Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 20.07.2018, 10:36
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by RoxD:
Вырезают свиней, а те еще трейд спамят. Мувик классный, показывает какое райз гавно
а вдруг они заплатить хотят, чтобы не сливали
Old 20.07.2018, 10:37
Originally Posted by vk04:
а вдруг они заплатить хотят, чтобы не сливали
хз, это даун до сих пор вокруг крумы бегает и пытается скамануть любого
Old 20.07.2018, 10:39
во втором цц видимо не было командования, иначе б они такую глупость не творили:(
Old 20.07.2018, 10:39
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by RoxD:
хз, это даун до сих пор вокруг крумы бегает и пытается скамануть любого
это жестко на самом деле
Old 20.07.2018, 10:40
это жестко на самом деле
он из Райз
Old 20.07.2018, 10:56
это жестко на самом деле
Это святик жи=)
Old 20.07.2018, 17:40
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Ничего!!!
Через пару месяцев апну себе крашер и затмлю просто своими топовыми крушаками Ринга.

Я уже в предвкушении

Old 20.07.2018, 17:42
Originally Posted by CapMaT:
очень понравился кайт, кайф
Old 20.07.2018, 18:05
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
лучники на гк, которые умеют кайтить? звучит как фантастика

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 20.07.2018, 18:38
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by CapMaT:

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 20.07.2018, 18:46
Los3r's Avatar
Гуру
аутяга под тагом с варом должны страдать

Old 20.07.2018, 21:51
Originally Posted by laine:
Да всё именно так. Правда чаров порой драйверит на осадах и трейны у него общие с райзами, но это так любой нейтрал так делает.
е**ть вы конечно воины за правду
пол клана рмт бывшие райзы, потужный пол года играл в райзах на бише, барч когда тагался ваще всех на гохе ******ил, потом изи в рмт оказался и сидел как мышка. И?
К чему вы это форсите не пойму?) Заныл?) я узнал какого хуя мну льют и все. Если вам по фану то на здоровье, фрапсики делайте, топ контент ****ить тех у кого нет ресурсов тебе дать отпор Пиз**ть того кто не сопротивляется, и акцентировать на своем превосходстве, это как менты ловят челика за кражу дошика, вместо маньяков и наркодилеров.
А еще держу в курсе:
- я играл в клане больше года и был ПЛом когда он был в п*3де
- у мну пак не был из голодных опытных киберспортсменов, но я старался вносить кпд как мог
- я чел, который предложил скидываться монетами сиби по 2к с пака на бусты для ПП gavi, потом мну поддержало дет 10-15 паков.
- я чел, который придумал академку, занимался ею, не вынося нихуя профита для себя лично, но помогал этим клану на олимпе.
Тратить на мну ресурсы и стараться уничтожить за то что у мну трейн с кем-то там общий, и за то что я флудил там с парой трейнеров и кеарой - ну ладно) надеюсь вам удастся искоренить зло в лице меня Тем более что в райз я внатуре не играю.
100 раз сделай хорошее забудут, 1 раз сделай плохое запомнят.(с)

больше никогда не вернусь в эту помойку...
Old 20.07.2018, 23:31
Не благодарные, фу

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 21.07.2018, 00:28
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Needly:
Заныл?)
Так тебе и ответили, тебя сливают скорее всего поскольку ты играешь в райзах. А ты дальше начал задвигать х... что ты вообще к ним не относишься сидя в тс райзов с регой и драйверя чаров. А как это можно назвать по другому?
Old 21.07.2018, 00:45
е**ть вы конечно воины за правду
пол клана рмт бывшие райзы, потужный пол года играл в райзах на бише, барч когда тагался ваще всех на гохе ******ил, потом изи в рмт оказался и сидел как мышка. И?
К чему вы это форсите не пойму?) Заныл?) я узнал какого хуя мну льют и все. Если вам по фану то на здоровье, фрапсики делайте, топ контент ****ить тех у кого нет ресурсов тебе дать отпор Пиз**ть того кто не сопротивляется, и акцентировать на своем превосходстве, это как менты ловят челика за кражу дошика, вместо маньяков и наркодилеров.
А еще держу в курсе:
- я играл в клане больше года и был ПЛом когда он был в п*3де
- у мну пак не был из голодных опытных киберспортсменов, но я старался вносить кпд как мог
- я чел, который предложил скидываться монетами сиби по 2к с пака на бусты для ПП gavi, потом мну поддержало дет 10-15 паков.
- я чел, который придумал академку, занимался ею, не вынося нихуя профита для себя лично, но помогал этим клану на олимпе.
Тратить на мну ресурсы и стараться уничтожить за то что у мну трейн с кем-то там общий, и за то что я флудил там с парой трейнеров и кеарой - ну ладно) надеюсь вам удастся искоренить зло в лице меня Тем более что в райз я внатуре не играю.
100 раз сделай хорошее забудут, 1 раз сделай плохое запомнят.(с)
Никто и не спорит, ты сделал многое для клана рмт и многие об этом помнят, но речь о твоем настоящем. Тебя увидели в ТСе райз, с трейнами райзов, конечно будут сливать.
Old 21.07.2018, 00:47
видимо и для самих райз считаться райзом это зашквар
Old 21.07.2018, 01:44
Так тебе и ответили, тебя сливают скорее всего поскольку ты играешь в райзах. А ты дальше начал задвигать х... что ты вообще к ним не относишься сидя в тс райзов с регой и драйверя чаров. А как это можно назвать по другому?
Если для тебя за 4 месяца игры как я вернулся сидеть раз в неделю базарить с velgelем и фомом(которые ток трейнят по сути) про патч и 2 часа посидеть на варке побафать на осаде за 2 слота на арену = играть в райзах, то да, я получается играю в райзах.
если ты располагаешь другой инфой то тебе виднее канеш
я не считаю сидение в чьем то тс - игрой в клане, например если принцесса сидит в тсе рмт это не значит что он там играет, т.к. кпд в дейли от него нет и на мероприятиях, мб он там талики точит или еще че, но не играет в клане. Мы не в 1945м чтобы с варами исключать любые контакты(не общаться, не покупать у них кач аденку/чаров и т.д.). Вон витамин неделю с танксоской и кетбери бухал, почему этот негодяй еще в клане? двойные стандарты чет
не тем вы чет занимаетесь

