Для входа на форум нажмите здесь
WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
Автор темы: Vastak_renamed_31900_08082022
Дата создания:
Old 19.08.2018, 14:02
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
Originally Posted by Ctr:
2) Ну, это как-то даже багами назвать трудно. В БфА пока что нашел только 1 серьёзный баг не позволяющий сдать квест, ГМ сказал ждать фикса.
Локальные квесты нифига не работают, на форуме были темы. В течении суток так и не исправили
Фазы постоянно багаются, сдать квест, если ты перешел в след фазу, уже невозможно.
И это из глобальных проблем, а мелких еще дофига. Тот же пет тупит по страшному.

Не играл с пандарии, решил вернуться. И понял, что вов мертв. Тут нету ничего стоящего, только толпа фанатов, на которых игра и держится.
Все аспекты очень сильно оказуалили. Раньше спеллы были доступны почти что все, щас же их раскидали на разные спеки. Таким образом вообще убив механику классов. В бфа вообще ржу, добавили таланты к шмоткам, а они то идут из старых талантов По крайне мере у локов так.
Самое огорчающее, это то, что нету никакого прогресса. Вообще. Локации простые, без изысков. Многие ахают, что сделано красиво и тп, но на этом все. В бфа вообще локации смешные и проходятся быстро. Про сюжет вообще молчу, все на столько наивно и просто. Но это же вов, тут нечему удивляться
Последней ммо, которая произвела впечатление, была гв2. Там было почти все идеально, но с другой стороны многого не хватало от вова. Похоже старею и ммо уже не для меня
Old 19.08.2018, 14:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by GaRfAnTuS:
Самое огорчающее, это то, что нету никакого прогресса. Вообще.
а кому-то норм. вон ваниллу ждут

писец все так серьезно относятся к играм. стены текста какие-то пишут.
захотел - поиграл, не понравилось - бросил. то же мне проблема.
нет придумали какие-то "ВОЗВРАЩЕНИЯ В ВОВ" и т.д. как будто решение всей жизни.
Old 19.08.2018, 15:46
Знаток
Originally Posted by Кролик Хэппи:
ждём
да блин, ждать уже не в моготу.. ломка :) ..тем более мы же уже взрослые люди, а они до сих пор никаких точных дат не обозначили, а хотелось бы планы к релизу скорректировать, а то всё ждем и ждем, а как выйдет внезапно в марте следующего года, то оказывается и некогда будет зависать (но ведь хочется как в старые добрые времена ржать и вайпаться на ктуне
Old 19.08.2018, 16:41
Знаток
Originally Posted by Кролик Хэппи:
наслаждение
давно пора организовать уже "секту ждунов ванилы", которые заходят в актуал и топят за своё.. а на заявления вида "идти на пиратки понюхать олдскула" - открещиваться и говорить что там всего лишь жалкая имитация. И как истинно трушные сектанты терпеливо продолжать ждать второго пришествия
Last edited by N-Genie; 19.08.2018 at 17:26.
Old 19.08.2018, 17:54
ASK74's Avatar
Старожил
Локальные квесты нифига не работают, на форуме были темы.
А мужики то и не знают. Сделал сегодня ачиву на 100 локалок в BFA, неработающих пока не попадалось, ни одной, и карта чистая- все локалки на данный момент выполнены. Но спасибо вам, а то бы так и не узнал что они не работают

Добавлено через 2 минуты
Уровень достоверности остальных озвученных проблем примерно тот же...
Last edited by ASK74; 19.08.2018 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Мнение того кто играет неделю и прошёл весь доступный контент в бфа....гринд гринд гринд и тупые никчёмные боссы в инстах

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by ASK74:
А мужики то и не знают. Сделал сегодня ачиву на 100 локалок в BFA, неработающих пока не попадалось, ни одной, и карта чистая- все локалки на данный момент выполнены. Но спасибо вам, а то бы так и не узнал что они не работают

Добавлено через 2 минуты
Я встретил одну,на флягу вчера....внизу в вольной гавани у аликов,наносился урон по 1 с птицы а должен был шотать)
Last edited by Velior; 19.08.2018 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:05
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил

