Quote:
Originally Posted by Seijuro
Морфей Морфей, пел бедный сказки как шарда 100% шатает , как лыжа его облетывает, только вот правды в этом мягко говоря нет :(
Ты терпишь на олимпе 9 из 10. Всегда была такая статистика.
100% винрейт не может быть никогда.
Quote:
А по КП , я думаю с дцп дауном играть никто не будет , кроме его бедной (реально ей сочувствую) жены
Ты б вспомнил, где твой пак? Ах да, ты ж его уже и собирать перестал. Примкнул к Клебушки и типа классный... ЛОЛ :D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Даша , в этой теме прилично скринов с того что он писал шавне, клялся ему в верности , облизывал пятки , это видела вся гоха, но он это яро отрицает , как и то что он криворукий даун который терпит от половины сервера , входя в 10% по эквипу, но ему это все равно не помогает
Странно слышать это от пасана, который летает с пушкой дракона, кольцом хелиоса и т.д. и всирает пацану, у кого простой хелиос в руках и простая бижа.
Даже вчера Шард пришел на Клебе с 2 лвл луком, слил пока я в полудреме мобцов крабил, а потом всосал. ХЗ как с бустом в 3-4 раза превышающем в цене можно всирать, я хз...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Хорошо жопу лижешь. А че не "Дура", че не "Овца"? Или как ты еще Дашу раньше называл?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Ну эт твое решение , чаров он вкачал , вкачал , ублажил , ублажил , может быть свободен так скажем , вот только фантазии остались
Пздц ты дебил. Пока Шавна быковал, он получал по щам. Когда мне нужно было, что бы он тебя драл на споте, мы с ним договорились о прокачке. Тем более у нас пак был не фуловый. Было пофигу, кем 7-й слот забить. Почему бы не покачать типа, котоырй жарит Шарда в этом время на первой базе.
Кстати Ты че то паришь за то, что мы с Шавной 1-2 недели покачались, а сам качал его 2 года, а также качал Эвенджера и его пак. Да кого ты ток не качал, что бы тебя не драли на первой базе? ЫЫЫ