Quote:
Originally Posted by Hellf1re
Далее по факту - с роксом мы сыграли 2 - 2. Заливать ДАшника начал сначала Рокс.
И самое интересное, стравить меня с Роксом у тебя не получится, потому что в отличии от тебя, унылого дошика, во первых мы давно знакомы, во вторых мы оба умеем жать кнопки и знаем это, а ты всего лишь в кажой бочке затычка, не более.
Если ты считаешь, что я пытаюсь стравить тебя с Роксом, ты ещё тупее чем я думал.

С Роксом у меня хорошие отношения и я в ТСе уже сказал ему всё что думаю о тебе. Мне смешно, что ты там себя мнил каким-то крутым типом в плане олимпа, а по факту круто выглядел только на сервере, где у варов в клане было 2 фармера: нокс и игнайт на ФСе, которые серьёзно по бусту отставали.

И даже там нокс тебя перелил бы, если бы бы челендж чисто между вами двоими, но ты быстро присел на очко и начал себя заливать с других чаров, когда нокс целенаправленно лил ДА в один из последних месяцев.

Лишний раз убеждаюсь, что ты, как и твой пак, обычный лоускилл мусор, который чего-то достиг только благодаря старту от инстинкта и камеди.

Вы зубами должны цепляться за ГК, потому что это первый и последний раз в вашей жизни в линейке, когда вы из себя что-то представляете.