Добавлено через 2 минуты
Эм, достаточно зайти на форум и все понятно становится. Раз на раз не приходится
Ухмылка не понятна к чему. Наверно к тому, что данный экземпляр относится как раз таки к хомякам
Old 19.08.2018, 18:12
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by Velior:
гринд гринд гринд
"Никогда такого не было, и вот, опять"(с)

и тупые никчёмные боссы в инстах
хз, у меня первые впечатления по данжам - интереснее чем в Легионе, впрочем я пока мало в них бегал. А в гильдии уже много народу закрли доступные мифики на неделе - народу в целом нравится .
Old 19.08.2018, 18:13
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил
Мнение того кто играет неделю и прошёл весь доступный контент в бфа....гринд гринд гринд и тупые никчёмные боссы в инстах

Добавлено через 53 секунды

Я встретил одну,на флягу вчера....внизу в вольной гавани у аликов,наносился урон по 1 с птицы а должен был шотать)
Там не ваншотать должен, а просто засчитывать попадания. При чем когда проходишь простой квест, то все работает.
На форуме дофига писало, в игре многие отослали репорты, но итог нулевой. К тому же говорят баг с беты еще
https://eu.battle.net/forums/en/wow/...2522751?page=2

Добавлено через 2 минуты
Теперь я знаю точно одного хомяка С пеной у рта могут орать и доказывать обратное

Добавлено через 51 секунду
народу в целом нравится .
Хомякам все понравится.
Last edited by GaRfAnTuS; 19.08.2018 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:14
Предводитель
хз, у меня первые впечатления по данжам - интереснее чем в Легионе, впрочем я пока мало в них бегал. А в гильдии уже много народу закрли доступные мифики на неделе - народу в целом нравится
Ну я не играл в легионе поэтому хз что было,сейчас в мификах 90% боссов просто никакиеЯ играя неделю в вов закрыл с рандомами эти мифики за 2 дня
Old 19.08.2018, 18:17
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил
хз, у меня первые впечатления по данжам - интереснее чем в Легионе
Что может быть интересного в обычных данжах? Обычная механика без приблуд.
Если в легионе было хуже, то даже не верится.
Впрочем хомякам лучше не верить Пойдут на все, лишь бы доказать актуальность нынешнего патча.
И опять таки, в пандах помнится веселее были первые инсты, во много раз. Там механика была интересная.
Old 19.08.2018, 18:28
ASK74's Avatar
Старожил
Эм, достаточно зайти на форум и все понятно становится.
В любом постоянно развивающемся проекте всегда были есть и будут баги. Чтобы это знать, не надо заходить на форум И так понятно что жалобы на баги можно было найти и месяц назад и год, и через год они тоже будут. Так же на форумах можно найти и куча отзывов от активно играющих игроков о том что багов при старте бфа сильно меньше чем при старте каты и поменьше чем на старте Легиона. Но типичных юзер этого форума все это проигнорирует и сделает конечно другой вывод - "все пропало, гипс снимают, клиент уезжают". Чему я разумеется не удивлен - на гохе все ровно так же как и 13 лет назад

Добавлено через 1 минуту
Хомякам все понравится.
Хомяки с гохи наоборот всегда хейтят

Добавлено через 7 минут
Ну я не играл в легионе поэтому хз что было,сейчас в мификах 90% боссов просто никакиеЯ играя неделю в вов закрыл с рандомами эти мифики за 2 дня
Я не столько по сложности, в кате на старте в 5 ппл может было и сложнее ходить, но сами данжи там были менее интересные, имхо, просто игроки в целом были более криворукими, меньше помощи было от аддонов, ну и более жестко наказывались ошибки.

А сам формат мифик 5 он и не предполагает легендарную сложность, это скорее старый героик, и да, в легионе тоже закрывался пугами без проблем. Сложность уже на ключах.

