хера оденка дишевая,можно изи купить 80 лвла трейн и в эпики его обуть
так а цены вроде подскочили же. Аденка подешевела, а шмот все такой же дорогой. На шилене по крайней мере барыги ваще охерели и это походу уже стало нормой
у нас свс в кп скупает почти все пушки +0 и выставляет их на 500к дороже. говорит изи скупают
а я с такими ценами задумался подпалить свой пердак и купить костров на 500кк, если что-нибудь будет в дропе. авось выпадет бай, это ж можно в чехию сьездить
я тоже буду палить, щас дождусь только аденку по 20р, немного осталось
походу на нашем сервере дошики рип, раз так аденка поползла вниз ждем анонса евроклассика для петухов вроде андерсуна
сейчас мета сдвинулась к двум танкам. выгоднее иметь 2 оверзабущенных ДД, чем три дд со средним бустом.
а в такой мете ДА+паладин топ связка. шо тама с аденкой? вчера видел по 24 на фп продавали 2.5ккк
шо тама с аденкой? вчера видел по 24 на фп продавали 2.5ккк
все свалили в вов, адену не берут, особенно у порнхабов
я тоже пытался сбагрить лишнюю, мне теперь детей кормить 4 окна варкрафтов оплачивать надо
спрос околонулевой
Quote:
Originally Posted by Tabz24x7
Originally Posted by Tabz24x7:
сейчас мета сдвинулась к двум танкам. выгоднее иметь 2 оверзабущенных ДД, чем три дд со средним бустом.
а зачем в связке да+паладин - собсна сам ДА?
без 80 свса почти никто не дерется
млг что бы получить монополию на рб выкачивают всем пакам в эксах свсов "бисплатна" скоро у каждой собаки будет по свсу
млг что бы получить монополию на рб выкачивают всем пакам в эксах свсов "бисплатна" скоро у каждой собаки будет по свсу
в том то и дело, что 80 свса контрит дпс или канцел
поэтому щас и распространены составы ДА + 2 ДД + пал, которые под двумя пати уд тебя отканцелят и убьют.
фир ДА конечно хорошая вещь для залива хиро в консту или соло ганков, но основной плюс ДА по-сравнению с другими танками, он канцелит и увеличивает дпс ваш по врагам.
а паладин просто добавит жирка вашей пати, вроде бесплатного дополнительного плода пирата и усё .
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
все свалили в вов
давай рекламируй свой вов. там же графон уебищный и играют там полные дцпшники, которые тебе рейд зафейлят только в путь. (ps играл последний раз в wow в 2012 ).
а так если епаные инсты не пофиксят по людски, сам сьепу куда-нибудь. щас в неделю 6 праймов из них 4 дня в инстах весь прайм . класс игра.
а в такой мете ДА+паладин топ связка.
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
2 танка + 3 дд. бард окно идет на хуй из меин состава. собсна зачем паладин? если он по-большому счету юзлес? 2 да в разы симпотичней смотрятся. Хотя мы сами бегаем через паладина, потому что он отбитый на глухо и ни на ком кроме пала играть не будет
а какие плюшки от многооконки есть? разве их можно одновременно завести и фармить инсты соло?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Los3r
Originally Posted by Los3r:
2 танка + 3 дд. бард окно идет на хуй из меин состава. собсна зачем паладин? если он по-большому счету юзлес? 2 да в разы симпотичней смотрятся. Хотя мы сами бегаем через паладина, потому что он отбитый на глухо и ни на ком кроме пала играть не будет
у нас паладин такой же отбитый. а барда жалко кикать , это как у сироты последнюю конфетку отбирать. темболее у нас оба барда живые и не хотят персаживаться на ДА
Last edited by Tabz24x7_renamed_1239189_22052024; 30.08.2018 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
у нас паладин такой же отбитый. а барда жалко кикать , это как у сироты последнюю конфетку отбирать. темболее у нас оба барда живые и не хотят персаживаться на ДА
я б вообще затраил такой состав:
2 да + 2 ножа + тир + свс + варк + 2биша чисто на пвп
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
некрами щя играют или не?
планары, вроде, на некрах гоняют
да и какая разница на ком бегать если драка только с босиками?
Last edited by Los3r; 30.08.2018 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение