Quote:
Originally Posted by laine
Да всё именно так

. Правда чаров порой драйверит на осадах и трейны у него общие с райзами, но это так любой нейтрал так делает.
е**ть вы конечно воины за правду

пол клана рмт бывшие райзы, потужный пол года играл в райзах на бише, барч когда тагался ваще всех на гохе ******ил, потом изи в рмт оказался и сидел как мышка. И?

К чему вы это форсите не пойму?) Заныл?) я узнал какого хуя мну льют и все. Если вам по фану то на здоровье, фрапсики делайте, топ контент ****ить тех у кого нет ресурсов тебе дать отпор

Пиз**ть того кто не сопротивляется, и акцентировать на своем превосходстве, это как менты ловят челика за кражу дошика, вместо маньяков и наркодилеров.
А еще держу в курсе:
- я играл в клане больше года и был ПЛом когда он был в п*3де
- у мну пак не был из голодных опытных киберспортсменов, но я старался вносить кпд как мог
- я чел, который предложил скидываться монетами сиби по 2к с пака на бусты для ПП
gavi, потом мну поддержало дет 10-15 паков.
- я чел, который придумал академку, занимался ею, не вынося нихуя профита для себя лично, но помогал этим клану на олимпе.
Тратить на мну ресурсы и стараться уничтожить за то что у мну трейн с кем-то там общий, и за то что я флудил там с парой трейнеров и кеарой - ну ладно) надеюсь вам удастся искоренить зло в лице меня

Тем более что в райз я внатуре не играю.
100 раз сделай хорошее забудут, 1 раз сделай плохое запомнят.(с)
больше никогда не вернусь в эту помойку...