешь Вдох бы на своем сорке с ПВП палкой мобов бы убивал ?
Норм заява, выкачали. Мб ты качал ? Вроде токо вдох, но вдоха я тут что то не наблюдаю с претензиями, значит все норм.
Ресы покупали... У вас норм предьявы. То вы когти дали, теперь ресы поскупали
А что в твоём понимании поскупали ? То что вдох орал шаутики ? Ресы то демон за свою адену покупал. Опять же, почему то вдоха я тут не наблюдаю с предъявами, а знаешь почему ? Потому что благодаря демону вдоша в этом месяце сорка и сх забрал. Поэтому какие могут быть предьявы я хз

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 31.08.2018, 13:14
Originally Posted by warXAH:
Или ты думаешь Вдох бы на своем сорке с ПВП палкой мобов бы убивал ?
Ой.. помню одного из топовых продавцов кача в зх.. курица бегала с пвп пушкой

Добавлено через 3 минуты
Потом эта курочка в астатин качалась с пвп пушкой..
Совсем дурная..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 31.08.2018 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2018, 13:17
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ой.. помню одного из топовых продавцов кача в зх.. курица бегала с пвп пушкой

Добавлено через 3 минуты
Потом эта курочка в астатин качалась с пвп пушкой..
Совсем дурная..
https://www.youtube.com/watch?v=jlwlLlTLz0E
Возьми у вдоха чара и засними что то похожее в море спор)

Old 31.08.2018, 13:34
Возьми у вдоха чара и засними что то похожее в море спор)
не вижу в этом никакой пользы для себя

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 31.08.2018, 13:58
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
Что блоха,играешь где - нибудь?
Да, в овер вотч

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 31.08.2018, 14:15
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
не вижу в этом никакой пользы для себя
Спойлер для тебя. Не выйдет сорком соло кач там. 1) мобы там лютые.
2)нужен танк либо контроль. А вдох сорк:) либо лютый дпс. А там ПВП палка
Никак бы он соло не смог качаться

Old 31.08.2018, 14:22
Интересное заявление. А кого там прокачали ? Демона ? Так вдоху было выгодно брать/грузить его на кач, что б хотя бы кто то дпсил по мобам. Или ты думаешь Вдох бы на своем сорке с ПВП палкой мобов бы убивал ?
Норм заява, выкачали. Мб ты качал ? Вроде токо вдох, но вдоха я тут что то не наблюдаю с претензиями, значит все норм.
Ресы покупали... У вас норм предьявы. То вы когти дали, теперь ресы поскупали
А что в твоём понимании поскупали ? То что вдох орал шаутики ? Ресы то демон за свою адену покупал. Опять же, почему то вдоха я тут не наблюдаю с предъявами, а знаешь почему ? Потому что благодаря демону вдоша в этом месяце сорка и сх забрал. Поэтому какие могут быть предьявы я хз
потому что вдох если проблемы есть, решает их непосредственно с участниками проблемы, а не с даунами вроде тебя
хотя блять я хз зачем, я бы уже нахуй их всех слал, то вокруг фирии он бегал недели две, пытался договориться и решить срач с фадланом (дада, на той самой плке прозвучала фраза, что вдох за фирию готов с себя эквип снять и отдать), то щас этому братану доверял, а он попи3довал в вт аовец
эти деловые шлюханы об него ноги вытирают, обидно за чувака хуле
а безхребетным мразям желаю окуительно интересной игры в загоне для шлюханов

Добавлено через 1 минуту
Спойлер для тебя. Не выйдет сорком соло кач там. 1) мобы там лютые.
2)нужен танк либо контроль. А вдох сорк:) либо лютый дпс. А там ПВП палка
Никак бы он соло не смог качаться
тупой долбоеб, он стоял в х2 фулкой 24/7 по очереди в окнах и себе бы 108 он апнул и без палки
но тебе то там виднее, сорков соло рассматривать
Last edited by FieryHeart; 31.08.2018 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2018, 14:33
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Ворвался

Old 31.08.2018, 15:37
как же быстро все привыкают к чужим пухам дракона

Old 31.08.2018, 15:57
Originally Posted by MIGRAN4o:
как же быстро все привыкают к чужим пухам дракона
ты щас о своих сокланах?
Old 31.08.2018, 15:59

