Quote:
Originally Posted by pakos
а мне наоборот отлично зашла динамично добренько, старая помедленней не значит хуже но просто по другому играется,
и кнопок тоже не сказать что меньше стало, наоборот больше
Добавлено через 2 минуты
нихрена сибе сказал, сравни ваниль графу в ваниле контенте и легион/азерот графу в легион/азероте, да она даже в ваниле на порядок круче
Добавлено через 39 секунд
это которые почти всю жизнь и так кривые были?

ничего поиграешь, это не мишей танчить в в1 и в2,
вообще из 4 спецов 1 нормальная была по сути, угадай какая
зажрались, ох зажрались
Ну раз зашла то это хорошо, везде субъективизм, вам нравится такая модель, мне нет, не вижу причин не быть такой модели, я уже честно говоря привык к динамике ГВ2, но если и вернусь в ВоВку, то снова в роли танка, а там малях не до динамик, а ситуационное использование/распределение сейвов.
Я сравнил лично для себя БФА и ГВ2, лично моё мнение, графика не стала лучше с Легиона, нго тут ясно, что из старинного движка уже выжать что то не по силам никому из разработчиков близов, вот и изголяются, пытаются с текстурами поиграться, тут поможет по моему мнению только смена самого движка, но это уже другая получиться игра, так как такое кол-во контента переносить никто не станет, а устроить рестарт текущей вселенной варкрафта близы вряд ли готовы.
Да ну не, в Легионе всё же подвезли (правда уже в конце) котам очень много и хорошего, но как видим пир длился не долго, а вот медведи были топ, до.....ЦНа, потом сообщество в ЮС наныло и подвезли нерф, в виде изъятия метки урсола и что то ещё понизили, в общем ключи как позже оказалось выше 23-25 строго противопоказаны. Ещё и хилил в легионе ключи, тут конечно всё было шоколадно. Сова никогда не нравилось.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by PhantomButthurt
Под словом "попасть" я понимаю прохождение рейда в актуальное для него время.
Это что то новое, я чуть кофеём не поперхнулся, это как то теперь так выходит, что фармить шмот для нормального прохождения миф рейда, актуального без нерфов, не нужно, так как рандом стал ещё более не предсказуем (по крайне мере можно много на ЮС/ЕУ/РУ форуме увидеть, что при прохождении много, много миф инстов может ничего не выпасть, а может выпасть много, но одного и того же).
А ещё есть миф+ с очень высоким потолком, туда тоже не нужно ничего фармить теперь как понимаю.
Просветите хоть меня дремучего :)