Quote:
Originally Posted by mazounchik
слово «НЫНЕШНИХ» там не случайно написанно, что там было в круме уже давно не важно (иначе придется вспоминать про всякие скамы на фришках).
нет, я в то время не играл, я пришел на гк когда в гц пак автыша стадом из 20 палилок носился и раздевашки устраивал.
Моё мнение про ПК на ГК сложилось со старта, что люди недалекие, чаще всего криворукие, способные как гиены нападать только на заведомо слабых, что не добавляет им чести.
Для меня ПК должно быть обосновано, например как Консул сливал именно трейны на старте хасада. Если же ПКашиш чисто по фану, то выбери соперника по уровню, раскатай пачку Автыша, будучи ПКшником, после чего имеешь полное право заявлять о своем величии. Конечно, цели и мотивы у меня и у Мордор отличаются, да, это их право, каждый *****т как хочет. Лично я, что в реальной жизни, что в игре, не стану иметь общих дел с людьми, которых не считаю за людей.
Поросят в катах достаточно легко истребить, выпилив макросы из этой игры. Вряд ли все они переключатся на фарм париками и переключения между окнами ручками/макросами с мышки(клавиатуры).