Old 31.08.2018, 16:10
Originally Posted by FieryHeart:
ты щас о своих сокланах?
это же вы в вечных поисках спонсоров, а все началось с фадлана

Old 31.08.2018, 16:13
это же вы в вечных поисках спонсоров, а все началось с фадлана
ты щас фирию нормально так за******ил :D
Old 31.08.2018, 16:24
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
у вархана щас пост, уровня элитной шлюхи, не меньше . я не вкурсе вашей ситуации, но пади эти дебики на одном канале все сидели, когда насасывали очередному кошельку который к ним перешел
Old 31.08.2018, 16:29
потому что вдох если проблемы есть, решает их непосредственно с участниками проблемы, а не с даунами вроде тебя
хотя блять я хз зачем, я бы уже нахуй их всех слал, то вокруг фирии он бегал недели две, пытался договориться и решить срач с фадланом (дада, на той самой плке прозвучала фраза, что вдох за фирию готов с себя эквип снять и отдать), то щас этому братану доверял, а он попи3довал в вт аовец
эти деловые шлюханы об него ноги вытирают, обидно за чувака хуле
а безхребетным мразям желаю окуительно интересной игры в загоне для шлюханов

Добавлено через 1 минуту

тупой долбоеб, он стоял в х2 фулкой 24/7 по очереди в окнах и себе бы 108 он апнул и без палки
но тебе то там виднее, сорков соло рассматривать
Для начала надо плку послушать, то ваш фадлаша залетел, скинул огрызок и свалил
А что вдох демону то доверял? Вдох ему что то давал с расчетом на доверие ?)
Ужас. Ещё даже ни кто не тагнулся а они уже бесхребетные мрази... Вот так вот помагай клану. Рассшарь чара, палку а в итоге ты бесхребетная мразь
А по поводу Кача, ты б для начала узнал, скоко тортов демон закупил и соответственно почему он 24/7 стоял

Old 31.08.2018, 16:42
омфг, избавьте меня от очередного дефа шлюханов
что давал ему вдох, и что давал вдоху деймон известно только им самим, но видимо тебе виднее
а безхребетные мрази потому что спустя 10минут после лива сидят в вт аовец
и давай мне порассказывай как это ничего не значит, ведь они же еще не тагнулись
ваши двое тоже антагнулись, тока в вт решафл они почему-то не сидят
продолжайте там им ссать в уши ага
Old 31.08.2018, 16:47
ты щас фирию нормально так за******ил :D
так ты сам там был. и речь не о пачке какой то, а о том что клану вашему нужны такие люди

Old 31.08.2018, 16:53
ваще кому я нахуй тут объясняю за принципы? продажной шкуре, которая глазастую куесосила, орловского куесосила, а щас мирдружбажевачка
зае6ало уже топить за принципы, когда в сайде отсилы 5-10человек, в которых уверен
сидишь топишь за сайд лсновным костяком, а остальным ваще фиолетово с кем играть и за что топить, кто в уши насчал грамотнее, туда и попи3дуют
ну что ж, аовцы в этом непобедимы, мы не умеем так ссать в уши как ваш кл-скамерок, хоронивший родителей
я уже написал что мне строго***** даже если они правда шлюханут, тока за вдоха обидно и не более
а мув с вт уже станет звоночком для всех остальных, даже если никто никуда не шлюханет
Old 31.08.2018, 16:55
омфг, избавьте меня от очередного дефа шлюханов
что давал ему вдох, и что давал вдоху деймон известно только им самим, но видимо тебе виднее
а безхребетные мрази потому что спустя 10минут после лива сидят в вт аовец
и давай мне порассказывай как это ничего не значит, ведь они же еще не тагнулись
ваши двое тоже антагнулись, тока в вт решафл они почему-то не сидят
продолжайте там им ссать в уши ага
Они уже не токо бесхребетные мрази но и шлюхи? У тебя на ходу прям новые версии выростают.
Красиво проигнорил вопрос с плкой
Ну офк токо им, но можно ещё судить визуально. Не видел пока что каких то претензий от вдоха. Ну и 2й заклинатель демона, который юзался вдохом, это очевидная вещь которая шарилась на вдоха. Но если претензий от вдоха нету, то думаю вопрос доверия не нарушен.
Тогда пусть вдох , когда очередной раз будет писать в пмы и в хч, зазывая в клан уточняет, что если вы ливните, и появитесь в нашей Вт то вы будете бесхребетными мразями. А то какие то двойные стандарты. Если с решафл в аов , ты бесхребетная мразь. Если с аов в решафл , ты красавчик

