Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1361760
Reply With Quote
Old 14.08.2018, 00:38
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by lamir:
какой-то мужик и причем очень глупый :D сначала я думал меткса,
тонко
Old 14.08.2018, 00:42
Originally Posted by metaxa:

Лови пестаполочка, не благодари.

Вот такая интересная отмазочка, даже не от члена партии, но видимо всей душой главный пестапол=)
Никаких комментариев от вас не было, значит тихо с****ил и ушел называется нашел.

И вот на случай, когда ты попросишь еще поискать пруфы, слова твоего сопартийца:

Добавлено через 4 минуты

Отвечу пожалуй без непосредственного засылания в пешее увлекательное. Мне было лень искать с телефона то, что было у всех на виду. Ну так как у нас любят пустить пыль в глаза, поэтому пришлось потратить немного своего времени. Все желающие могут и сейчас лицезреть это в теме. Ну и когда кто-то пишет про какой-то мифический скам Автыша на фришке в 1983 году, тоже должен подтверждать свои слова пруфами, или нет? Ну а раз жэдэхи не могут написать ничего вразумительного, то значит ответить им нечего.
что тебе, очередняра-глор, не понятно в моих словах?

ты лучше иди сочини поаксивую простынку как твой кл-не-скамерок по чисто братской лубви с колдреном долбится

так то глядишь порежут поросяток-прайдов и пачка твоя любимая посыпется в поисках очередной гфш-подработочки
Old 14.08.2018, 00:59
Originally Posted by mazounchik:

ты лучше иди сочини поаксивую простынку как твой кл-не-скамерок по чисто братской лубви с колдреном долбится
https://www.youtube.com/watch?v=MinjdBKs_b8

так то глядишь порежут поросяток-прайдов и пачка твоя любимая посыпется в поисках очередной гфш-подработочки
Это мне пишет тот, кто заливает слезами гоху уже который день, что на рб качают за 2 недели больше, чем он за 1.5 года=)))
Ты свалишь уже из игры, как писал, или и дальше будешь ныть, какая тяжелая райзовская доля?
Запомни уже - ты на этом сервере зритель. Ты можешь потяфкать, ты можешь поплакать, можешь даже в кругу тебе подобных поругать нас, я тебе разрешаю. Но от этого не изменится ровным счетом ничего.
Old 14.08.2018, 02:02
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Где ты стрелку увидел?
От вопроса не уходи

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 14.08.2018, 09:48
Это мне пишет тот, кто заливает слезами гоху уже который день, что на рб качают за 2 недели больше, чем он за 1.5 года=)))
Ты свалишь уже из игры, как писал, или и дальше будешь ныть, какая тяжелая райзовская доля?
Запомни уже - ты на этом сервере зритель. Ты можешь потяфкать, ты можешь поплакать, можешь даже в кругу тебе подобных поругать нас, я тебе разрешаю. Но от этого не изменится ровным счетом ничего.
ты слишком глупый чтобы такие буквы писать, видимо мирка-петушка попросил за акк зайти, помни - за акк шаринг на гохе банят взашей:)
Old 14.08.2018, 09:57
Old 14.08.2018, 10:39
походу мазуна руби покусал
"поросятки, скамер, латыш". Одни и те же слова и посылы из сообщения в сообщение.
Прям стиль горения очень похож

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 14.08.2018, 10:45
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Чет он на меня подгорел
Old 14.08.2018, 11:06
так че за история с протектом прайдов? или это как раз пример когда кл впрягается за своих мемберрв?))
Old 14.08.2018, 11:17
Geoid's Avatar
Гигант мысли
как так вышло, что войны света Rise/IC в одной пати с Стампедами Мордор?
Old 14.08.2018, 11:22
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
так выпала карта а теперь обидки, что будут душить
Old 14.08.2018, 11:25
имхо это связано с тем, что рмт играет не в классическое противостояние клансайдов ла2, а по лекалу взятому Дилвишем от корейцев, но в рамках одного сайда, а именно "возьмемся детки за руки и будем дружно фармить весь контент игры". Все несогласные с таким положением дел выходят из него простым решением: "враг моего врага друг"
Old 14.08.2018, 11:27
Не знаю, вчера взялись за ручки и дружно смотрели на закена, отличная обнова.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 14.08.2018, 11:32
студия аналитики
надо было до корабля драться а не приходить под 5% хп
Old 14.08.2018, 11:34
Замесы на Закене были хороши
Old 14.08.2018, 11:39
Originally Posted by Geoid:
как так вышло, что войны света Rise/IC в одной пати с Стампедами Мордор?
что плохого в нынешних действиях мордора (они и меня пкшили, я принимал контр меры, было весело)? скажу больше, я выкачиваю пару твиночков для тех же целей.

