Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.08.2018, 22:31
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Avtsh:
31 мин. под рефрешами откат
так блэть, выйди с гохи

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.08.2018, 22:35
Originally Posted by Keara:
так блэть, выйди с гохи
??? Кстати я тут думал над вашим сетапом, попробуйте игру в 2 биша вместо ее, два баланса, два клинса, два пера, два саблима, норм сетап.
Old 18.08.2018, 22:37
??? Кстати я тут думал над вашим сетапом, попробуйте игру в 2 биша вместо ее, два баланса, два клинса, два пера, два саблима, норм сетап.
Мы еще сами не знаем какой сетап будет в итоге. Но двух бишей у нас нет, а две еешки есть

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 23:09
Originally Posted by CapMaT:
По большому счету мне пофигу, но здесь я все же тебя поправлю.
Плка по геройству проходила во время часового стояния внутри корабля. Когда агрессор вернулся и озвучил, что хиро ее было отдано доминусу, случился следующий диалог (дословно):
Х: А хиро варк кто?
А: Агрессор
Х: Ммм, понятно.
Далее ты молча сделала ретурн, вышла из тса, вышла из пати и из клана. На этом твоя игра в пати окончилась. А «спокойно попросила снять привязку в тс» - это уже наверное было в приватном порядке с агрессором.
И да, эта история не озвучивалась за пределами пати, пока играл агрессор.

Originally Posted by Zloyciba:
Господа, вынужден внести ясность в ряд вопросов.
1. Хризантема не улетала с Закена. Спокойно вышла из пати после определенного диалога и невыполнения договоренности с моей стороны стоя у ГК Гирана, без каких-либо конфликтов и проблем.
Т.е. сармат звиздабол получается из этой истории, занимательно

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 18.08.2018, 23:23
Originally Posted by Keara:
так блэть, выйди с гохи

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Demivu:
Т.е. сармат звиздабол получается из этой истории, занимательно
на стриме иконы она кастовала , когда уже были внутри корабля как раз Плку проводили
Last edited by RoxD_renamed_732556_25042023; 18.08.2018 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2018, 23:26
Originally Posted by RoxD:

Добавлено через 33 секунды

на стриме иконы она кастовала , когда уже были внутри корабля как раз Плку проводили
Тогда Агрессор звиздабол мне просто хочется кого-то назвать звиздаболом, отдушина, так сказать

Old 18.08.2018, 23:28
Тогда Агрессор звиздабол мне просто хочется кого-то назвать звиздаболом, отдушина, так сказать
ну я тупо в экран глядел и видел ту стори

да и сам рофл , когда мы не дали ей хиро когда она была у еола, мы сидели всем каналом и спорили когда она уйдет из пати, след осады у еола- другая ее
Old 18.08.2018, 23:39
Originally Posted by RoxD:
ну я тупо в экран глядел и видел ту стори

да и сам рофл , когда мы не дали ей хиро когда она была у еола, мы сидели всем каналом и спорили когда она уйдет из пати, след осады у еола- другая ее
Я вообще стримы не смотрю особо, с Гексом поздороваться захожу разве что, к Иконе заходил, но там скучно.

Old 18.08.2018, 23:48
Originally Posted by Vessontax:
Это очень странно, но в кп я был дольше, ровно до тех пор пока Некр и ВЛ ваш не стали 66+ и вы могли обходится без танка в АБГ на париках, и после этого я уже стал не нужен.
Не, ты не прав, просто помню как попросил тебя проучить агр повыше лвлом потому что мобы срываются и ты мне сказал что агр может быть и 1 уровня главное что хейтит, потом еще были перлы, может я конечно ошибся но что то около недели может меньше, зачем мне врать? если с апдейтом чары были 63-64 а стали на топ спот, хотя могли стать вначале и качаться так что не знаю что ты придумываешь, мы когда и магов рерол делали ты играл не помню у кого, мы хотели вначале в мили шк вл тир ав, предложил тебе 72 некра, ты мне сказал что в те времена хочешь 100к, и сразу я понял что ты неадекват, но скажи, как можно грызть ногти на ногах на стриме?
Пс против тебя ничего не имею, и может ошибаюсь
Old 18.08.2018, 23:53
Originally Posted by МедузаБот:
ты мне сказал что в те времена хочешь 100к
сакральная сумма, как выяснилось столько же было озвучено Джокеру, не удивлюсь что и сейчас он стоит ровно столько же
Old 19.08.2018, 00:12
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
нельзя быть полноценным пати мембером играя за сырка
вы все ниxyя не понимаете в игре

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 19.08.2018, 00:42
ничо не понятно, ну явно кто-то писдит!
Со слов Рокса, получается Агресор?