А в каком дополнении больше понравились 5ппл ?
Last edited by ASK74; 19.08.2018 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:28
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил
В любом постоянно развивающемся проекте всегда были есть и будут баги. Чтобы это знать, не надо заходить на форум И так понятно что жалобы на баги можно было найти и месяц назад и год, и через год они тоже будут. Так же на форумах можно найти и куча отзывов от активно играющих игроков о том что багов при старте бфа сильно меньше чем при старте каты и поменьше чем на старте Легиона. Но типичных юзер этого форума все это проигнорирует и сделает конечно другой вывод - "все пропало, гипс снимают, клиент уезжают". Чему я разумеется не удивлен - на гохе все ровно так же как и 13 лет назад
Добавлено через 1 минуту

Хомяки с гохи наоборот всегда хейтят
Эм, народ заплатил деньги, тестил клиент и оставлял отзыв в виде репортов о багах. В итоге нифига не исправили
Где тут хейт? Все конкретизировано.
Написал бы, что баги бывают и все такое, но нет жеж. С первого сообщения все зб работает и целых 100 локалок пройдено, багов не замечено. А тут уже после пруфов оказывается баги все таки бывают Ну и дальнейший слив
Old 19.08.2018, 18:44
ASK74's Avatar
Старожил
Написал бы, что баги бывают и все такое, но нет жеж. С первого сообщения все зб работает и целых 100 локалок пройдено, багов не замечено. А тут уже после пруфов оказывается баги все таки бывают
<терпеливо> Баги бывают. Но я их пока не видел. Из более чем ста локалок. И Velior вот сегодня тоже не видел, а вчера видел один. Это очень мало багов для старта аддона. Очень очень мало. Я например играл в ОБ и старт классик вова на NA. Так вот - сейчас багов, проблем на несколько порядков меньше.
Ну и дальнейший слив
Old 19.08.2018, 19:07
Знаток
Странная логика делить данжи на дополнения.. Они ж все разные, зачастую в одном и том же дополнении могли нравятся данжи А, Б, В и могли совсем не нравится Г, Д, Е.. С того же БК мне лично героики шадоулаб, аркатрац нравились, а спасение тралла и терасса магистров наоборот казалось тоскливой хренью и так по каждому аддону. После пандарии близзы вообще по моему перестали париться данжами и клепали их так чтобы смогли пройти даже 12-летние имбецилы и эту парадигму соблюдали вплоть до легиона, так как с тех пор ни одного хорошего не могу вспомнить.. Больше всего любил героик данжи последних патчей (до очередного нерфа) в личе - залы и кузню и в кате , соответственно - все крылья конца времен. Вот там у народа в героиках знатно полыхало по первой :)
..а судя по постам игроков в актуал бфа и комментариев людей, которые уже пробежали все мифики (и это чуть ли не через несколько дней после релиза) близзы и в этот раз не стали париться..
Old 19.08.2018, 19:30
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by N-Genie:
Странная логика делить данжи на дополнения.. Они ж все разные, зачастую в одном и том же дополнении могли нравятся данжи А, Б, В и могли совсем не нравится Г, Д, Е..
Разумеется, данжи и в одном дополнении сильно разные, есть любимые и ненавидимые...Но и по аддонам в целом их все же можно сравнивать - как по сложности (например, хардкор на старте каты vs прохождение фейсролом в пандах), и в целом по дизайну, так и по интересности и разнообразию тактик (например классика<бк<личкинг). Ну и тд.

Добавлено через 7 минут
которые уже пробежали все мифики (и это чуть ли не через несколько дней после релиза)
Польза системы мифик+ (ключей) в том что её сложность практически бесконечна )) Поэтому нет необходимости переусложнять базовый мифик - игроки сами найдут себе челендж, на соотв. уровне ключей. И пропал смысл оценивать данжи по сложности и проходимости - легко? увеличь сложность. Ну и повторюсь, они (мифик+0) и в легионе не были сложными. По дизайну пока нравится, по разнообразию тактик рано наверное пока говорить, но первые впечатления положительные
Last edited by ASK74; 19.08.2018 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 19:31
Знаток
хардкор на старте каты
Ахаха, дааа, ката в этом смысле конечно в своё время весьма поднасрала казуалам.. Все геры и немало нормалов поначалу было жопными: чертоги создания, ктк гер, дм гер, вершина смерча, каменные недра с их паками у голема где вообще вся пати могла сменится по 3-4 раза пока не наберутся пряморукие.. Относительно легкими разве что были толвир, трон и грим батол, но это если не делать ачивы :).. а когда сделали и это всё легкими то для скучавших хардкорщиков подвезли в следующих патчах зг/за, правда и их потом занерфили, а от момента ввода за/зг до следующего контент патча с концом времен прошло не так много времени и народ тупо не успел там навайпаться так как в нем тупо шмот по ilvl лучше падал и проходилось быстрее.

