Quote:
Originally Posted by nvp
Начальство, особенно ****ёнки, идут нахуй
вот ето ты реально жосткий, вот бы мне быть таким как ты альфачом, а не тряпкой, которой пи3дёнки помыкают.
Quote:
Originally Posted by nvp
звучит как "xуй в жoпу". Спасибо, я как-нибудь без этого обойдусь.
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Если че я перед поцанами тебя прикрою, ты же понезнанке туда идешь, а это не зашквар.
так я ж говорю, можно к тёлочке записаться и тогда вроде как норм.
Короче читал тут вчера отзывы на одну цирюльню, там чувак пишет что у парикмахерши прям такие нежные руки, что он чуть не обкончался. Вот походу я туда пойду
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
мне вот такое чот очень не хочется. Смысл всей хyйни был в том, чтобы тупо не бриться. Это о***нно удобно. А вот эту красоту регулярно ровнять по краям триммером надо будет, чот мне лень капец этим заниматься. Ещё и триммер покупать бля.
Quote:
Originally Posted by Gest
да 100%. Не бывает в природе ровной границы на щеках. Это уже искусственно формируют.
З.Ы. у меня тут другая страшная проблема появилась: крч у нас щас в конторе со скидкой 60% можно нахватить часы Orient, любые из актуальных. Кто не знает - это такая марка не топ, но хорошего уровня, есть там и кварцевые, и механика. Вот мне кагбе нах не надо, но скидка же, получается надо нахватывать. Но они мне не нужны ващщет, но дёшево же. ААААААА!