Quote:
Originally Posted by MbICb
Странно, а почему такая резкая реакция? Что в этом плохого то? В игре и так всем понятно, если "гордость" не врубать, есть только один топ таг, который на голову выше остальных, а многих и на две.
Так почему бы и да? По сути оставляя Валенсию без мало мальски значимой конкуренции, все тупо склонили головы, поцеловали пальчик Симпла, в надежде что Претсам вдруг не понадобится их замок вместо Валенсии и пошли дальше играть в свою мини войнушку. Похоже на поведение забитышей и школьного хулигана.
Робко радуясь что хулиган пока не заинтересован в пендалях и лещах забитышам, они пытаются решить, кто в их луже самый главный

Почему бы в этом случае и не обьединится? Мне всегда казалось, что в подобных играх все хотят занять место "царя горы", так или иначе. А у нас почему то все с гордо поднятой головой дерутся за лавку у подножия.
Топовые таги, это вроде как равные таги, а равных у нас нет, есть Претс и остальные.
Или все ждут пока им надоест и они из игры ливнут, назвав это в дальнейшем победой? Странно называть победой в драке ситуацию, когда противнику просто надоело вас пинать на земле и он ушел
Претсом я не являюсь, но логика вашей гордости мне не понятна. Чем гордится то? Тем что на данный момент являетесь тагами второго сорта, абсолютно не имея желания занять место лидера, пускай даже и в команде?
Так сервера и скатываются в болото. Не из-за того что кто-то становится слишком сильный, а из-за того что у остальных начинает преобладать убеждение "пофиг что не выше, главное не ниже".