Душить душите
Вообще этот челик первый биш легендарной пачки ЖД, а как известно как корабль назовешь.....
Ваще-то я первый биш пачки ЖД на гк, так что не писди
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Умнее ничо не придумал, бедняга. Иди на грамоту пофапай и спать ложись
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
а ты похож на долбаё6а, который затирает мне какую-то ху*ню про пк чаров в катах
я тебе могу по каждому классу написать какие 3-4 кнопки достаточно спамить по кд в партийном пвп, чтобы вносить импакт и считаться "пи3датым" поцоном Если нажатие 4х клавиш для тебя является высоким скилл капом, даже хз как тебе помочь - тогда да, наверное л2 очень сложная игра.
Мейн версия, это там где спам 4х кнопок поменялся на спам 12ти кнопок в любой последовательности с любыми интервалами, сопровождаемые эпилептическими анимациями на протяжение 10-30минут? Спасибо, но пожалуй легкий пасик.
Какой же ты тупой
Я процетировал пк из мордора на твой ответ "что в л2 скил не нужен", ну а остальной бред даже коментировать не хочу.
Ты на других чарах кроме лука играл?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
а взаимосвязь то там какая? или ты просто вробсил какую-то х3рню понятную только твоему потоку сознания?
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
"что в л2 скил не нужен"
а что, нужен? в чем он проявляется? в размере геморроя у твоей жепы?
Приведи примеры, а то даже интересно стало.
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Ты на других чарах кроме лука играл?
бессмысленный вопрос. Я думаю тут каждый челик, который играл в л2 хотябы со времен руофа, за столько лет знает любые скилы любых классов(уж не говоря про тех кто начинал вообще с гфш с3-с4, а таких тут неху3вый %, поверь). И катали они если не на всех профах, то на ~80%+ из них.
Если тебе интересен конкретно мой ответ, то пожалуй под длительный промежуток игры хотябы от 1-2х месяцев и больше не попадает только архетип дагеров и магов. За остальное всё играл на разных проектах, и любой из классов легко укладывался в 4 основные кнопки
а взаимосвязь то там какая? или ты просто вробсил какую-то х3рню понятную только твоему потоку сознания?
а что, нужен? в чем он проявляется? в размере геморроя у твоей жепы?
Приведи примеры, а то даже интересно стало.бессмысленный вопрос. Я думаю тут каждый челик, который играл в л2 хотябы со времен руофа, за столько лет знает любые скилы любых классов(уж не говоря про тех кто начинал вообще с гфш с3-с4, а таких тут неху3вый %, поверь). И катали они если не на всех профах, то на ~80%+ из них.
Если тебе интересен конкретно мой ответ, то пожалуй под длительный промежуток игры хотябы от 1-2х месяцев и больше не попадает только архетип дагеров и магов. За остальное всё играл на разных проектах, и любой из классов легко укладывался в 4 основные кнопки
Взаимосвязь там такая, что скилл игрока сильно влияет (если он намного выше у того кто защищается чем у того кто нападает)
Раньше в л2 скилл был не важен, а важен эквип и нажимай свои 4 кнопки. Но с приходом ГОДа (огромное спасибо корейцам они очнулись), л2 уходит от игры "нажимай ф1 - нагибай". Соответственно и на классике твой скилл очень сильно влияет, нежели чем шмот.
Примеры ну опять же на ум приходят такие профы как: биши, ножи, тиры, глады, не знаю стоит ли сюда добавлять магов (к сожалению не особо в них шарю).
Или тебе конкретно примеры на людях привести кто инвалид а кто нет?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Взаимосвязь там такая, что скилл игрока сильно влияет (если он намного выше у того кто защищается чем у того кто нападает)
Раньше в л2 скилл был не важен, а важен эквип и нажимай свои 4 кнопки.
даже хавки в схожем шмоте играли весьма по разному )