Ты не акуел часом? С маразматиком хохложопым меня сравнивать... хотя, я жеж тоже наполовину хохложоп. Но все равно ты не прав, я еще не в маразме, звезд хероев у меня нету и жены еврейки.
Не выйдет - 500 т. оружейного урана мне уже не пропить из-за его отсутствия, россиянских солдатиков в чечнях не убивать, китайцам да финам хероически лес не распродавать, мальчиков в пузико не лобызать... и Дон Кихот уже был. Разве что хероически пару распределительных газовых станций в пидорахе подорвать, тогда я точно в топе буду.
даааа, 1399, именно столько я и заплатил
(на рутрекере)
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
загрузки долгие я eбал, и **** просто перезапустить уровень нельзя, полюбе надо на карту вернуться и заново зайти, то есть подождать ДВЕ **** злоeбучие загрузки. Если ты помнишь что это за игра или хотя бы просто имеешь представление, что такое олдскул платформер - то ты понимаешь что за каждую ошибку ты будешь наказан и надо перепроходить мля. Так вот эти проманда****ские загрузки **** выбешивают нереал.
Ротeбал крч. Ждем ДМЦ5 и Киберпанк.
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 27.08.2018 at 18:18.
Reason: Добавлено сообщение
Меня в Nier это калит, любой телепорт и загрузка ебовая, ссд не спасает.
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Originally Posted by Yo Ku:
Киберпанк
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Если ты помнишь что это за игра или хотя бы просто имеешь представление, что такое олдскул платформер
Бандикута вроде без особого бугурта проходил, но соньки у меня не было и я играл только летом в нее у братана мне больше вставлял шутан где поезд в метро с рельс сошел из-за террористов и еще электрошок был у гг на автонаводке назвоние не помню.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
олдскул платформер
Чип и дейл или черепашки ниндзя на денди ага
Last edited by FapalNaCherepawku; 27.08.2018 at 18:39.
В 90-е программеры цифровую графику для игрушек на ПК ужимали на пару CD 700 Мб., но скачок в увеличении объемов жестких дисков позволил писать графон на отъе6ись. И чем дальше, тем больше.
это если без тру концовки. Вот для неё нормально так задрoчиться надо.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Чип и дейл или черепашки ниндзя на денди ага
чип и дейл изи, а вот всратые черепашки нинзи, бэтл тоадсы, шиноби, нинзя гайден, контра, червяк Джим, Бэтман и Робин, Adventure Island, Марио, Мегамэн - вот где жесть, я не знаю ни одного чувака вреале, который бы хоть одну из этих игор прошОл в детстве. Щас на эмуляторе с сохранялками можно, а вот по чесноку...
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 27.08.2018 at 20:20.
проходил. батлтодсы тоже вроде за присест на две рожи могли, голден акс на сеге доставлял и рейнджеры.
вот в этот шутан еще на 2 джостика постоянно на нинтенде рубились до талого на самых злых сложностях
Лул блять, мой пень вписывается в минималки этого сортира, я канеш понимаю что бездари-игроделы хотят хоботить килотонны бабла за счёт ностальгии и старых успешных тайтлов, но это бред полный заставлять меня вьебать ещё и бабло в ап системы под ****ий платформер с нулевым графоном
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
ой, непи3дика. Которые с Дабл Драгоном - ещё может быть, а оригинальные где только жабы - там пи3да просто.
Quote:
я даже задрачивал за один присест проходить эту рпгшку, в ней даже была батарейка чтобы СОХРАНЯТЬСЯ! НА СЕГЕ! но это для слабаков.
наверное это лучшая игра на сеге. Перепроходил 100500 раз. Но она несложная так то.
С батарейкой ещё были Shining force, Phantasy star, каклй то бокс всратый не помню название. Все это проходилось нормально.
я же говорю вроде. я не уверен.
из платформеров соника еще вспомнил, классического без ссаных лисиц. уровни с поднимаемой волой поджегали мой анус как напалм вьетнамцев.
Лул блять, мой пень вписывается в минималки этого сортира, я канеш понимаю что бездари-игроделы хотят хоботить килотонны бабла за счёт ностальгии и старых успешных тайтлов, но это бред полный заставлять меня вьебать ещё и бабло в ап системы под ****ий платформер с нулевым графоном
Вот и не играю
Просто тенденция ***вая, всякие скайримы ремастерд, старкрафты ремастерд и прочая поебень выходит каждый год вместо чего-то нормального
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
он тоже довольно лёгкий.
Кайфовые игры Streets of Rage, комикс зона, бугермэн, король лев, аладдин, тини тун, на денди это черный плащ. Но это все проходимо более-менее, хотя черный плащ пукан повзрывал знатно.