Quote:
Originally Posted by 2Int2
не играют в актуал и поэтому судить о нем не могут
..могу сказать за себя что не все "ждуны" пропускали, я вот пыхтел во все аддоны и при этом редко где казуалил (в дреноре разве что, там в основном на пвп зациклился). Нравился хардкор и рейды, при том что от реала вов нисколько не отвлекал, хотя две работы.. и даже планировал в Легионе этим заняться, но бросил его через недели три где-то (при том что купил на полгода подписку).. Ну потому что срань какая-то и напрочь убитые классы.. Для меня это уже совсем не тот оригинальный вов. Полностью соглашусь с тем что после пандарии это онлайн слэшер, а не классическая мморпг. Им бы сделать вов 1 и вов 2, целиком независимые проекты где первый - на классической механике, для рейдеров, заседателей, ролевиков, а второй сделать как современные ммо, с экшн комбатом, реактивными абилками, пвп и прочими элементами слешера + то что сейчас любят пилить для казуалов, а ля фермы/гарнизоны и сессионное времяпровождение. Но близзы решили не вести два проекта, а плавно переделывать в рамках последующих аддонов один тип мморпг в другой полностью убив в игре первый тип. И сейчас всё построено на других принципах, разве что вселенная одна, тем более что разрабы со сценаристами сменились.
А вот это текущее "возвращение к корням" в виде усложнения мобов на каче в актуале выглядит обратным бредом который на этот раз не оценили из второго лагеря - игроки современного легиона и казуальщины. Попытка делать химеру из того и другого скорее оттолкнет чем привлечет кого-то.