так почему рмт агрится на мордоров? они ж поросяток в катах режут и смешные мувики снимают, или просто рмт и есть те поросятки в оффпрайм?
Old 14.08.2018, 11:46
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Подозреваю, что не будь там пве зоны, фармить его, на данный момент, было бы не реально.

Добавлено через 5 минут
что плохого в нынешних действиях мордора (они и меня пкшили, я принимал контр меры, было весело)? скажу больше, я выкачиваю пару твиночков для тех же целей.

так почему рмт агрится на мордоров? они ж поросяток в катах режут и смешные мувики снимают, или просто рмт и есть те поросятки в оффпрайм?
Ты играл, когда было -10, не было сосок, макросов и етк?
Last edited by Geoid; 14.08.2018 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 11:50
Подозреваю, что не будь там пве зоны, фармить его, на данный момент, было бы не реально.

Добавлено через 5 минут

Ты играл, когда было -10, не было сосок, макросов и етк?
слово «НЫНЕШНИХ» там не случайно написанно, что там было в круме уже давно не важно (иначе придется вспоминать про всякие скамы на фришках).

нет, я в то время не играл, я пришел на гк когда в гц пак автыша стадом из 20 палилок носился и раздевашки устраивал.
Old 14.08.2018, 11:52
Originally Posted by vk04:
надо было до корабля драться а не приходить под 5% хп
Это к корейцам вопросы с их вводом инстов.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 14.08.2018, 12:02
Geoid's Avatar
Гигант мысли
слово «НЫНЕШНИХ» там не случайно написанно, что там было в круме уже давно не важно (иначе придется вспоминать про всякие скамы на фришках).

нет, я в то время не играл, я пришел на гк когда в гц пак автыша стадом из 20 палилок носился и раздевашки устраивал.

Моё мнение про ПК на ГК сложилось со старта, что люди недалекие, чаще всего криворукие, способные как гиены нападать только на заведомо слабых, что не добавляет им чести.

Для меня ПК должно быть обосновано, например как Консул сливал именно трейны на старте хасада. Если же ПКашиш чисто по фану, то выбери соперника по уровню, раскатай пачку Автыша, будучи ПКшником, после чего имеешь полное право заявлять о своем величии. Конечно, цели и мотивы у меня и у Мордор отличаются, да, это их право, каждый *****т как хочет. Лично я, что в реальной жизни, что в игре, не стану иметь общих дел с людьми, которых не считаю за людей.

Поросят в катах достаточно легко истребить, выпилив макросы из этой игры. Вряд ли все они переключатся на фарм париками и переключения между окнами ручками/макросами с мышки(клавиатуры).
Old 14.08.2018, 12:07

https://www.youtube.com/watch?v=MinjdBKs_b8

И как твой маленький мозг увязал связь Автыша с прайдами по этому видео?
Или потому, что они рядом стоят к некрах и пытаются убить пкашников, ты решил, что это взаимодействие? Ну твоя терпильная райзотня тоже рядом стоит трейнит, выходит ты тоже долбишься в десна с прайдами.
Такой уже пестапол.
Old 14.08.2018, 12:09
прайд вон надоширачил, поскупал чаров на протект, а райз и ИК проще объединитьсядля райз/ИК все средства хороши, жаль что настолько гнилые средства

Добавлено через 1 минуту
а зачем я ставил слэш?) можно же просто писать райзИК
считай эффект как от Святика

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 14.08.2018 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 12:11
Моё мнение про ПК на ГК сложилось со старта, что люди недалекие, чаще всего криворукие, способные как гиены нападать только на заведомо слабых, что не добавляет им чести
ты уверен что про мордоров щас? ты по моему описал поведение рмт насосать зерг, нарыть фишечек, выкачать оверлевел и бить себя пяткой в грудь.

что касается пк статуса, то корейцы так штрафанули их, что это считай чары-инвалиды, всегда и заведомо в проигрышной ситуации. надо быть лицемерным дурачком, что бы верить в твои слова и кричать мол «го адин на адин»

да и судя по их фрапсам, скилла там достаточно, больше чем у однокнопочных хироножей
Old 14.08.2018, 12:15
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
скилла там достаточно, больше чем у однокнопочных хироножей

прочитав этот пост, 20 летние обмороки, пораженные болезнью паркинсона шади88 и ангриракан уже вызвали медсестру для введения спирта внутривенно, дабы отпраздновать

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 14.08.2018, 12:17
студия аналитики
все вокруг однокнопочные, только мазилка с тирвариором топы
Posting Rules