Old 31.08.2018, 17:03
Забанен
а помню как фирию вархан безработным который сидит на шеи называл тут, и самку тоже ) бля ну и язык у вархан всех уже шлюханам лизнул и извинился
пацаны еще не тагнулись, а у демона в ж0пе вархана язык уже
вархан ты скажи тебе самому не стермно так сверлить языком в каждой ж0пе?
Old 31.08.2018, 17:04
Слоган фурика выглядит примерно так, Кто не с нами тот шлюхан итп, а кто с нами тот красавчик (с) FieryHeart

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 31.08.2018, 18:18
Они уже не токо бесхребетные мрази но и шлюхи? У тебя на ходу прям новые версии выростают.
Красиво проигнорил вопрос с плкой
Ну офк токо им, но можно ещё судить визуально. Не видел пока что каких то претензий от вдоха. Ну и 2й заклинатель демона, который юзался вдохом, это очевидная вещь которая шарилась на вдоха. Но если претензий от вдоха нету, то думаю вопрос доверия не нарушен.
Тогда пусть вдох , когда очередной раз будет писать в пмы и в хч, зазывая в клан уточняет, что если вы ливните, и появитесь в нашей Вт то вы будете бесхребетными мразями. А то какие то двойные стандарты. Если с решафл в аов , ты бесхребетная мразь. Если с аов в решафл , ты красавчик
найду плку, отрежу момент с фразой вдоха об эквипе, скидывать полную версию плки я не собираюсь куску говна вроде тебя
твои выворачивания моих слов, чтоб нассать в уши деймойну и ко, оставь при себе, я написал именно то, что имел ввиду, а додумывать можешь все что хочешь

Добавлено через 57 минут
Originally Posted by ZoWy:
Слоган фурика выглядит примерно так, Кто не с нами тот шлюхан итп, а кто с нами тот красавчик (с) FieryHeart
ты щас своего тупого друга описал, када глазастая была не с вами, она была фуфуфу, а щас ногм ваще
орловский так ваще безработным уебаном был, а пати его челядью, а щас красавчик

Добавлено через 10 минут
так ты сам там был. и речь не о пачке какой то, а о том что клану вашему нужны такие люди
а меня ты к чему приплел? я спонсора искал или что ты имел ввиду?
я искал фан, я его получал
и если ты щас решишь сказать, что я начал драйверить только при фадлане, то огорчу тебя, драйверил я еще до появления фадлана и бегал на оаме с 4ми камнями
что я получил в виде материального вознаграждения? ничего. что я хотел получить в виде материально вознаграждения? ничего.
а что там орловский бывший браток заслужил и заслужил ли ваще пусть остается на его совести
а касаемо клана ну я даже хз что ты хочешь этим сказать, у чуваков есть деньги, они их тратят, считать это бабло мне неособо интересно, я же не вархан, у вас таких же примеров тьма: муденьмакс тот же, депутаты
и что? тогда аовцам тоже нужны такие спонсоры? я ваще не понял как ты с кланом связал, ну с пачкой еще хоть как-то можно
Last edited by FieryHeart; 31.08.2018 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2018, 18:47
laine's Avatar
Гуру
а касаемо клана ну я даже хз что ты хочешь этим сказать, у чуваков есть деньги, они их тратят, считать это бабло мне неособо интересно, я же не вархан, у вас таких же примеров тьма: муденьмакс тот же, депутаты
Йо, чё то я тут прочитал последние страницы и у вас тут 90% споров по поводу кошельков и кто у какого кошелька оО? Это норма сейчас или нет?
Posting Rules