системы мифик+ (ключей) в том что её сложность практически бесконечна )
..даже не буду показывать пальцем откуда они слизнули эту систему
Old 19.08.2018, 19:33
ASK74's Avatar
Старожил
Ахаха, дааа, ката в этом смысле конечно в своё время весьма поднасрала казуалам.. Все геры и немало нормалов поначалу было жопными: чертоги создания, ктк гер, дм гер, вершина смерча, каменные недра с их паками у голема где вообще вся пати могла сменится по 3-4 раза пока не наберутся пряморукие.. Относительно легкими разве что были толвир, трон и грим батол, но это если не делать ачивы :)
ага, я там помоему поседел в первые дни хиляя рандомов в герах
Old 19.08.2018, 19:50
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
тоже не встречал ни 1 нербочего квеста или локалки
из багулечек/ошибок только встречал кусочек непереведенного названия и нпц мужика с женским именем (или это типа европейский ценности?)
Old 19.08.2018, 20:03
Предводитель
Я играю в вов неделю
Old 19.08.2018, 20:10
ASK74's Avatar
Старожил
Я играю в вов неделю
Old 19.08.2018, 21:51
Старожил
а когда сделали и это всё легкими то для скучавших хардкорщиков подвезли в следующих патчах зг/за
Для "скучавших хардкорщиков" подвезли не особо сложный контент.
а от момента ввода за/зг до следующего контент патча с концом времен прошло не так много времени
Ну да, всего-то 7 месяцев.

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Old 20.08.2018, 00:41
Знаток
Originally Posted by PhantomButthurt:
Ну да, всего-то 7 месяцев
за-зг не было смысла крабить так как в пять рыл они были весьма геморными до 4.2 а рейд в черную гору и тот быстрее проносился, а там пара месяцев и 4.2 с передовой и нормалом в ОП.. Вообщем лично на мой взгляд ката была хоть и "лорным" и даже местами хардкорным но крайне неудачным дополнением с точки зрения всех следующих патчей. Зато зубодробительные данжики и их ачивы запомнились многими на долгие годы :)
Old 20.08.2018, 01:28
Старожил
за-зг не было смысла крабить так как в пять рыл они были весьма геморными до 4.2 а рейд в черную гору и тот быстрее проносился, а там пара месяцев и 4.2 с передовой и нормалом в ОП.. Вообщем лично на мой взгляд ката была хоть и "лорным" и даже местами хардкорным но крайне неудачным дополнением с точки зрения всех следующих патчей. Зато зубодробительные данжики и их ачивы запомнились многими на долгие годы :)
Как это связано с той частью, что ты процитировал ?
за-зг не было смысла крабить
Что делать ?

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Old 20.08.2018, 01:43
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vastak:
Есть разные люди, с разным достатком
Люди за 30 с достатком не позволяющим выкидывать на игры 500 рублей в месяц это не люди, не надо о них тут

Originally Posted by Дитрум:
Никто не будет впахивать (дизайнить, рисовать, кодить) ради узкого круга игроков. ВСЕ, что есть в игре должно приносить прибыль. А как оно приносит прибыль? Правильно привлекая и увлекая МАССЫ игроков, которые платят денюжку. Игры делаются совсем не так, особенно массовые многопользовательские игры и если в том же Лич Кинге каждая вторая гильдия была активной и имела 2 состава для рейдов 25 и 10 ppl, то сейчас попробуй еще найти нормальную гильдию с рейдами хотя бы пару раз в неделю, причем с рейдами не вайпающимися на треше со словами "ну ладно, завтра может пройдем".
Че в рейд не берут да?
Posting Rules