Old 21.07.2018, 01:58
laine's Avatar
Гуру
Если для тебя за 4 месяца игры как я вернулся сидеть раз в неделю базарить с velgelем и фомом(которые ток трейнят по сути) про патч и 2 часа посидеть на варке побафать на осаде за 2 слота на арену = играть в райзах, то да, я получается играю в райзах.
Ну окей ты подсос в райзах, так устроит?
З.Ы. Хотя стой, часть райзов играет антагнутыми макросными трейнами большую часть времени и иногда на осадах бегают. В чем отличие от данных людей? Вон посмотри на арбуза, по твоей логике он тоже в райз не играет.
Old 21.07.2018, 01:59
сидеть и играть/драйверить в 1 сайде сравнивать с побухать в реале? с тобой все в порядке?
Old 21.07.2018, 02:10
Originally Posted by DepressionTime:
видимо и для самих райз считаться райзом это зашквар
конечно зашквар защищать клан в котором регу можешь получить не имея чара, перее**ать матерей всех ПЛов и все равно остаться с регой, т.к. нет КЛа и нет правил и штрафов, хоть на своих парики скидывай, как Святик на Catberry, у них нет альтернативы где играть, где есть кланхолы и кланскилы и тарас, будь это все у клаймана в райзах бы уже сидел один телз.
конечно, не имея времени толком играть в кп по вечерам, я променяю клан с четкой иерархией и правилами, где есть закон, правила, возможность фармить эпик и качать чаров на релогах(где я был одним из 1х в очереди) - я пойду в мусорку, где КЛа нет и всем на тя пох
башкой подумайте, это не логично Если б я искал интересную игру и имел бы я пак, время для игры, ресурсы я бы быстрее на шилен ушел чем в райз

Old 21.07.2018, 02:19
laine's Avatar
Гуру
Я кажется узнаю новую глубину слова "терпеть" читая рассказы из стана райзов.
Old 21.07.2018, 02:28
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Я кажется узнаю новую глубину слова "терпеть" читая рассказы из стана райзов.
Делай скидку на то, кто и по какому поводу тебе эти рассказы рассказывает Хотя объективности ради надо признать - некая доля анархии у нас тут присутствует

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 21.07.2018, 02:32
Ну окей ты подсос в райзах, так устроит?
З.Ы. Хотя стой, часть райзов играет антагнутыми макросными трейнами большую часть времени и иногда на осадах бегают. В чем отличие от данных людей? Вон посмотри на арбуза, по твоей логике он тоже в райз не играет.
считай как хочешь на самом деле, на гохе сложно чет доказать, тут всем срать на чье либо мнение и конструктив, тупо срач и флуд. Единственное могу посоветовать простым ребятам, дурачкам вроде меня и гегсагена, сколько не топи, не помогай, 1 косяк и все что ты делал не имеет смысла, даже в 0 не выйдешь, а в минус. Насчет арбуза, я хз кто это если честно.

Old 21.07.2018, 02:37
laine's Avatar
Гуру
считай как хочешь на самом деле, на гохе сложно чет доказать, тут всем срать на чье либо мнение и конструктив, тупо срач и флуд. Единственное могу посоветовать простым ребятам, дурачкам вроде меня и гегсагена, сколько не топи, не помогай, 1 косяк и все что ты делал не имеет смысла, даже в 0 не выйдешь, а в минус. Насчет арбуза, я хз кто это если честно.
А тогда вопрос за что тебя с падагры по слухам кикнули?
Old 21.07.2018, 02:40
А тогда вопрос за что тебя с падагры по слухам кикнули?
по слухам автыш на рпг клабе валакаса соскамил и че? щас бы слухам верить в 2к18 а не пруфам...

вот как мну "кикнули"

Posting Rules