Биш - 85+ Silver - on
Old 19.08.2018, 01:41
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by nightprowler:
вы все ниxyя не понимаете в игре
не ну сырок по сравнению с нормальным лучником, это как тир по сравнению с дестром, всё что может сделать тир, дестр сделает в 10 раз лучше и быстрее. а вообще корейцы дауны, зачем было руинить два класса из трёх

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 19.08.2018, 01:44
Про тира улыбнуло=))
Old 19.08.2018, 01:48
Originally Posted by Nertea:
Насколько же вам скучно в игре, что единственное развлечение - как бабки-сплетницы со скамейки у подъезда поперемывать кому-то косточки.
Я бы поняла это от рядовых мемберов, но не от КЛа сайда. Мелковато.
нормальные истории, вообще из ничего раздули бури в стакане, хоть народ развлечется, ни все мобы да инсты

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 19.08.2018, 03:06
Ребята из РМТ, даже те, кто к тагу сейчас , отношения не имеет, по той или иной причине . Помните, что вы семья . Братья и сестры ! Вам этот разлад никчему , ваши два отца ( ну что поделать 21 век, всякое бывает ) переживают и желают вам всего самого хорошего . Подтверждая это постами на гохе .
Old 19.08.2018, 03:39
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by SliwNegani:
не ну сырок по сравнению с нормальным лучником
если убрать кдл - это самый дпсный лучник. Да и вообще придерживаюсь мнения, что играть надо за что нравится, иначе развивать чара стимула не будет

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 19.08.2018, 04:59
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by nightprowler:
Да и вообще придерживаюсь мнения, что играть надо за что нравится, иначе развивать чара стимула не будет
л2 уже давным давно не игра про то,что нравится
когда хочется кушать и тешить чсв не до "души"

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 19.08.2018, 05:23
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер

Зачем АВТЫШ вообще на гоху выходит... Тут 24/7 не помогают

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 19.08.2018, 06:27
Originally Posted by МедузаБот:
Не, ты не прав, просто помню как попросил тебя проучить агр повыше лвлом потому что мобы срываются и ты мне сказал что агр может быть и 1 уровня главное что хейтит, потом еще были перлы, может я конечно ошибся но что то около недели может меньше, зачем мне врать? если с апдейтом чары были 63-64 а стали на топ спот, хотя могли стать вначале и качаться так что не знаю что ты придумываешь, мы когда и магов рерол делали ты играл не помню у кого, мы хотели вначале в мили шк вл тир ав, предложил тебе 72 некра, ты мне сказал что в те времена хочешь 100к, и сразу я понял что ты неадекват, но скажи, как можно грызть ногти на ногах на стриме?
Пс против тебя ничего не имею, и может ошибаюсь

-Агр минимум 58 лвл для 800 ренджа, играя у тебя агр был проучен до капа по уровню (не сразу)

-Вряд ли 63-64, скорее 61-62 уровни, на тот момент 64 был только 1 перс на сервере Vedas.

-Ну после патча вы заняли именно 6 спот, 5 заняли ракеты, у дерева стоял СолнечныйУдар.
(Лучший спот и перспективный спот был у вас) На 6 и 5 спотах по уровню могли стоять на то время только 2 маг пака это вы и Ракеты)

-Как и ответил Джокеру по поводу цены, все верно. Я НЕ продавал ШК, это вы пытались купить его у меня. Что-бы расстаться со своей кровиночкой назвал такую цену, как и писал ранее из-за большого количества жопочасов, кача на селфах соло с тату на кон и прочих радостях назвал такую цену, что бы легче расстаться было.
Old 19.08.2018, 09:52
Originally Posted by yl1tka:
л2 уже давным давно не игра про то,что нравится
когда хочется кушать и тешить чсв не до "души"
когда хочется кушать - скамишь,
Old 19.08.2018, 09:54
Blast_renamed_1229744_22082023's Avatar
Гигант мысли
ну вот и чара не продал еще и больше не в один пак нормальный не возьмут
Old 19.08.2018, 10:00
Райз же есть еще.
Old 19.08.2018, 10:26
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Vessontax:
-Агр минимум 58 лвл для 800 ренджа, играя у тебя агр был проучен до капа по уровню (не сразу)

Old 19.08.2018, 10:34
Ок поправили, не с 58 а с 59 - 800 рендж. Миркус бдит
Posting Rules